На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катунский хребет
9801
26
Готовится маршрут: Мультинские озера - пер. Норильчан - оз Тальмень - пер. Скотопрогонный - пер.Хазинихинский - пер. Иолдо - оз Кучерлинское
кто был в этих местах в ЭТОМ году (потому как всю возможную информацию прошлых лет мы собрали), просьба, поделитесь тем, что знаете, типа, много ли снега на перевалах, возможно ли их пройти без "кошек" веревок и т.д., много ли воды в реках, насколько сложны броды, возможно ли "полюбовно" и подешевле договорится с егерями на Среднем Мультинском и Тальмене, где их можно встретить еще и сколько они берут. Вообщем, интересно все, что поможет нам проийти эти места. Заранее благодарен!
P.S. группа из трех мальчиков ищет ходячую
девочку или двух, дней на 16, начиная с вечера 1 августа. Куда уже объяснил, а зачем и так понятно 
кто был в этих местах в ЭТОМ году (потому как всю возможную информацию прошлых лет мы собрали), просьба, поделитесь тем, что знаете, типа, много ли снега на перевалах, возможно ли их пройти без "кошек" веревок и т.д., много ли воды в реках, насколько сложны броды, возможно ли "полюбовно" и подешевле договорится с егерями на Среднем Мультинском и Тальмене, где их можно встретить еще и сколько они берут. Вообщем, интересно все, что поможет нам проийти эти места. Заранее благодарен!
P.S. группа из трех мальчиков ищет ходячую

AMD я с вами с таким удовольствием бы прогулялась
только вот все походы переносятся у меня на следующее лето 

Только девушек?
***а зачем и так понятно ***
кхм... не совсем, ..я уловила в этих словах какой-то странный умысел.....
Так для компании или для любви??
А на чем добираться планируете? А максимальное количество членов группы?
***а зачем и так понятно ***

Так для компании или для любви??
А на чем добираться планируете? А максимальное количество членов группы?
ну вот, девушки смысл исказили.
Вы когда-нибудь ходили в чисто женской компании? а не слышали как ходили чисто мужские группы? просто достанут же эти небритые рожи за две недели
Ни каких посягательств на честь девушки не замышлялось, не замышляется, и не будет замышлятся. Енто я Вам гарантирую!
добираться до Бийска паровозом, там, видимо, машина.
Количество 5 человек, возможно 6, но не более. Лично для меня более приемлим вариант из 4 человек.
Вы когда-нибудь ходили в чисто женской компании? а не слышали как ходили чисто мужские группы? просто достанут же эти небритые рожи за две недели

Ни каких посягательств на честь девушки не замышлялось, не замышляется, и не будет замышлятся. Енто я Вам гарантирую!
добираться до Бийска паровозом, там, видимо, машина.
Количество 5 человек, возможно 6, но не более. Лично для меня более приемлим вариант из 4 человек.
ak
veteran
eddy,
, кидайся в суровые жилистые руки AMD,
, прижмись к его небритой щеке, если твой Муж отпустит 

эй эй! вы меня на что подбиваете

а eddy уже отказалась
и подружек своих поостерегла со мной идти. я что похож на маньяка?

а eddy уже отказалась

Девушек в походы берут чтобы не оскотиниться (с) :))))
А то некоторые без женского общества мочиться начинают не выходя из палатки. Ну не под себя, конечно:)))
Ну и для теплоты, душевной.
А то некоторые без женского общества мочиться начинают не выходя из палатки. Ну не под себя, конечно:)))
Ну и для теплоты, душевной.
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
217671
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
440673
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
362313
1000
на Среднем Мультинском и Тальмене, где их можно встретить ещеЕще кардон на на Ниж.Курагане (на слиянии Хазинихи и Иолдо)
а eddy уже отказаласьи подружек своих поостерегла со мной идти. я что похож на маньяка?
________
А... Песчанка, я и забыла, что это ты ... прости )))...
Я не отказывалась напрочь-то, просто 1 августа - рано, не смогу.
И потом, я ж не одна, я ж с кузнецом приду, а ты гришь - вам кузнец не нужен...
Ну и, кста, никого я не остерегала - это твои напрасные домыслы, ничего плохого о тебе говорить не могу - поскоку не знаю тебя абсолютно.
А теперь реклама в качестве компенсации: ДЕВУШКИ!!! Ну что же вы..., видите - святой человек в горы зовет, пообещал никого не трогать - только смотреть ))
-----Ни каких посягательств на честь девушки не замышлялось, не замышляется, и не будет замышлятся. Енто я Вам гарантирую!-------
ну если все так :D, то меня возьмите шибко в горы хочется
сдались вам эти пешие походы... в чем прикол?
То ли дело на конике или на сплав!
То ли дело на конике или на сплав!
-------сдались вам эти пешие походы... в чем прикол?
То ли дело на конике или на сплав!--------
неее, я пешие больше люблю
на конике, простите за подробность, зад отбить очень легко с непривычки, а сплавляться - тяжеловато для девушки, если только в качестве груза болтаться
То ли дело на конике или на сплав!--------
неее, я пешие больше люблю
на конике, простите за подробность, зад отбить очень легко с непривычки, а сплавляться - тяжеловато для девушки, если только в качестве груза болтаться

Мы прошлым летом на пер.Каратюрек встретили конную группу - у них лица были как выжатые лимоны (по крайней мере у девушек). Мы им несколько позавидовали, говорим: - Хорошо вам на лошадках....
На что одна наездница ответила:
- Ну я даже не знаю, ребята, что лучше - рюкзак на плечах или конь между ног.....
)))))
На что одна наездница ответила:
- Ну я даже не знаю, ребята, что лучше - рюкзак на плечах или конь между ног.....
)))))
-----Ни каких посягательств на честь девушки не замышлялось, не замышляется, и не будет замышлятся. Енто я Вам гарантирую!-------вот с этого момента поподробнее

пиши в личные!
если бы не с 1 августа , а с 5-го и дней на 7 - максимум 10 то я тоже пошла бы. Если такой вариант обсуждаем - пишите.
нет, луноликая, меньше чем две недели не получится 

...я бЫ тожа не против бЫла бЫ...)))..*этак скромно*...
Да каждому свое, видимо:))
Я вот в пешие походы только в детстве ходила, а в последнее время либо сплавляюсь, либо на лошадках. Ну и как-то конь между ног не сильно меня волновал:))) Ну и в таких походах сытнее, т.к. еду не на себе несешь. В прошлом году на сплав с нами ходили ребята-пешеходники, так они с нами отъелись за неделю:))
Я вот в пешие походы только в детстве ходила, а в последнее время либо сплавляюсь, либо на лошадках. Ну и как-то конь между ног не сильно меня волновал:))) Ну и в таких походах сытнее, т.к. еду не на себе несешь. В прошлом году на сплав с нами ходили ребята-пешеходники, так они с нами отъелись за неделю:))
Ну так при мне на подобные вещи никто не решался! Наверное, для улучшения культуры в местах отдаленных от цивилизации меня туда и брали.... :))
Kulik
experienced
вот уж странные ребята пешеходники вам попались:-))
мы в пешке отъедались, хоть бы похудели на пару кг когда пришли - где уж там!!! борща или плову в походе навернешь - и хорошо
мы в пешке отъедались, хоть бы похудели на пару кг когда пришли - где уж там!!! борща или плову в походе навернешь - и хорошо

ak
veteran
Ага, сходил я этой весной с водниками на сплав. Ни на йоту не похудел.
Зато в горном походе - пару-тройку кг сброшу гарантированно.
Некоторые и за этим в горы ходють, чтоб похудеть. 

хароший маршрут.......
а за две недели успеете??
я понимаю, :-) долго ли умеючи.........
жаль только что под девочку закосить не удастся....... ну никак просто...... хотя.... :-))
а мальчики вам не нужны?
а за две недели успеете??
я понимаю, :-) долго ли умеючи.........
жаль только что под девочку закосить не удастся....... ну никак просто...... хотя.... :-))
а мальчики вам не нужны?
а за две недели успеете??успеем. еще и дневки будут

а мальчики вам не нужны?нет

все
я уехал
три человека, девушки так и не нашли :(, но будет шанс посмотреть как оскотиниваются люди
удачи всем!
я уехал
три человека, девушки так и не нашли :(, но будет шанс посмотреть как оскотиниваются люди

удачи всем!