Катунский хребет
9454
26
Готовится маршрут: Мультинские озера - пер. Норильчан - оз Тальмень - пер. Скотопрогонный - пер.Хазинихинский - пер. Иолдо - оз Кучерлинское
кто был в этих местах в ЭТОМ году (потому как всю возможную информацию прошлых лет мы собрали), просьба, поделитесь тем, что знаете, типа, много ли снега на перевалах, возможно ли их пройти без "кошек" веревок и т.д., много ли воды в реках, насколько сложны броды, возможно ли "полюбовно" и подешевле договорится с егерями на Среднем Мультинском и Тальмене, где их можно встретить еще и сколько они берут. Вообщем, интересно все, что поможет нам проийти эти места. Заранее благодарен!
P.S. группа из трех мальчиков ищет ходячую девочку или двух, дней на 16, начиная с вечера 1 августа. Куда уже объяснил, а зачем и так понятно
кто был в этих местах в ЭТОМ году (потому как всю возможную информацию прошлых лет мы собрали), просьба, поделитесь тем, что знаете, типа, много ли снега на перевалах, возможно ли их пройти без "кошек" веревок и т.д., много ли воды в реках, насколько сложны броды, возможно ли "полюбовно" и подешевле договорится с егерями на Среднем Мультинском и Тальмене, где их можно встретить еще и сколько они берут. Вообщем, интересно все, что поможет нам проийти эти места. Заранее благодарен!
P.S. группа из трех мальчиков ищет ходячую девочку или двух, дней на 16, начиная с вечера 1 августа. Куда уже объяснил, а зачем и так понятно
AMD я с вами с таким удовольствием бы прогуляласьтолько вот все походы переносятся у меня на следующее лето
Только девушек?
***а зачем и так понятно ***
кхм... не совсем, ..я уловила в этих словах какой-то странный умысел.....
Так для компании или для любви??
А на чем добираться планируете? А максимальное количество членов группы?
***а зачем и так понятно ***
кхм... не совсем, ..я уловила в этих словах какой-то странный умысел.....
Так для компании или для любви??
А на чем добираться планируете? А максимальное количество членов группы?
ну вот, девушки смысл исказили.
Вы когда-нибудь ходили в чисто женской компании? а не слышали как ходили чисто мужские группы? просто достанут же эти небритые рожи за две недели
Ни каких посягательств на честь девушки не замышлялось, не замышляется, и не будет замышлятся. Енто я Вам гарантирую!
добираться до Бийска паровозом, там, видимо, машина.
Количество 5 человек, возможно 6, но не более. Лично для меня более приемлим вариант из 4 человек.
Вы когда-нибудь ходили в чисто женской компании? а не слышали как ходили чисто мужские группы? просто достанут же эти небритые рожи за две недели
Ни каких посягательств на честь девушки не замышлялось, не замышляется, и не будет замышлятся. Енто я Вам гарантирую!
добираться до Бийска паровозом, там, видимо, машина.
Количество 5 человек, возможно 6, но не более. Лично для меня более приемлим вариант из 4 человек.
ak
veteran
eddy, , кидайся в суровые жилистые руки AMD, , прижмись к его небритой щеке, если твой Муж отпустит
эй эй! вы меня на что подбиваете
а eddy уже отказалась и подружек своих поостерегла со мной идти. я что похож на маньяка?
а eddy уже отказалась и подружек своих поостерегла со мной идти. я что похож на маньяка?
Девушек в походы берут чтобы не оскотиниться (с) :))))
А то некоторые без женского общества мочиться начинают не выходя из палатки. Ну не под себя, конечно:)))
Ну и для теплоты, душевной.
А то некоторые без женского общества мочиться начинают не выходя из палатки. Ну не под себя, конечно:)))
Ну и для теплоты, душевной.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 68)
191819
1000
Надо разговаривать. А точно надо?
35796
175
Ночной дозор...
223456
1009
на Среднем Мультинском и Тальмене, где их можно встретить ещеЕще кардон на на Ниж.Курагане (на слиянии Хазинихи и Иолдо)
________
А... Песчанка, я и забыла, что это ты ... прости )))...
Я не отказывалась напрочь-то, просто 1 августа - рано, не смогу.
И потом, я ж не одна, я ж с кузнецом приду, а ты гришь - вам кузнец не нужен...
Ну и, кста, никого я не остерегала - это твои напрасные домыслы, ничего плохого о тебе говорить не могу - поскоку не знаю тебя абсолютно.
А теперь реклама в качестве компенсации: ДЕВУШКИ!!! Ну что же вы..., видите - святой человек в горы зовет, пообещал никого не трогать - только смотреть ))
-----Ни каких посягательств на честь девушки не замышлялось, не замышляется, и не будет замышлятся. Енто я Вам гарантирую!-------
ну если все так :D, то меня возьмите шибко в горы хочется
сдались вам эти пешие походы... в чем прикол?
То ли дело на конике или на сплав!
То ли дело на конике или на сплав!
-------сдались вам эти пешие походы... в чем прикол?
То ли дело на конике или на сплав!--------
неее, я пешие больше люблю
на конике, простите за подробность, зад отбить очень легко с непривычки, а сплавляться - тяжеловато для девушки, если только в качестве груза болтаться
То ли дело на конике или на сплав!--------
неее, я пешие больше люблю
на конике, простите за подробность, зад отбить очень легко с непривычки, а сплавляться - тяжеловато для девушки, если только в качестве груза болтаться
Мы прошлым летом на пер.Каратюрек встретили конную группу - у них лица были как выжатые лимоны (по крайней мере у девушек). Мы им несколько позавидовали, говорим: - Хорошо вам на лошадках....
На что одна наездница ответила:
- Ну я даже не знаю, ребята, что лучше - рюкзак на плечах или конь между ног.....
)))))
На что одна наездница ответила:
- Ну я даже не знаю, ребята, что лучше - рюкзак на плечах или конь между ног.....
)))))
-----Ни каких посягательств на честь девушки не замышлялось, не замышляется, и не будет замышлятся. Енто я Вам гарантирую!-------вот с этого момента поподробнее ты раньше ходила? какой, примерно, опыт?
пиши в личные!
если бы не с 1 августа , а с 5-го и дней на 7 - максимум 10 то я тоже пошла бы. Если такой вариант обсуждаем - пишите.
нет, луноликая, меньше чем две недели не получится
...я бЫ тожа не против бЫла бЫ...)))..*этак скромно*...
Да каждому свое, видимо:))
Я вот в пешие походы только в детстве ходила, а в последнее время либо сплавляюсь, либо на лошадках. Ну и как-то конь между ног не сильно меня волновал:))) Ну и в таких походах сытнее, т.к. еду не на себе несешь. В прошлом году на сплав с нами ходили ребята-пешеходники, так они с нами отъелись за неделю:))
Я вот в пешие походы только в детстве ходила, а в последнее время либо сплавляюсь, либо на лошадках. Ну и как-то конь между ног не сильно меня волновал:))) Ну и в таких походах сытнее, т.к. еду не на себе несешь. В прошлом году на сплав с нами ходили ребята-пешеходники, так они с нами отъелись за неделю:))
Ну так при мне на подобные вещи никто не решался! Наверное, для улучшения культуры в местах отдаленных от цивилизации меня туда и брали.... :))
Kulik
experienced
вот уж странные ребята пешеходники вам попались:-))
мы в пешке отъедались, хоть бы похудели на пару кг когда пришли - где уж там!!! борща или плову в походе навернешь - и хорошо
мы в пешке отъедались, хоть бы похудели на пару кг когда пришли - где уж там!!! борща или плову в походе навернешь - и хорошо
ak
veteran
Ага, сходил я этой весной с водниками на сплав. Ни на йоту не похудел.Зато в горном походе - пару-тройку кг сброшу гарантированно.Некоторые и за этим в горы ходють, чтоб похудеть.
хароший маршрут.......
а за две недели успеете??
я понимаю, :-) долго ли умеючи.........
жаль только что под девочку закосить не удастся....... ну никак просто...... хотя.... :-))
а мальчики вам не нужны?
а за две недели успеете??
я понимаю, :-) долго ли умеючи.........
жаль только что под девочку закосить не удастся....... ну никак просто...... хотя.... :-))
а мальчики вам не нужны?
а за две недели успеете??успеем. еще и дневки будут
а мальчики вам не нужны?нет
все
я уехал
три человека, девушки так и не нашли :(, но будет шанс посмотреть как оскотиниваются люди
удачи всем!
я уехал
три человека, девушки так и не нашли :(, но будет шанс посмотреть как оскотиниваются люди
удачи всем!