На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как с погодой на Алтае в Августе.
10392
15
Кто бывал в прошедшие года подскажите погодка какая, собираюсь поехать числа с 20 дней на 7-10.
ILY
activist
Погоду в Горно-Алтайске можешь посмотреть наwww.gismeteo.ru. А вообще там погода из-за гор очень неустойчива и загадывать, ИМХО, трудно
Stacy
activist
Примерно то же само, что и здесь (всё-таки не так это далеко) с небольшой разницей (там в основном теплее градуса на 2-3).
И действительно, погода там меняется резко и неожиданно. И если это применимо к июлю, то к августу тем более.
Так что вряд ли можно что-то загадывать
И действительно, погода там меняется резко и неожиданно. И если это применимо к июлю, то к августу тем более.
Так что вряд ли можно что-то загадывать
graff
лесник
о я тоже 22 поеду
был в 2001 в начале сентября, температору была около 30ка, приехали в Нск тут 10-13!

был в 2001 в начале сентября, температору была около 30ка, приехали в Нск тут 10-13!
Viola_x
experienced
Была на этих выходных там-один день жара стояла, второй день - дождь лил. Это обычное явление на Алтае, особенно в августе. 

Только вернулась с Алтая. Местный алтаец сказал: "Чего же Вы, девоньки, приехали сюда в июле, ведь погода жаркая этим летом будет в августе". Алтаец мудрый, вряд ли ошибается. Думаю, погода обещает тепло.

была в августе днем 30 градусов, ночью - ноль, даже мелкие ручейки застывают. Побольше теплой одежды, особенно носков и сменную обувь - дожди часто бывают.
Ночи там всегда холодные.
Ночи там всегда холодные.
Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
174515
999
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18354
243
Экономика должна быть..
8651
146
Жили в конце июля на Актру - "стоянка лесников " 830 км от Новосиба, погода вообщем не очень стабильная бывают резкие перепады особенно к вечеру, ну а про ледник я умолчу... 
так что теплые вещи само собой..............

так что теплые вещи само собой..............
sabrine
veteran
после 20-го августа ночи уже точно очень холодные. а если повыше в горах будете, то и снег может выпасть.
я только что вернулась оттуда, в этом году вообще погода не очень.
берите побольше теплых вещей, в горах они никогда лишнии не бывают. и дождивик получше. :-) обязательно обувь сменную надо иметь, погода дождливая стоит, вещи сохнут с трудом.
я только что вернулась оттуда, в этом году вообще погода не очень.
берите побольше теплых вещей, в горах они никогда лишнии не бывают. и дождивик получше. :-) обязательно обувь сменную надо иметь, погода дождливая стоит, вещи сохнут с трудом.
whiplash
кусок мяса
вот тоже... интересует... вроде тепло обещали... а ночью все равно дубак...
главное чтоб дождей немного было...
кто только что вернулся, как там с дождями, особенно в районе Тюнгур-Кучерла-Дорошкёль-Н.Кураган?
главное чтоб дождей немного было...
кто только что вернулся, как там с дождями, особенно в районе Тюнгур-Кучерла-Дорошкёль-Н.Кураган?
14-го вернулась... на Тюнгуре были 6-7 августа - погода стояла замечательная днём, потом шли вниз по Катуни, тоже жарко было, но дождей хватало... И как ни странно, именно в те дни, когда мы стояли, лил дождь
Обидно...

Только что с Алтая - погода хорошая. Были в районе Белухи, пару раз шел дождь, один раз засыпало снегом, а в целом - тепло и лицо как обычно обгорело...
Еду еще раз на Алтай, остановимся на Царской охоте, посмотрим на Алтай в Августе 

Только что вернулся с Алтая (сплав по Песчаной) был там 8 дней, все время отличная погода, дождь был пару раз, но оба раза ночью.
Хотя, примерно в это же время мой приятель тоже был на Алтае, но где-то в горах, говорит - все время дожди, иногда снег, температура около 7 градусов. Так что все относительно.
Хотя, примерно в это же время мой приятель тоже был на Алтае, но где-то в горах, говорит - все время дожди, иногда снег, температура около 7 градусов. Так что все относительно.
graff
лесник
был там 22-24 августа!
22 и 23 было страшное пекло! я хоть и смугленький, но ходил в майке!
скалы накалились страшно!
а 24 погода была просто оЦЦтой... дождь ветерок холодно.....
з.ы. район Усть-Сема - Чемал.
22 и 23 было страшное пекло! я хоть и смугленький, но ходил в майке!
скалы накалились страшно!
а 24 погода была просто оЦЦтой... дождь ветерок холодно.....
з.ы. район Усть-Сема - Чемал.

Были на Царской Охоте, все было супер, погода отличная, кормили нормально, парень который подражал Верке Сердючке на дискотеке помоему вел лучше ее самой 
тут вот есть кое что....
http://dipproject.ru/perd.jpg

тут вот есть кое что....
http://dipproject.ru/perd.jpg