Отдых на р.Оре (ст. Льниха)
6224
6
Сколько на электричке до тех мест, и если кто был, то потом пешком топать до Оры сколько?
Рыба там ловится?
Ромыч
Ехать примерно 1,5 часа.
Можно выйти на Мотково, дойти до Ини, переправиться на лодке, пройти через деревню, потом по просеке и ты на месте, пехом примерно 40 мин.
Можно выйти на Льнихе, через Иню по мосту, потом через лес до дач и налево по дороге, примерно 1 час, если с перекурами
Про рыбу незнаю, не рыбачил я там.
TRAT
Я рыбачил.
Словил пару-тройку хороших (грамм на 200-300) сорожек/чебаков, и сравнимую с ними краснорерку.
но на "экран":хммм:
на удочку - проблематично. коряги.
Еще, там по омуткам мужички с бредешком бродили. так что рыба есть.
Ромыч
Выйти проще на Льнихе! (40-50 мин. на электричке(направление - на Кузбасс! Буготак, Тогучин, вот эти поезда...))
Идти до Оры около одного часа...! (Зависит, конечно от места, конечной остановки!)

Рыба есть, но мелкая... Крупную выгребают бреднями ещё по весне! А ту которую не выгребают поймай на удочку, ой как не просто!
А вот мелочи там, как Г%%%А... Пескарь и окунь в основном!!!
Рыба, же больше 10см длиной... Ловится плохо... Червя дождевого вообще не берёт... (За редким исключением!)

Сам рыбачил на поплавок! Видно, что плавает ведра 2 краснопёрок грамм по 100-150 каждая..., а не берёт червя и всё... Штучки 2-3 за час вытянул и плюнул... (Гнус "заедает"!)
---[ Rico ]---
Я вот побывал. Места кайфовые, красиво, особенно обрывы на реке. Даже порыбачил. И даже поймал! Ловится на поплавок хорошо, червя рыба берет. Правда ничего крупнее 100гр не вытянул. И еще, главная проблема: гнус заедает так, что о рыбалке я забыл (забил) через минут 30. И ничего от него не спасает.
Ромыч
Есть средство против гнуса... :ха-ха!:
("Комарин" по-мойму называется..., вонять конечно одежда будет пока не постираешь, за то помогает...)
---[ Rico ]---
да. Уж чего-чего, а комаров там в предостаточном количестве. :death:
мы спасались игрой в футбол, и нырянием в ту самую речку. :live:
(На поплавочке червяка толи мальки объедали, одна поклевка всего нормальная была.)
а рыбка спокойно ловилась в экранчик:улыб: