C 11-14 июня , Алтай, Телецкое озеро
7573
18
Собираемся поехать в маршрут выходного дня на Телецкое озеро, через турфирму "Алтайка". Необходимо набрать группу не менее 7 человек. Пока нас только трое, это мало и может все сорваться или стоить это все будет очень дорого. А очень хочется.........может есть желающие составить компанию?:)
А сколько это стоит на человека в полной группе?
schooner
Почитайте , здесь.......
http://www.altaika.narod.ru/offer/teleckoe.html
Дорого все-равно. Я уже говорил, хочу нв машинах рвануть также с пятницы до понедельника. В июне там вода холодная же, не для купания. Так ,походить?
По моему, даже цена при поездке более 7 человек сильно дорогая, просто если туда поехать самому, без турфирмы, будет гораздо дешевле. Проживание рублей по 300 в сутки, пешие экскурсии от 50, и та же самая программа получится рублей на 800 дешевле, независимо от того сколько человек поедет!
haz269
та же самая программа получится рублей на 800 дешевле, независимо от того сколько человек поедет!
что то загибаешь. Это получится если дорога "0" стоит.
А при 7 человеках и стоимости проезда на общественном транспорте выигрыш составит 100-200 руб. на душу, зато проблем куча с пересадками и временем в пути.
Ringo_500
походить на Телецком не особо где - заповедник. по другому берегу лесхоз, но там всё в лесу, бурелом, тайга, от артыбаша далеко не уйдёшь. и клещей, естественно, невпроворот
strannik
что то загибаешь. Это получится если дорога "0" стоит.
А при 7 человеках и стоимости проезда на общественном транспорте выигрыш составит 100-200 руб. на душу, зато проблем куча с пересадками и временем в пути.
Я в эту пятницу еду в ту сторону в проживании я не очень прихотлив возьму какое-нить бунгало на двоих рублей по 180 с чел. за 2 суток получится 360, плюс дорога на машине на бензин нужно примерно 1300р. на все про все, на двоих по 650, если бы ехали вчетвером то еще в 2 раза дешевле.
получается 360+650+ экскурсий рублей на 400 итого примерно 1400р. Как раз 800 р. разницы и получается!
haz269
1. Но это считаешь на своем транспорте, народ же который зател разговор на свой транспорт не ориентируется.
2. Там у них написано питание по 150р в день - 3 дня, добавь к свом подсчетам.
Ringo_500
Я, конечно, могу ошибаться, но, по моему, Алтай в принципе не то место где можно покупаться, а тем более в Телецком озере... Туда полезут купаться только горячие финские парни или же просто от безисходности, ибо больше помыться негде:)
Я на Алтае купалась всего в нескольких местах - озеро Ая (говорят там 80% мочи и только потому оно тёплое:)), озеро Манжерок (не советую...я полезла только потому что из разряда горячих финских дэвушек:)), заводь на т/б "Берель" и пляжик на Чемальской ГЭС......
Вообщем, Алтай это совсем не то место куда надо ехать с целлью покупаться.......
haz269
Уважаемый, если бы была возможность поехать своими силами, то и вопросов бы не было...... А в связи с отсутствием такой возможности, в качестве альтернативы выступает , либо рейсовый автобус (с пересадками и т.д.) , либо воспользоваться услугами агенства......
Меня вполне устраивает второй вариант - проблем меньше.....Каждый выбирает то что комфортно ему, а если учитывать Вашу индивидуальную неприхотливость (жить в палатке, питаться только содержимым одной банки тушенки в течении дня и доехать на собственной тарантайке), то спору нет, так намного дешевле......Счастливого пути!
М-да?)))
А мы три года назад в конце августа на "Живой воде" переплыли Телецкое туда - обратно)))
На трезвую голову причем - потом уже накатили))
там где узко, конечно - напротив турбазы "Золотое озеро".
forest_fairy
М-да?)))
А мы три года назад в конце августа на "Живой воде" переплыли Телецкое туда - обратно)))
На трезвую голову причем - потом уже накатили))
там где узко, конечно - напротив турбазы "Золотое озеро".
И таки не самая теплая вода:улыб:нет ? :))
Оно, конечно, возле Артыбаша градусов 20 есть в августе,
но таки не Черное море:улыб:на Телецкое, мне кажется, ездят чтобы походить там, поплавать по озеру на лодке, посмотреть водопады.
А ходить, кстати есть где - было бы желание. Можно по Третьей речке вверх поднятся, можно от Корбу вверх прогуляться... варианты есть..
Осенью оченно красиво - Алтын-Коль:улыб:
Silevi
Ты сказал 20))) ((
В конце августа (25 - 27 августа было по-моему) помнится не больше 6. Иначе что бы я тут это мероприятие вспоминала.
Не в Обском водичку рассекать)))
Там нас зажигал человек из Гиннеса, который Берингов пролив переплывал - что-ли...
Silevi
Все это интересно:)) Я по поводу Алтая тоже могу по душам поговорить:)) Но все-таки, вернемся к теме топика......сегодня после обеда будет окончательно решаться сформирована группа или нет.....может кто-то все таки решиться поехать?:)))
Я, конечно, могу ошибаться, но, по моему, Алтай в принципе не то место где можно покупаться, а тем более в Телецком озере...
В конце августа (25 - 27 августа было по-моему) помнится не больше 6. Иначе что бы я тут это мероприятие вспоминала.
Не в Обском водичку рассекать)))
Там нас зажигал человек из Гиннеса, который Берингов пролив переплывал - что-ли...
МАНИАКИ :ха-ха!:
а чего-то холодно 6-ть то...
хм.. обычно, мне кажется существенно теплее там..
Silevi
Дохтор, меня игнорируют!:))
Народ, раз вы все такие отважные........айда с нами, покупаетесь:))) А то, я чувствую скоро дело дойдет и до воспоминаний лета 1918-го года:)