На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ! Кто-нибудь собирается на Этно фест? Ищем компанию! Собираемся ехать15 июля примерно дней на 5 с палатками,давайте с нами!
Я туда тоже собираюсь и в этот же день. Правда каким способом еще не решила (но самоходом - это точно!). Что у вас на этот счет ? Можно в личку.
AMD
guru
давайте не по личкам!
здесь все пишите. я тоже поеду, но еще думаю, как. так что мне интересно как народ поедет.
здесь все пишите. я тоже поеду, но еще думаю, как. так что мне интересно как народ поедет.
Мы тоже собираемся. Знаю, что туда идет автобус, стоит около 1000 рублей туда-обратно, вместе с бронью палаточных мест.
sosnovka
experienced
укажите какие-нибудь свои опознавательные признаки! я тоже там буду.
Сейчас читают
В Горно-Алтайске восстановят аэропорт!..
5503
9
чего лишнего за спиной
10379
32
"10 причин за...."
40781
241
Тогда уж и вы укажите :-)
to Kissme А если мы на машине, то бронь все равно тыща?
to wind of mislei А до какого числа вы вообще принимаете предложения?
Для всех. Давайте действительно пообщаемся без лички.
to Kissme А если мы на машине, то бронь все равно тыща?
to wind of mislei А до какого числа вы вообще принимаете предложения?
Для всех. Давайте действительно пообщаемся без лички.

Здорово,что много активистов! Я сама в этом году добиралась до Биийска автобусом ,а там на машине-это дешевле чем бас от фирмы, надо уточнить чего где когда ходит на автовокзале И вообще думаю там будет здорово,на фестах на алтае ни разу не была, едем конечно же с палатками ну и со всем прочим наверно 15 июля с утра (фест с 16 по 19) предварительно надо встретиться обсудить там ну и вообще познакомиться, что скажете

Technopunk
experienced
А сайт этого феста есть? Когда-что?
http://etnofest.nsk.ru/home.php
Вот, гуляйте.
Вот, гуляйте.
Нет, тогда бронь будет стоить около 150 рублей/место.
С академгородка автобус на Чемал 700 руб туда-обратно
турфирма Новая Земля
турфирма Новая Земля
на последнего.
Я сегодня купила билеты в "Новой Земле". 800 рублей стоит до Кузлинской поляны. Отъезд 15 июля в 23-30 от ДУ.
Я сегодня купила билеты в "Новой Земле". 800 рублей стоит до Кузлинской поляны. Отъезд 15 июля в 23-30 от ДУ.
Нет. Я приехала, заключила договор на 14 мест, 7 из них проплатила. И все. Про места даже и речи не было.
Зайдите :-)
Только у них до Чемала автобус стоит 700, а до Ареды - 800. Кузлинская поляна находится между ними как раз. Пришлось по 800 брать.
Только у них до Чемала автобус стоит 700, а до Ареды - 800. Кузлинская поляна находится между ними как раз. Пришлось по 800 брать.
в молодости бегали от Эрлагола до Чемала за час (там около восьми километров хорошей дороги), так что могли и сэкономить по соточке и мне бы пиво поставил и на фестивале 
в оргкомитете фестиваля сказали, что в стоимость 1000 рублей туда и обратно, входит стоимость места под палатку (30 рэ за место в сутки) и некоторые мероприятия (???). получается, что что-то будет платным...

в оргкомитете фестиваля сказали, что в стоимость 1000 рублей туда и обратно, входит стоимость места под палатку (30 рэ за место в сутки) и некоторые мероприятия (???). получается, что что-то будет платным...
До Чемала или полянки ...можно в принципе в Чемале сойти и тушонку купить чемальскую... я был в восторге от неё 2 года назад
Зх, Эрлагол. Я тоже истоптала дорогу от Эрлагола до Чемала в свое время. Вот поеду на фест, обязательно в Эрлагол заеду, сезон то уже открыт с сегодняшнего дня.

а давно ли топтали там тропки? может встречались?
лет 5 назад, а мой брат еще дольше, может и вправду виделись.
я с 93 по 97 год каждое лето там. на первом сезоне
Народ, скажите какой самый дешевый способ добрать до туда, там электричкой может а потом еще чем нибуть , просто 1000 это дорого, мы за 600 до Монжерка ездили
Я взял билет на автобус до Чемала на автовокзале. Стоит 414 рублей в одну сторону. От Чемала до Кузлинской поляны по карте 4 км, дойти можно. Но вот вопрос - где жить? Палатки у меня нет, да и хочется комфорта. Никто не знает, как там по поводу снять комнату на 3 дня и сколько это стоит? Я слышал, в Чемале местные жители этим живут.
Народ, кто-нибудь едет с "Новой землей"?
ну что? как-нибудь будем узнавать друг друга?
В Чемале есть "Зеленые дома" Это экологический туризм. Т.е. можно легко снять комнату, дом.
Ну думаю, что да :-) На НГС фото альбом Kissme.
Как думаете своя гитара лишней не будет?
И еще вопросик, как там вообще дела с кражами обстоят, кто там был уже расказать можете, охрана на поляне есть в каком-нибуть виде.
И еще вопросик, как там вообще дела с кражами обстоят, кто там был уже расказать можете, охрана на поляне есть в каком-нибуть виде.
Kissme
activist
Своя гитара никогда лишней не бывает :-) Там есть охрана. См. вложенный файл.
Кстати еще вот вопросик щас тока у меня родился когда на билет посмотрел , мы едем то сегодня , т.е будем на поляне уже завтра, а завтра тока 15, а фест то с 16, нас ваще туда пустят или где нам ночь перекантоваться?
Kissme
activist
Так а вы сами едите или на автобусе фестивальном?
А давайте установим точку сбора и встретимся там

Так а вы сами едите или на автобусе фестивальном?А я не знаю, смотря как Вы, может и свами, но мы едем не на фестивальном автобусе, фигли 200 р экономим, если просто на автовокзале взять билет.
Kissme
activist
Не, я еду с Новой землей. По цене тоже самое получается вроде. Мы уезжаем в 22-30 от ЗАГСа Центрального. Соответственно приезжаем туда рано утром 16 числа.
Kissme
activist
Кстати я думаю, что конечно они должны пустить на территорию поляны. Многие приедут раньше. Ну а если что, то можно и рядышком палатку поставить. Места много.
[фигли 200 р экономим, если просто на автовокзале взять билет.там на поляне, с охраной, место под палатку стоит 30 р в сутки. так что теже деньги заплатишь.
Хотя уверен, что встать можно будет и бесплатно, и рядом, если Ф ЧЁ

Хотя уверен, что встать можно будет и бесплатно, и рядом, если Ф ЧЁВот и я тоже уверен, не думаю что там прям такс все сторого будет , каждый кусок будут продавать под палатку. Как кто-то уже сказал что та поляна оччень большая.![]()
ну что? как-нибудь будем узнавать друг друга?я буду на экран проэцировать видеоряд. подходите пообщаемся )
а в каком пункте программы? не можете же вы сидеть там с 19-00 до 01-00, то есть всю программу каждый день?
Да, фестиваль был хороший
Особенно всем понравился фильм в субботу про мухоморы
Только и слышно было из уст: "Пойдемте грибы собирать"

А может кто фотки с фестиваля делал? Выложите, охота посмотреть на фестиваль да на поляну :). Возможности поехать не было 

Фотки будут чуть позже, обязательно выложу.
а в каком пункте программы? не можете же вы сидеть там с 19-00 до 01-00, то есть всю программу каждый день?как это не могу? работа у меня такая