На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наилучшая тур-фирма по Горному Алтаю
9080
15
Вопрос для бывалых на Активных маршрутах по Горному Алтаю!
Какая тур фирма лучше в Новосибирске!?? и по цене реальнее...
В частности очень интересует конно-сплавочный маршрут!

Какая тур фирма лучше в Новосибирске!?? и по цене реальнее...

В частности очень интересует конно-сплавочный маршрут!

Братья Говор. ИМХО
www.govor.ru
www.govor.ru
Водный конечно - Братья Говор.
А вот по пеше-конной части есть некое разделение по районам проводимых походов.
Например на Мульту и через Мульту водит Альтаир-тур.
От Балыкчи кольцо вдоль Чебдара и Башкауса и назад к Телецкому, кажись Алтын-ту.
Говоры - к Белухе, Чуйские хр. , Иолдо.
И т.д.
А вот по пеше-конной части есть некое разделение по районам проводимых походов.
Например на Мульту и через Мульту водит Альтаир-тур.
От Балыкчи кольцо вдоль Чебдара и Башкауса и назад к Телецкому, кажись Алтын-ту.
Говоры - к Белухе, Чуйские хр. , Иолдо.
И т.д.
Через Говор есть Конно-водный (2 дня кони 5 сплав), Мини конно-водный 2+2, супер конно водный 7+5, и конные "Сказ Неба" 7 дней кони поход в далину 9 озер 2200 над уговнем моря, в конце августа "Субмульта" 7 дней с рыбалкой, старт с урочища чечкыш. Кто желает в личку в конце августа поеду без всяких турфирм, значительно дешевле получаеться))

Выбор сделан: Братья Говор "Сказ неба" начало августа!

Часто путешествуешь?
Влюбом случае непожелеешь, потом долго к городу привыкаешь по приезду. Да привет там Дяде Вите, Конюхам Сашкам от "нервного" туриста, они поймут)))
Сейчас читают
День дозорный
122976
1000
Дозор третьей декады ноября
99435
1000
Вызываю на дуэль
47370
327
есть такая болезьн "Горный Алтай" она хроническая, и вторая "Кони" тож неизлечимая)))
Если будут таковые -передам! а почему "нервный" то???
Да когда первый раз приехал от их знакомых вез записку и вместо "нашего первого туриста" по причине темного времяни суток да и обильного отмечание по ошибке было прочитанно " нервного" так и прилипло наверное навсегда)))))
Водный конечно - Братья Говор.Только что вернулся со сплава по Чуе - понял что заболел этим видом отдыха и никогда уже не буду сплавляться на рафтах - катамаран рулит - по этому говоры канешно хорошо - но катамараны рулят. Ходил во с этими ребятами skat.d7.ru
а в какой фирме лучше организованы туры "выходного дня"?
просто скататься туда-обратно, подышать, посмотреть
з.ы. когда времени мало а отпуска нету
просто скататься туда-обратно, подышать, посмотреть

з.ы. когда времени мало а отпуска нету
я в основном ездил Дикарем - и с турфирмами не сталкивался - последний раз три года назад.
Привет не дошел! Кого не было а кто был не в состоянии его выслушать и понять! С Сашками познакомились один нас водил, а другой присоединился чуть по позже и чуть не помог помереть от смеха!
Впечатлений конечно куча..прикинь целый день под проливным дождем в седле рысь переходящая в голоп и наоборот, ни одной сухой вещи и ночью снег!!
Впечатлений конечно куча..прикинь целый день под проливным дождем в седле рысь переходящая в голоп и наоборот, ни одной сухой вещи и ночью снег!!
А я знаю я там был 8 числа в гости приезжал))) правда всего на денег знакомых по горам водил, на ком ездила (конь)?? Щас вот звонка от Сашки жду с нетерпением, на "Субмульту " пойду.