Базы отдыха в Новосибирске ?
6183
9
Подскажите пожалуйста базы отдыха в Новосибирске или не очень далеко чтоб можно было добраться на транспорте, маршрутке ну или так не очень далеко чтоб на машине. Желательно собственные впечатления от увиденного ну и контактную инфу какую- нибудь этой базы
А Какие требования к базе? Если водки попить да в бане помыться, ну еще на лыжах там.... То можно в ДОЛ имени Володи Дубинина Комната на двоих с душем и туалетом 450р. Находится за новым поселком, такси от академа 80р.
Былина. Хорошие номера, питание, расположение.
Немного подешевле - Лазурный. Была и там и там.
Немного подешевле - Лазурный. Была и там и там.
Я вот побывал в Сосновке. По моему там кое-что поменялось. к вопросу о детях - мой был счастлив.
Цена около 600-700 руб. в сутки с питанием
Цена около 600-700 руб. в сутки с питанием
Максим В
veteran
Былина ! ! !
Рекомендую.
Рекомендую.
Немного подешевле - Лазурный.Скока в рублях?? Я хочу супругу отправить с дочками на недельку. Не могу определиться куда.
В прошлом году отдыхали в "Синеморье". Понравилось, но далековато.
Сейчас читают
Помогите женщине хотя бы советом!
35859
218
красота и материнство (часть 88)
210084
1000
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
131874
1015
На обском Море рядом с Неокомовским пляжем есть маленький и уютный кемпинг, в сосновом бору в 200 метрах от пляжа. Встречают всех, как лучших знакомых. Домики маленькие- двухместные, но уютные. Для больших компаний шатры со столами (всех цветов радуги). Администратора зовут Юля , тел. 2-13-54-17. На выходные места нужно бронировать зарание, а в буднии дни там тишина и покой. Можно хоть всю базу откупать!!! Доехать можно на любой маршрутке идущей в Бердск, до остановки АЗС или "Кафе у Гарика".
Лазурный 3 395131, 3 395166,
Сосновка 3 304208, 3 303241 , 3 303510
Но цены не слабые, около тысячи вертяться с питанием в сутки на взрослого (Чуть больше , чуть меньше) . Вообще в ДубльГисе все телефоны большинства баз есть. По качеству Сосновка конечно полноценный санаторий.
Неплохая Обская Волна база в районе Ордынки (фирма Окнос продает)
Сосновка 3 304208, 3 303241 , 3 303510
Но цены не слабые, около тысячи вертяться с питанием в сутки на взрослого (Чуть больше , чуть меньше) . Вообще в ДубльГисе все телефоны большинства баз есть. По качеству Сосновка конечно полноценный санаторий.
Неплохая Обская Волна база в районе Ордынки (фирма Окнос продает)