На Алтай в июне
4846
5
Собираемся поехать числа 20-го июня.
Кто-нибудь был? Не рано?
Кто-нибудь был? Не рано?
Кто-нибудь был? Не рано?Ездил на майские праздники. Вечером снег немножко выпал, палатку припорошило немножко. Здорово На эти выходные опять поеду.
какой вопрос такой и ответ. я ездил на алтай в январе, феврале, мае, июне, июле, августе, сентабре и декабре. каждый раз вовремя получалось, не рано и не поздно. хотя нет, один раз, видимо, рано было, в декабре рванули, да техника распалась по дороге. видать, поторопились.
что по-вашему "рано"? куда именно ехать? с какой целью? клещей собирать - срочно надо, поторапливайтесь, а то сезон пройдёт. белуху - рано штурмовать. кёк-таш - тоже рано или уже поздно. для лыжного похода - точно поздно. за шишками - рано. на машине по чуйскому тракту кататься - всё равно. водку кушать - тоже всё равно. на мой взгляд ехать в конце июня уже поздно, потому что зарплату 6-го дают, к 20-му может закончиться (:
что по-вашему "рано"? куда именно ехать? с какой целью? клещей собирать - срочно надо, поторапливайтесь, а то сезон пройдёт. белуху - рано штурмовать. кёк-таш - тоже рано или уже поздно. для лыжного похода - точно поздно. за шишками - рано. на машине по чуйскому тракту кататься - всё равно. водку кушать - тоже всё равно. на мой взгляд ехать в конце июня уже поздно, потому что зарплату 6-го дают, к 20-му может закончиться (:
Классный анализ! Предлагаю занесть в ФАК