На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еду на Алтай - ищу попутчицу
5927
14
Всем привет!Постоянно просмотриваю этот форум - много полезного узнал- спасибо знающим людям!
16-го утром собираюсь на Алтай (маршрут еще готов обсуждать) до вт. 19-го.Есть место в 99-й для ДЕВУШКИ.Поедут я и 2 человека (семейная пара).
16-го утром собираюсь на Алтай (маршрут еще готов обсуждать) до вт. 19-го.Есть место в 99-й для ДЕВУШКИ.Поедут я и 2 человека (семейная пара).
С удовольствием бы поехала и отдохнула бы, и с новыми людьми познакомилась ...
Привет!
Думаю можно кое-что пообсуждать. Тоже собираемся на машине (2 девушки, 2 парня(не пары)), если не будете против, то вместе веселее будет!
Думаю можно кое-что пообсуждать. Тоже собираемся на машине (2 девушки, 2 парня(не пары)), если не будете против, то вместе веселее будет!
Тогда пиши на varyag55@bk.ru . С удовольствием отвечу.
cortes
мелкопоместный лавочник
Куда конкретно едете,быть может и я рвану
Привет народ, на следующей неделе еду на Алтай, все время ездил в кемпинги, а тут решил с палаточкой, костерок, все дела...Что порекомендуете?
ganymed
просто пользователь
А куда именно думаете ехать?
Сейчас читают
Новый дозор
269983
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
115766
596
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
275421
1000
Да вот думаю в район Усть-Семы будет нормально. Удобно во все стороны добраться, да и конторку там одну присмотрел, "Азимут" называется, проверим. С другой стороны я на колесах, куда хочу туда рулю (где есть дорога). 

ganymed
просто пользователь
Есть вариант - оз.Саввушка и оз.Белое. Маршрут через Камень-на-оби.
Не хочется в этот раз быть открывателем нового, хочется по старым местам и что бы горы.
А куда именно думаете ехать?Поскольку возникают правильные вопросы - отвечаю.
Собираемся выехать рано утром 16-го.
Едем в первый раз.Хотя в этом году заруливал в Белокуриху - но это СОВСЕМ НЕ ТО!
Планирую заехать в Майму.Есть мнение,что там все цивильно стало,а как - хочется выяснить.Может день.Недалеко оз. Бирюзовая катунь.Но останавливаться на санаторно-курортном комфорте я не намерен,поэтому поедем дальше в горы.Куда - вопрос еще обсуждается.
Для этих целей,завтра буду приобретать всякие полезные на природе вещи - котелки,соль,

Изначально планировали ехать на одной машине,чтобы быть мобильными и независимыми от каких-либо обстоятельств.Тем не менее,я очень даже за то,чтобы познакомиться и пообщаться (как было верно подмечено одной девушкой,написавшей первой,но куда-то пропавшей) с новыми людьми.
Кстати,девушки почему-то неактивны!!!
Хотя тема -была направлена на них.
Не хочется в этот раз быть открывателем нового, хочется по старым местам и что бы горы.Огласите Вашу степень готовности и старые места!
ganymed
просто пользователь
Могу сказать по личному опыту, что в Майме делать "дикарю" нечего.
Шибко уж там все "цивилизовано". Только успевай отстегивать.

Судя по мнению других, лучше ехать далеко дальше по чуйскому.
С выездом потом перпендикулярно в сторону.

Вариантов выездов народ тут, на форуме, накидал предостаточно.
Если вас манит новое и не слишком цивилизованное на природе, предлагаю свой вариант.
Но это гораздо северо-западнее того места, которое вы указали.

Хотя там, северо-западнее, судя по фоткам и рассказам, места тоже знатные.
Шибко уж там все "цивилизовано". Только успевай отстегивать.

Судя по мнению других, лучше ехать далеко дальше по чуйскому.
С выездом потом перпендикулярно в сторону.

Вариантов выездов народ тут, на форуме, накидал предостаточно.
Если вас манит новое и не слишком цивилизованное на природе, предлагаю свой вариант.
Но это гораздо северо-западнее того места, которое вы указали.

Хотя там, северо-западнее, судя по фоткам и рассказам, места тоже знатные.
Первой ответившей девушкой была я. extrbuh@ngs.ru