Еду на Алтай - ищу попутчицу
5817
14
Всем привет!Постоянно просмотриваю этот форум - много полезного узнал- спасибо знающим людям!
16-го утром собираюсь на Алтай (маршрут еще готов обсуждать) до вт. 19-го.Есть место в 99-й для ДЕВУШКИ.Поедут я и 2 человека (семейная пара).
С удовольствием бы поехала и отдохнула бы, и с новыми людьми познакомилась ...
Привет!
Думаю можно кое-что пообсуждать. Тоже собираемся на машине (2 девушки, 2 парня(не пары)), если не будете против, то вместе веселее будет!
Тогда пиши на varyag55@bk.ru . С удовольствием отвечу.
Куда конкретно едете,быть может и я рвану
cortes
Привет народ, на следующей неделе еду на Алтай, все время ездил в кемпинги, а тут решил с палаточкой, костерок, все дела...Что порекомендуете?
А куда именно думаете ехать?
ganymed
Да вот думаю в район Усть-Семы будет нормально. Удобно во все стороны добраться, да и конторку там одну присмотрел, "Азимут" называется, проверим. С другой стороны я на колесах, куда хочу туда рулю (где есть дорога). :спок:
Забыл подписаться, сори...
Alexa_pilot
Есть вариант - оз.Саввушка и оз.Белое. Маршрут через Камень-на-оби.
ganymed
Не хочется в этот раз быть открывателем нового, хочется по старым местам и что бы горы.
ganymed
А куда именно думаете ехать?
Поскольку возникают правильные вопросы - отвечаю.
Собираемся выехать рано утром 16-го.
Едем в первый раз.Хотя в этом году заруливал в Белокуриху - но это СОВСЕМ НЕ ТО!
Планирую заехать в Майму.Есть мнение,что там все цивильно стало,а как - хочется выяснить.Может день.Недалеко оз. Бирюзовая катунь.Но останавливаться на санаторно-курортном комфорте я не намерен,поэтому поедем дальше в горы.Куда - вопрос еще обсуждается.
Для этих целей,завтра буду приобретать всякие полезные на природе вещи - котелки,соль, :live:спички и т.д.
Изначально планировали ехать на одной машине,чтобы быть мобильными и независимыми от каких-либо обстоятельств.Тем не менее,я очень даже за то,чтобы познакомиться и пообщаться (как было верно подмечено одной девушкой,написавшей первой,но куда-то пропавшей) с новыми людьми.
Кстати,девушки почему-то неактивны!!!
Хотя тема -была направлена на них.
Alexa_pilot
Не хочется в этот раз быть открывателем нового, хочется по старым местам и что бы горы.
Огласите Вашу степень готовности и старые места!
Могу сказать по личному опыту, что в Майме делать "дикарю" нечего.
Шибко уж там все "цивилизовано". Только успевай отстегивать.
:миг:

Судя по мнению других, лучше ехать далеко дальше по чуйскому.
С выездом потом перпендикулярно в сторону.
:улыб:
Вариантов выездов народ тут, на форуме, накидал предостаточно.

Если вас манит новое и не слишком цивилизованное на природе, предлагаю свой вариант.
Но это гораздо северо-западнее того места, которое вы указали.
:улыб:
Хотя там, северо-западнее, судя по фоткам и рассказам, места тоже знатные.
Первой ответившей девушкой была я. extrbuh@ngs.ru