Кто хочет поехать на алтай где-то в конце июля?
4796
5
Иду в отпуск! Ориентировочно к концу июля хочу сьездить на Алтай - на базу или выбрать активный тур - пока не решила. Если есть желающие отдохнуть тоже - буду рада хорошей компании! Можно связаться и обсудить возможности ! Катерина
Катерина, если Вы зарегистрируетесь на форуме и отправите мне личное сообщение как с вами связаться, или по почте vvv_@ngs.ru (после 3 букв v подчеркивание), можно обсудить варианты.
Путешествие автомобильно-обзорное, по желанию можно включить и базы и короткий активный маршрут, не требующий спецподготовки.
Хотелось бы человек 3-х набрать (бензин нынче дорог :(). Срок - до недели, больше не могу. Если хочется больше, могу оставить на какой-нибудь турбазе для дальнейшего отдыха :).
Путешествие автомобильно-обзорное, по желанию можно включить и базы и короткий активный маршрут, не требующий спецподготовки.
Хотелось бы человек 3-х набрать (бензин нынче дорог :(). Срок - до недели, больше не могу. Если хочется больше, могу оставить на какой-нибудь турбазе для дальнейшего отдыха :).
По плану 6 августа иду в поход на Алтай на 2 недели по маршруту Чемал-Альбаган отдохнуть. Приглашаю всех желающих присоединиться