На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
берель
5718
8
FIT SEIN
experienced
собираемся отдохнуть на базе недельку с детьми 3г. и 6 мес. Что надо брать с собой обязательно: например чайники там в номерах есть или еще что-нибудь в этом роде. Чтобы с детьми там не испытывать дискмфорта.
Насколько я знаю, Берель как-то не очень для отдыха с маленькими детьми. Шумно сильно, это скорее молодежный вариант.
Шумно везде кроме вариантов выше 2000 тыс за номер и то не всегда! Тема эта обсуждалась в соседнем топике! А на Берели еще зависит где жить будете - в летних вариантах или в альпдомиках. В последних точно знаю кондиицонеры есть и посуда была, а про чайники и т.д обязаны сообщить те, кто Вам путевку продает. Можно даже в договоре отразить!
вот мы будем в домиках, нас комфорт заботит сильно. Подскажите чем еще можно озадачиться кроме чайников. Меня интересует что нужно взять с собой, чтобы не обламываться. Советы бывалых в студию!!!
Это который по 950 р\сутки \взр с питанием или по 850 р ?
чтобы не обламываться.Обломы разные бывают!
Это который по 950 р\сутки на чел взр с питанием или по 850?
что нужно взять с собой, чтобы не обламываться.Это смотря что Вы подразумеваетет по "облом"!
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
285403
1000
Болтушка (часть 34)
277325
1000
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
299187
802
Т.е. в коттеджах или в летних домиках? В коттеджах говорят там слышимость уж очень, шаги по лестице во всех номерах слышно, не знаю, как уж вы там будете с 6-ти месячным ребенком... Не повезет кому-то. А если в летнем домике - так там удобства на улице, это ж как с малым ребенком то?
Т.е. в коттеджах или в летних домиках?Не совсем так!
Там (так было 1 назад по крайней мере) 4 вида основных размещения
950 р - это альпийский домик, с номерами двух видов: с двумя односпалками в номере либо одной двуспалкой, с удобствами (WC, ум-к, душ) в номере
850 р - это коттедж двухэтажный (тот самый видимо , про который говорите), номера также двух видов, удобства на 2 комнаты
650 р - это летние домики без удобств (удобства в отдельном корпусе на территории)
450 р - это стационарные палатки с деревянным полом (без удобств ессно)
Все цены с питанием!
Поэтому все зависит от того, где жить будут . Пока я не поняла сколько всего человек едет и что за размещение. Вроде как Альп дом. Но в Альп доме возможно размещение только двух человек (ну еще 6 месячного под бок бесплатно а 3 летний ?) А вот коттедж как раз вмещает 3 чел ну + малой с местом родительским), это если один номер снимать!