На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдых на Карагае
7178
15
Bonita
experienced
Ребята, есть люди, которые отдыхали на Карагае (юг Телецкого). Кто бывал? расскажите, как встретили, что понравилось, что не понравилось?
Был в прошлом году, "СУПЕР"!!!!!!!!!!!
Обязательно, если поедешь, доберись до Учара!!!!!!!!
могу скинуть пару фоток. advokatsib@yahoo.com
Обязательно, если поедешь, доберись до Учара!!!!!!!!
могу скинуть пару фоток. advokatsib@yahoo.com
seaman
member
присоединяюсь. мне тож всё понравилось.
Bonita
experienced
Была, добралась до Учара, и на "Грибочки" лазила... Ощущения невероятные.
Но хотелось бы услышать о самой базе. Мне вот очень понравилось отношение и терпение ребят-инструкторов. Администратора. А бармен вообще СУПЕР! Профессионолизм чувствуется!
Место, где отключаешься от всего мира! У нас у 2-их людей на следующей день часы встали после приезда.
Банька в самый раз каждый день...
Но хотелось бы услышать о самой базе. Мне вот очень понравилось отношение и терпение ребят-инструкторов. Администратора. А бармен вообще СУПЕР! Профессионолизм чувствуется!
Место, где отключаешься от всего мира! У нас у 2-их людей на следующей день часы встали после приезда.
Банька в самый раз каждый день...
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Нет, вы посмотрите - адвокат-то он сиб, но вот с яху, так сказать, ком.
казачок засланный
?
казачок засланный

А хочется именно на Карагай или на юг Телецкого? Если на юг - лучше на Алтын-Туу. Они совсем рядом. По-моему, единственнный плюс Карагая - теплый заливчик совсем рядом, а из Алтын-Туу до него минут 7-10 идти. В остальном - количество и качество экскурсий, сама база, ее расположение, питание - Алтын-Туу намного лучше!
Сейчас читают
Где отдохнуть на Алтае
45078
63
Ситуация в Новороссии (часть 2)
232136
994
Дневной ДОЗОР
109296
1007
Количество экскурсий это сколько и какие расскажите? Питание - говорят от повара какого-то профессионала на Алтын-Туу.
А вот инструкоров, вы зря обижаете (это я про качество).
А вот инструкоров, вы зря обижаете (это я про качество).
pretty_blond
activist
Вернулась с Карагая 14.08.
Ощущения незабываемые. Сутки ходила как во сне
.
Берег песчаный - очень удобно. Сотовый не работает - прекрасно. Кормят до отвала - прощай, фигура! Дискотека до 01.00, после - 100 рублей в час, так что часов до 5 утра обязательно кто-нибудь оплачивает. А еще и караоке - вой голодных кошек
Так что имейте в виду, что селиться нужно в бунгало подальше от столовой, где дискотека и проходит.
Ощущения незабываемые. Сутки ходила как во сне

Берег песчаный - очень удобно. Сотовый не работает - прекрасно. Кормят до отвала - прощай, фигура! Дискотека до 01.00, после - 100 рублей в час, так что часов до 5 утра обязательно кто-нибудь оплачивает. А еще и караоке - вой голодных кошек

Кто отдыхал на полседних заездах на Карагаи?А что, технодайверы своими компрессорами достали?

Ну я был на самом последнем заезде. Хорошо понырял, хотя в последние дни погода была не охти
DmitryS
experienced
Это да, мы заезжали на предпоследний (авг-сент), в день прибытия пекло стояло как в июле. Завлекало... Потом пошла обычная для ГА погода, но, честно говоря, я рассчитывал на худшее. А так отдых удался.
Нырялка само-собой
Нырялка само-собой

rurch
member
Вернулась с Карагая 14.08.Сориентируйте, плз, по ценам и как добирались?
Ощущения незабываемые. Сутки ходила как во сне.
Берег песчаный - очень удобно.
Разрешите мне "сориентировать". Мы платили 8200 за путевку. Уезжали во вторник на автобусе - в среду утром на севере озера. От туда по озеру до юга на катере типа Ярославец и обратно в следующую среду таким же путем. Дома были в четверг. В путевку входило: проживание в 2хместном бунгало, трех разовое питание, трансфер до базы, а там на базе банька кедровая, натольный тенис, бильярд, замечательные сотрудники, веселые и надежные инструктора, запах кедра, чистейшее озеро, водопады - и это уже все бесплатно )))) В ваше удовольствие )))