Что показать японцу в Новосибирске?
6330
13
Тор
Как и любому иностранцу! Стандартный набор, Вы Новосибирец?
Тор
Да и смотря что за человек, на сколько приезжает, и скакими целями. Кому-то ресторан с Русской кухней, кому- то на природу выехать, кому музеи, театры.
Эллин
Да, я новосибирец.

А что такое "стандартный набор"?
Эллин
А что у нас театры уже работают?

Нужно на следующей неделе.

Из вариантов у меня пока ботсад и зоопарк. Принимаются предложения.

И, кстати, где у нас можно прилично, "по-русски" и не страшно дорого поесть?
Тор
Из вариантов у меня пока ботсад и зоопарк. Принимаются предложения.

И, кстати, где у нас можно прилично, "по-русски" и не страшно дорого поесть?
Когда поедете в зоопарк, то зайдите в кафе "Коляда" - это совсем рядом с зоопарком - достойный интерьер, кухня и цены нормальные :улыб:
Тор
Хорошо бы знать, чем человек увлекается, может его в Рок сити сводить можно, а может на выставку какую. В Доме ученых академа выставки все лето идут, например.
Тор
Ну театры наши, артисты не наши (гастролеры)!
По ресторанам: мне нравится , "Жили-были", Схоморохи. Еще есть Русское застолье, Царская трапеза, Сибирская тройка. Емеля еще на Дзержинского, но он больше на качественное кафе тянет. Русская кужня там везде есть.
Стандартный набор: экскурсия по городу, и Академу (но здесь просто нужен гид хороший и рассказ интересный), батсад и зоо ессно, музей минералов в Академгородке, музей солнца под открытым небом в Академгородке, вечером фонтаны на набережной, музей паровозов на Сеятеле, прогулку по Оби можно сделать на теплоходе, конные прогулки , в том числе вариант с повозкой русской был на ОбГэсе, Этнографический музей (алиайскую девицу демонстрировали, сейча не знаю правда). Можно в клубе парашютистов в Бердске заказать не прыжок так прогулку , ну или каждую суб, воскресенье там спортсмены затяжные групповые прыжки делают -красиво! Может тоже интересно быть! Ну в общем действительно надо знать , что за человек и интересы.
Aleksey777
Автобарахолку:улыб:
:live: запомнится точно ! :улыб:
Silevi
Думается, у себя на свалках он и не такое видел.
ПЕЛЕВИН
думается не бывает он у себя на свалках:улыб:
Тор
Если попадете на выходные, свози на природу.
Ну, Караканский бор с грибами может позабавить.
На Алтай (тоже, считай новосибирская территориия) - покажи "Японскую дорогу" вдоль Катуни. Есть такая экскурсия у Туракадемии. Могу поподробнее, если нужно.
Только на турбазу не вези - иностранцам нравятся палатки, канает за экзотику. Те, что приезжали к нам на кемпинг "Среда Обитания" дывились керосиновым лампам, отсутствию электричества при наличии ресторанной, считай, кухни. Повар-золото!
Ну или на острова на Обском море (но может разозлить аналогия с Курилами, осторожнее!)