Конный туризм Где?
6796
15
Кто проводит конные экскурсии куда лучше сьездить и сколько примерно стоит. Заранее спасибо. Люди отзовитесь.
Что означает для Вас "экскурсии"?
2-3 часовые прогулки? Где ? Новосибирск, Алтай, Хаккассия, Байкал, Шория........
Если турпоход - на сколько дней? Бывают от 3 до 15 дней! Как далеко от Н-ка готовы уехать - от 500 км до 1000 и 2000 км ?
2-3 часовые прогулки? Где ? Новосибирск, Алтай, Хаккассия, Байкал, Шория........
Если турпоход - на сколько дней? Бывают от 3 до 15 дней! Как далеко от Н-ка готовы уехать - от 500 км до 1000 и 2000 км ?
НЕДАЛЕКО ОТ НОВОСИБИРСКА ДНЯ НА 3-4 СКОЛЬКО ПРИМЕРНО БУДЕТ СТОИТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
НЕДАЛЕКО ОТ НОВОСИБИРСКА ДНЯ НА 3-4 СКОЛЬКО ПРИМЕРНО БУДЕТ СТОИТЬ. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Если честно, то я про такие походы по НСО не знаю.
Думаю (почти уверена) что таких и нет.
Есть варианты проката и прогулок (расчет по часам) в Новосибирске , а также в НСО (на базах) , в Академгородке и на Обгэсе, в районе Тальменки.
ЧСто касается походов на 3-4 дня, да есть такие программы и их достаточно, но в районе Горного Алтая, Алтайского края, Кемеровской области , Хакасии.
Думаю (почти уверена) что таких и нет.
Есть варианты проката и прогулок (расчет по часам) в Новосибирске , а также в НСО (на базах) , в Академгородке и на Обгэсе, в районе Тальменки.
ЧСто касается походов на 3-4 дня, да есть такие программы и их достаточно, но в районе Горного Алтая, Алтайского края, Кемеровской области , Хакасии.
ГОРНЫЙ АЛТАЙ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ТЕЛЕФОНЫ ФИРМ КОТОРЫЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ. И СКОЛЬКО ЭТО ПРИМЕРНО СТОИТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сейчас читают
Расскажем о жизни города фотографиями-2
173528
573
Технические вопросы по съемке от чайников
255224
760
Мультинские озера и ущелье Куйгук
12868
45
..и мне если можно в личкуможет собирусь наконец с сыном на праздники ( сыну 9 лет)
Могу организовать конные туры в Горном Алтае.
Стучите в аську 158809466
Пожелания можете здесь написать тоже...и контакты ваши!
Стучите в аську 158809466
Пожелания можете здесь написать тоже...и контакты ваши!
strannik
v.i.p.
Посмотрите к примеру здесь - http://www.aktash.ru/
... и здесь - zaplatka2006.narod.ru
Нашла контакты тех, кто организует конные туры на 2-е суток по новосибирской области заезды по пятницам в 19:00 выезд в воскресенье в 21:00
стоимость 2600
туда входят питание, страховка, прокат лошадей и снаряжения услуги проводника и баня!
Вот!
Кого интересует - пишите)
стоимость 2600
туда входят питание, страховка, прокат лошадей и снаряжения услуги проводника и баня!
Вот!
Кого интересует - пишите)
Скиньте пожалуйста в личку где , куда тур? Кто организует?
2Умка.
Мне тоже скиньте в личку более подробную информацию
Мне тоже скиньте в личку более подробную информацию
6o6ro
experienced
Так все-таки, есть в Н-ске конные походы или только на Алтай ехать......