Попутная заброска - Чибит, Курай 6-го мая
6110
7
Горячее предложение желающим посетить соревнования сплавщиков на Чуе или Мажое, а также альпинистам и лыжникам-фрирайдерам!

Возьму попутно несколько человек (3 оптимально) до лагеря "Чуя-ралли-2006" либо до Курая (можно до перевалки на АкТру).
Планирую отъезд 6-го мая рано утром, старт из Академа. По времени возможны подвижки.
Пишите в личку, но надежней на мыло:
tochka-nz*ngs.ru
TNZ
А нам 7 го из Чибита в Нск нужно, поможете?
До Н-ска точно нет, до Усть-Семы может получиться. На 100% обещать сейчас не берусь, но можно обменяться телефонами, если остался интерес.
TNZ
Да простит меня автор топика за конкурирующее предложение.
Чтобы не создавать еще один топик на ту же тему, пишу здесь.

Могу взять 3-х человек (ВАЗ 2104) до Чибита (Акташа, Курая) туда или туда/обратно.
Отъезд 5 или 6 мая, обратно 10 -12 мая (по обстоятельствам)
Если до вечера 4-го желающих не будет, выезжаю в ночь на 5-е, если будут, могу подождать до 6-го
В моих планах остановиться на пару дней на Чуя-ралли (или на Мажой-ралли), с планами на оставшееся время определюсь на месте, возможно, с учетом пожеланий пассажиров.
Для тех, кто впервые едет по Чуйскому тракту, могу выступить в роли экскурсовода.

Кто заинтересовался, пишите в личку, для ускорения связи оставляйте свой телефон.
VVV
Напомните пожалуйста какого числа Чуя Ралли?
VVV
Где планируете останавливаться на ночевку?
Эллин
Чуя-ралли с 5 по 8, базовый лагерь в устье р. Айгулак
Мажой-ралли с 7 по 10, базовый лагерь в Чибите
От Айгулака до Чибита километров 20, останавливаться буду или там или там (или и там и там :)).
Если не слишком поздно выеду, ночевку в пути не планирую. Ну а если поздно получится или пассажиры будут дальше Чибита, тогда по обстоятельствам.
Эллин
C 6 по 9 мая, 9-го только награжлдение команд. Инфа от Кадет-тура.