Мы там все перемерзнем!!!!
6313
12
Народ..крик души!!! Вы прогноз погоды видели на Алтае...я вот глянула Онгудай и Чемал...епть...-7 -9 снег...ну в общем выше +2 не поднимается ...КАК СПЛАВЛЯТЬСЯ ТО?!!..Гидры у меня нет, покупать новую - дороговато..не знаете где взять можно подешевше!!! Буду признательна если чего подскажете!
мамонты вымерли на алтае давно
и не от холода
а вообще - не такой уж и холод
и не от холода
а вообще - не такой уж и холод
Народ..крик души!!! Вы прогноз погоды видели на Алтае...я вот глянула Онгудай и Чемал...епть...-7 -9 снег...ну в общем выше +2 не поднимается ...КАК СПЛАВЛЯТЬСЯ ТО?!!..Гидры у меня нет, покупать новую - дороговато..не знаете где взять можно подешевше!!! Буду признательна если чего подскажете!Сплавляйся в ОЗК, если нет бабла на гидрач. Но в ОЗК лучше не отделяться от судна.
Шутку оценила)))))
В ОЗК я только в конные ходила, а вот от холода он не помогает, только от дождя)
В ОЗК я только в конные ходила, а вот от холода он не помогает, только от дождя)
Сейчас читают
Счастливый брак...какой он?
70328
227
Ситуация в России. (часть 18)
266605
973
"у женщин нет чувств"
29216
215
Вы что неделю будете сплавляться????
Или 5 часов сплавляться, 6 дней коньяком, да спиртом отогреваться))
Или 5 часов сплавляться, 6 дней коньяком, да спиртом отогреваться))
sss
experienced
Шутку оценила)))))Какие шутки? За неимением гидрача используют ОЗК. И точно так же, как и неопрен, его не надевают на голое тело, а поверх одежды, чтобы не было холодно. Т.е. под ОЗК как минимум термобелье или свитер хотя бы со штанами.
4 дня сплав, неделю на алтае просто,) Ну блин погода в -9 в районе онгудая и Акташа меня не радует! А снег так вообще наводит на мрачные мысли о какой нибудь грелке, желательно живой))
Да ладно, поди прорвемся.. Я вот решила не лезть там в воду, даже гидрокостюм сдала родителям на руки (а то грозились не отпустить) =)