Мы там все перемерзнем!!!!
6319
12
Народ..крик души!!! Вы прогноз погоды видели на Алтае...я вот глянула Онгудай и Чемал...епть...-7 -9 снег...ну в общем выше +2 не поднимается ...КАК СПЛАВЛЯТЬСЯ ТО?!!..Гидры у меня нет, покупать новую - дороговато..не знаете где взять можно подешевше!!! Буду признательна если чего подскажете!
мамонты вымерли на алтае давно
и не от холода
а вообще - не такой уж и холод
и не от холода
а вообще - не такой уж и холод
Народ..крик души!!! Вы прогноз погоды видели на Алтае...я вот глянула Онгудай и Чемал...епть...-7 -9 снег...ну в общем выше +2 не поднимается ...КАК СПЛАВЛЯТЬСЯ ТО?!!..Гидры у меня нет, покупать новую - дороговато..не знаете где взять можно подешевше!!! Буду признательна если чего подскажете!Сплавляйся в ОЗК, если нет бабла на гидрач. Но в ОЗК лучше не отделяться от судна.
Шутку оценила)))))
В ОЗК я только в конные ходила, а вот от холода он не помогает, только от дождя)
В ОЗК я только в конные ходила, а вот от холода он не помогает, только от дождя)
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
117241
1000
Самокопание
26740
177
Можно ли влюбиться со временем?
24461
72
Вы что неделю будете сплавляться????
Или 5 часов сплавляться, 6 дней коньяком, да спиртом отогреваться))
Или 5 часов сплавляться, 6 дней коньяком, да спиртом отогреваться))
sss
experienced
Шутку оценила)))))Какие шутки? За неимением гидрача используют ОЗК. И точно так же, как и неопрен, его не надевают на голое тело, а поверх одежды, чтобы не было холодно. Т.е. под ОЗК как минимум термобелье или свитер хотя бы со штанами.
4 дня сплав, неделю на алтае просто,) Ну блин погода в -9 в районе онгудая и Акташа меня не радует! А снег так вообще наводит на мрачные мысли о какой нибудь грелке, желательно живой))
Да ладно, поди прорвемся.. Я вот решила не лезть там в воду, даже гидрокостюм сдала родителям на руки (а то грозились не отпустить) =)