Старый Чуйский тракт, Черга
5074
7
Может, ездил кто недавно - как там дорога в месте прошлогоднего ремонта под Чергой? Дорога открыта, или по прежнему перекрывают на насколько часов?
там не ремонт, а строительство. вместо обычной вертлявой щебёнки строят суровую трассу на усть-кан. зуб даю, что стройка не закончилось, судя по масштабу работ.. только если деньги кончились, разве что (:

ехайте вечером по этому участку, и всего делов.
это_шорцы
Ну строительство, но надо утром.
Зимой стройку заморозили, и пускали по нижней старой дороге. Может, еще и не разморозили?
фиг знает. я прошлым летом уже где-то на заходе проскочил, никого там не было. но развороченные горы со всех сторон - впечатляют. даже на чуйском тракте наверное таких работ не было, разве только на чике-тамане
это_шорцы
Я в прошлом году где то в районе обеда уперся там в кучу глины метров пять в высоту, так непонятно от куда выскочевший бульдозер раскидал ее передо мной, а потом когда я проехал нагреб ее обратно посреди дороги и опять исчез, кучки дейстительно впечатляют.
А
Я в прошлом году где то в районе обеда
больше часа простоял, потом развернулся и уехал на Курай через Бешозек. Не хотелось бы снова встрять.
Гошак
Похоже, пока основные работы закончены, идёт облагораживание новой (верхней) дороги.
Нижняя открыта.
Старый тракт несколько подразбит.
Сегодня на Комаринском был снег.
Гошак
Сегодня на Комаринском был снег, но была и весна.