На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что скажете про т/к "Золотое озеро"?
7298
17
Кто был в тур. комплексе "Золотое озеро" на телецком озере, интересуют отзывы.
Также интересует т/к "Берель".
Также интересует т/к "Берель".
Сама не была, врать не буду.. Родители ездили в "Золотое озеро" - оба в восторге, хотя говорят, что это больше для молодежи, которой там дофига.
Про "Берель" - ездили знакомые, тоже очень понравилось.. Неудивительно, т.к. "Берель" - достаточно новый комплекс...
Про "Берель" - ездили знакомые, тоже очень понравилось.. Неудивительно, т.к. "Берель" - достаточно новый комплекс...
"БерелЬ" , пожалуй лучше место на Катуни, для цивильного отдыха. Есть горячая вода в неограниченном доступе. Золотое озеро - старая, убогая база. Однако молодым и холостым там раздолье
На Телецком озере очень маленькое разнообразие экскурсий. А если попадете в плохую погоду, то вообще не повезет. Лучше уж на Берель. Да и на Берели наверное подешевле будет, экскурсий куча. Это мое мнение.
Также интересует т/к "Берель".Были в конце мая. В принципе все нормально, как выше написано. Персонал - адекватный. Одно напрягает -дорога близко, ночью уж больно хорошая слышимость. Читал на другом сайте, что и дискотека грохочет будь здоров. Жили в альпийском домике.
Александр.
Действительно, Золотое озеро - старая база, но есть и совсем новые домики. Удобств практически никаких... и еще постоянная сырость.
Удобств практически никаких...Вы про санузел

Санузлы у них в номерах СТ и СТ+, а также в коттеджах вроде есть (по проспектам)
Кстати а сотовая связь там есть (если есть , какой оператор?)
Сейчас читают
Подпишите петицию!
60647
96
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
375338
1000
на алтай на Этно фестиваль
21069
52
Может посоветуете какие именно экскурсии интересны, а то их там действительно много???
В Берели есть места (озера), где можно спокойно поплавать на вёсельной лодке?
Тот же вопрос и по телецкому озеру?
В Берели есть места (озера), где можно спокойно поплавать на вёсельной лодке?
Я была там в начале июня в 2004 году, сезон только открылся, а туалеты они построить не успели :-) их на территории базы вообще не было!!! а то что было можно назвать только... ямой в кустах, наверное.
На берели озер нет. База на берегу р.Катунь.
Так что можете заказать сплав 2 чаовой например на рафтах. А также прокатиться где то км 60 до оз. Ая (там есть катамараны и лодки весельные) и до Бирбюзовой Катуни (искуственное приличное озеро), там можно поплавать и разлечься!
Из экскурсий практически в каждой есть что то интересное.Многое зависит от Ваших вкусов и желании более или менее активно разлекаться.
Так что можете заказать сплав 2 чаовой например на рафтах. А также прокатиться где то км 60 до оз. Ая (там есть катамараны и лодки весельные) и до Бирбюзовой Катуни (искуственное приличное озеро), там можно поплавать и разлечься!
Из экскурсий практически в каждой есть что то интересное.Многое зависит от Ваших вкусов и желании более или менее активно разлекаться.
На берели есть залив, в котором вода из катуни прогревается хорошо, таких баз на катуни всего две...но спрашивали то не о берели.(хотя честно уровень развлечений там самый лучший)..Золотое Озеро, - база на берегу телецкого озера расположена за поселком Артыбаш, размешение нескольких уровней - летние домики(самые дешевые) - хорошо для молодежи..удобства на улице(температура в домике как на улице, жара-жарко, холод-холодно), комплекс "Трезубец"...довольно старый..но ближе всего к озеру, не очень было комфортно внутри когда мы в мае этого года на рекламник ездили, новые двухэтажные котеджи получше - там удобства в номере, некоторые окна и балконы выходят на озеро..очень красиво, но весной пахло лаком, которым дерево покрывали...в целом на базе из развлечений только большая дискотека, экскурсии можно покупать там, есть и кони, и гиды могут в пешки водить, и конечно можно на теплоходе по телецкому покататься, но это все отдельно. про питание не чкажу..точно не знаю - не ела))
Еще они там пытаются сделать искусственное озеро, но это только в проекте)
ЗЫ: могу по любой базе проконсультировать и любому активнику, так как почти все на себе пробовала )) (нескромно так)
Еще они там пытаются сделать искусственное озеро, но это только в проекте)
ЗЫ: могу по любой базе проконсультировать и любому активнику, так как почти все на себе пробовала )) (нескромно так)
Можно зайти на сайт Сибирь-Алтай и посмотреть описание всех баз Алтая, экскурсии, цены на домики и экскурсии. 

Я был на базе "Золотое озеро" в прошлом году. Впечатления отличные, поэтому в этом тоже туда поеду. В новом корпусе есть нормальный санузел, горячая вода (жили в полулюксе), пластиковые окна, нормальные кровати. Окна лучше чтобы не выходили на озеро, т.к. во-первых его особо-то из-за деревьев не видно, во-вторых это солнечная сторона, т.е. днем жарко. По поводу экскурсий. Их действительно мало. Много надуманных, например на "серебряный источник". Будете пилить в гору, пока не дойдете до водопроводной трубы выходящей из земли :), это он и есть! В общем мы с женой брали лодку или катамаран и катались по озеру, переплывали на другой берег, устраивали пикники. По озеру также ходят теплоходики, моторные лодки (дороговато). Питание хорошее, но почему-то к концу надоедает. В общем съездить хотя бы раз стоит.
Я KAFF отвечала , спрашивал к как раз о Берели , ну и о Зоотом озере попутно.
Спасибо за предложение проконсультировать, но по всей видимости мы кое в чем мы С Вами коллеги, поэтому если что то можно обменяться опытом и программами кстати. Пишите в личку .
В Берели есть места (озера), где можно спокойно поплавать на вёсельной лодке?Залив там есть, но я писала про отсутствие озер и мест для плавания на лодке. На мой взгляд залив довольно небольшой (длинный и узкий) , поэтому не очень в плане плаваний на лодке.
Спасибо за предложение проконсультировать, но по всей видимости мы кое в чем мы С Вами коллеги, поэтому если что то можно обменяться опытом и программами кстати. Пишите в личку .
Простите слепую))) Не углядела )) Заработалась)) а на счет лички - у нас с вами и аська есть для этого) Общались уже) 

Заработалась))

а на счет лички - у нас с вами и аська есть для этого) Общались уже)

а на счет лички - у нас с вами и аська есть для этого) Общались уже)
Кстати а сотовая связь там есть (если есть , какой оператор?)сотовой связи на телецком озере нет нигде. заканчиваетчя она в горно-алтайске и кирдык. связь с внешним миром возможна через спутниковый телефон, интернет - кое-где такие услуги предоставляют, т/б "юрток", к примеру