Шавлинские озера!!!
6817
12
Кто был недавно? как лучше туда добраться?
Идем туда в начале июля. Пока в троем. Число 6.
Скорей всего поедем поездом до Бийска. Потом на машине до Чибита. Потом пешком через Орой, Шабагу, Шавлу. Потом через Нижнешавлинский на Мажой, по пути еще на озера, потом к Чуйскому тракту.
Вы когда собираетесь.
Скорей всего поедем поездом до Бийска. Потом на машине до Чибита. Потом пешком через Орой, Шабагу, Шавлу. Потом через Нижнешавлинский на Мажой, по пути еще на озера, потом к Чуйскому тракту.
Вы когда собираетесь.
Попробуй ч/з Говоров, у них, вроде, автобус туда каждую пятницу ездит. В один конец - 1100р. на человека.
Мы собираемся во второй половине июля, группа около 10 чел. А вы через кого собираетесь заказывать машину из Чибита? И как это по деньгам?? заказывать автобус/машину из Нска, как мы хотели сначала, дорого, ищем альтерантивные варианты
А шо такое Говоров??и до куда идет этот автобус, какой конечный пункт??
Турфирма Братья Говор ! ДОставку достаточно регулярно делают в те края
А кто вообще был там недавно?? поделитесь опытом!
Сейчас читают
Пикет против фальсификации выборов.
219571
856
Пляжные страсти)
177697
971
сколько до постели..
23740
142
Есть турфирма Братья Говор на Кропоткина (М Гагаринская). В прошлом году ходил с ними на Маашей-баши. Каждую пятницу в 9 утра от фирмы ходит автобус с туристами. Едет до 798 км Чуйского тракта. С ними за 1100 руб можно доехать до туда или выйти в Чибите. Приходит туда в 3 часа ночи в субботу. Соответственно назад так же можно на этом автобусе.
Мы поедем на поезде до Бийска. А там возьмем такси. Говорят так даже дешевле. Ночью спишь, днем едешь. Хотя мне понравилось с Говорами на автобусе. Едешь днем и отдыхаешь.
Мы поедем на поезде до Бийска. А там возьмем такси. Говорят так даже дешевле. Ночью спишь, днем едешь. Хотя мне понравилось с Говорами на автобусе. Едешь днем и отдыхаешь.
Примерный маршрут: от Чибита по Шавле к озеру, оттуда к верхнему, потом в долину Маашей. Если я конечно ничего не перепутала
А Вы недавно ходили? как там, везде можно пройти? ничего не разпушено типа мостов каких-нить??
А Вы недавно ходили? как там, везде можно пройти? ничего не разпушено типа мостов каких-нить??
Примерный маршрут: от Чибита по Шавле к озеру, оттуда к верхнему, потом в долину Маашей. Если я конечно ничего не перепуталаА Вы недавно ходили? как там, везде можно пройти? ничего не разпушено типа мостов каких-нить??Потом отпишите, как там на озерах, недавно пролетела инфа, что алтайцы начали практику денежных поборов в районе НШАвлинского озера, любопытно, так оно или нет.
Нет в этом году не ходил. Был в прошлом только в долине Мажоя. Через Чую где впадает Мажой мост навряд ли разрушится. По долине переправ нигде нет. Все нормально. А на Шавле не знаю.
Поборы???? Уже не знают где бы еще содрать.... Ладно, поузнаем