Частные коттеджи и домики на Телецком
7399
10
Привет всем любителям Алтая! Подскажите пожалуйста, координаты частных домов, или чего-то в этом роде, можно баз, которые сдаются туристам местными жителями на телецком озере. Т.Е непосредственно, координаты этих жителей. Знаю, что такое очень распространено на Ае, но теперь охота поехать на телецкое и без помощи турфирм. Прошарила весь форум (может плохо), но не нашла таких координат. Буду премного благодарна и за адреса и телефоны таких коттеждей в других районах, например, в чемальском.
Какой уровень дома нужен ! НА сколько человек, с какими удобствами! Есть кое что по Чемальскому - но разного уровня. Сбросить в личку могу
Нам нужен дом на 2, 4 - 6 человек. Желательно, чтобы была рядом баня, душ. Уровень - не студенческий, и не супер дорогой. Стоимость - невысокая (до 500 руб. с человека, но можно и больше, поскольку может набраться большая компания). Напишите, какие есть варианты - будем выбирать. Спасибо
Хорошо, в личку броила по Чемальскому району.
Адреса и телефоны 2005 года . Прозванивайте.
Адреса и телефоны 2005 года . Прозванивайте.
Спасибо большое. Будем звонить. А на телецком у вас нету каких-нибудь адресочков?
Нету ! Только т\б ! Пошарьтесь здесь в форуме. Кто то по моему здесь спршивал и\или предлагал дома на Телецком.
на самом деле, жильё элементарно ищется на месте: на въезде в артыбаш вас атакуют желающие сдать вам дом. про цену не знаю, не интересовался
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
508299
1000
Новый глава Новосибирской области
203475
878
Почему я притягиваю один тип людей?
208414
760
На телецком траблы со связью. Опсосов нету никаких... тока иридиум если... и подобное.
С женой просто ехал туда-сюда и тупо торговался ,ходил везде. На входе зверские барыги, у них не стоит отовариваться жильем...
договорился на приличное жилье у воды по 500р в день. Человека 4 легко разместятся!
Тут краткий отчет о поездке и фоты где то вроде домика были...
Главное - торговаться! И продуктов возмите. Нифига там нет покушать. Картошки элементарно не нашел в августе...
С женой просто ехал туда-сюда и тупо торговался ,ходил везде. На входе зверские барыги, у них не стоит отовариваться жильем...
договорился на приличное жилье у воды по 500р в день. Человека 4 легко разместятся!
Тут краткий отчет о поездке и фоты где то вроде домика были...
Главное - торговаться! И продуктов возмите. Нифига там нет покушать. Картошки элементарно не нашел в августе...
Aleksey777
activist
на телецком в селе Иогач, есть Равиль (спросите он там один с таким именем) недавно дом новый поставил еще как раз для отдыхающих, баня с выходом на речку, цены демократичные (точно не помню, так как знакомые ездили).
Может подскажете как попасть (из посёлка Артыбаш) на теплоходную экскурсию по Телецкому озеру до водопада Корбу, куда походить, во сколько?
Где вообще на севере Телецкого можно остановиться в Палатке, заранее спасибо
Где вообще на севере Телецкого можно остановиться в Палатке, заранее спасибо
Идете на тур. базу "Золотое озеро", на лодочную станцию. Там платите в кассу и едете. Популярное место на севере Телецкого (для палатки) - вертолоетная площадка. Она находится за турбазой Золотое озеро.