Типа встреча :)
9932
29
Хаккей =) Мож, тоже отдельную темку на этот счет сделать?)вот, собственно
..и возвращаясь к идее встретиться где-нить 10-го июляпредлагаю:
10.07.2006, в 19:00, Чемпивон наверно ?Kel, Shooner, AMD ?кто-то еще подтянется ?
может Форест_Фэйри будет...
Отмечаться здесь =)
Я честно постараюсь быть, просто у меня воскресение - сутки дороги в Горный и обратно будут, так что я буду слегка невыспатая. =)
10е число - это у нас понедельник. Хе-хе =)
Я честно постараюсь быть, просто у меня воскресение - сутки дороги в Горный и обратно будут, так что я буду слегка невыспатая. =)
10е число - это у нас понедельник. Хе-хе =)
вот и все поехал я по направлению Актру
всем привет !
всем привет !
Green_Hawk
veteran
Ну если, не занет буду обязательно подтянусь на вас всех посмотреть :-)
понедельник не есть GOOD ... у меня учеба часов до 20-00. правда, могу и пропустить разок...
Green_Hawk
veteran
Вот вот, разок пропусти ... хоть поглядеть на великого и ужасного Advanced Micro Devaiced
Kel
activist
Ох, а я, наверное, только очень быстренько буду пробегать мимо вас и на пару минут заскочу...=) А то что-то прям все, вроде, мушшыны - и тут я, вся в белом. =) Кстати, а как вас узнать-то, товарищи?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
220921
999
Отчетики о походах, весна-лето-осень 2009!
39622
104
Подскажите хорошую пудру
240803
477
Green_Hawk
veteran
А чего быстренько то и всё лесом ?? Разве мы такие страшные
Kel
activist
Дык я ж вас еще никого не видела... Откуда мне знать, страшные или нет?) Я так.. на всякий случай стесняюсь)
Green_Hawk
veteran
Я сам никого не видел :-)
Фото форум уже видел в живую, компьютерное направление этого форума, тож (я сам то оттуда больше)...
Фото форум уже видел в живую, компьютерное направление этого форума, тож (я сам то оттуда больше)...
Если интересно, то тут кое-кто есть
http://www.ngsturism.narod.ru/first.html
http://www.ngsturism.narod.ru/first.html
А я тоже хочу, хоть и обламываюсь нынче летом с Алтаем!
А шорцы будут? Иех, если б они меня взяли, я б в пещеру с ними....Внушают доверие!
А шорцы будут? Иех, если б они меня взяли, я б в пещеру с ними....Внушают доверие!
шорцы, гады, ленивые на встречи ездить. да и вы бы были разочарованы их истинным разгильдяйским лицом при знакомстве. в пещеру - в принципе можно, только нужно загодя позаботиться о снаряге и тренироваться. ну и надо быть готовым к специфике подземных развлечений: холодно, мокро, грязно и совсем-совсем не так, как это обычно представляют себе со стороны. впрочем, раньше конца августа наверняка выползов не предвидится, а в августе хотелось бы очень, хотя верится с трудом.
Поскольку в гонку до Боровских пойти не получается, то буду вовремя.
Класснонарод вроде собирается
принесу свежие фотки из Актру
там счас хорошо.... впрочем как и всегда
правда поразительно - на Перевалке дикая туча слепней и мух ! но продолжается это безобразие до разливов, а на них и за ними тепло и хорошо..
дождь практически каждый деньно недолгий (часиков в 5-6 вечера..) и потом тепло, ночи тоже теплые.
на Учителе еще снег лежит, на Куполе внизу тоже,
М.Актру практически голый, только на второй ступеньке (там где ледопад линзой) есть снег, соответственно мостики, которые вследствии теплой погоды не всегда надежные.
Снежная обалденно красивая... хотя она наверно всегда такая
Да ! по Голубому озеру вовсю плавают льдины и сумасшедшие туристы !а цвет у него отнюдь не малахитовый
по всей длине Актру (речки), на вершинах, в Альпцентре (нижнем, не Сачках) и на Перевалке ловится Пчелайн !! просто таки нехватало ноутбука !симки Горноалтайского пчелайна продаются в Акташе, на площади, стоят 160руб, рекомендую
принесу свежие фотки из Актру
там счас хорошо.... впрочем как и всегда
правда поразительно - на Перевалке дикая туча слепней и мух ! но продолжается это безобразие до разливов, а на них и за ними тепло и хорошо..
дождь практически каждый деньно недолгий (часиков в 5-6 вечера..) и потом тепло, ночи тоже теплые.
на Учителе еще снег лежит, на Куполе внизу тоже,
М.Актру практически голый, только на второй ступеньке (там где ледопад линзой) есть снег, соответственно мостики, которые вследствии теплой погоды не всегда надежные.
Снежная обалденно красивая... хотя она наверно всегда такая
Да ! по Голубому озеру вовсю плавают льдины и сумасшедшие туристы !а цвет у него отнюдь не малахитовый
по всей длине Актру (речки), на вершинах, в Альпцентре (нижнем, не Сачках) и на Перевалке ловится Пчелайн !! просто таки нехватало ноутбука !симки Горноалтайского пчелайна продаются в Акташе, на площади, стоят 160руб, рекомендую
на УчителеНа Учитель залазили? Чудненький подъёмчик...нас там в 04 году оводы/пауты жрали беспощадно, особенно на горке справа. Но картинки оттуда красивые.
в Акташе, на площади ...симки Горноалтайского пчелайна продаютсяА соль для зверья до сих по там есть?
ага, ходили..
про соль не в курсях, не видел
про соль не в курсях, не видел
Silevi будет в красной рубашке и голубых джинсах
(для тех, кто не знает в лицо)
(для тех, кто не знает в лицо)
Буду знать, ага =)
А я буду... вся мокрая, если будет дождик =))))
А я буду... вся мокрая, если будет дождик =))))
Угу. Были:
AMD
Schooner
Silevi
Trat
Остальной народ, вы куда потерялись!?
AMD
Schooner
Silevi
Trat
Остальной народ, вы куда потерялись!?
просто некоторые ещё даже не нашлись (:
как встреча прошла, чё делали?
как встреча прошла, чё делали?
смотрели фотки
разговаривали о планах и идеях..
а еще о машинах
ну это уже к теме о проезде до альплагеря....
разговаривали о планах и идеях..
а еще о машинах
ну это уже к теме о проезде до альплагеря....
А вы где сидели конкретно?) Я просто заглянула, увидела сразу двух товарищей в красных футболках и голубых джинсах... растерялась и убежала =)
ну... стоило все же подойти наверно
на втором этаже, в крайнем левом углу, под телевизором
На втором, кстати, этаже вообще не видела красных товарищей... правда, я минут на 10 раньше прибегала...
так же зашел раньше, никого не застал и вышел на минут 10. затем вернулся и ... уже был Silevy. Правда, надо было уточнить, что футболка не совсем красная была ...
и в следующий раз все-таки нужно телефонами обменятся или четко указывать место ...
и в следующий раз все-таки нужно телефонами обменятся или четко указывать место ...
агаэто точно
ну я думаю, что в августе можно будет еще раз собраться... может до этого на Алтае еще разок побываем... опять же и фоты новые будут и впечатления..
ну я думаю, что в августе можно будет еще раз собраться... может до этого на Алтае еще разок побываем... опять же и фоты новые будут и впечатления..