5 августа собираюсь на Алтай есть 4 места
5053
7
Не большая кругосветка на 9 дней по Горному Алтаю Новосибирск-Черный Ануй-Усть Кан-Туекта-Орактой-Чемал-(дальше хочу попробовать вдоль речки Куба по хрепту через Каракольские озера добратся до села Чоя-Горо Алтайск)-Новосибирск. Цель машину 4х4 помучить, водопады, пещеры, озера глянуть, сплавится, вобщем посетить достопримечательные места Горного Алтая. Желающие присоединяйтесь.
Привет, я тоже собираюсь на Алтай, буду лететь из Москвы. А ты от куда? Я вообще собираюсь сначала дня на 3, а потом.... Я никогда там не была, но загорелась сильно, поеду обязательно.
Это как хошь проехать через Каракольские до Чои?
Это как хошь проехать через Каракольские до Чои?Я незнаю возможно это или нет, но если останется время на это, хочу попробывать. Судя по карте (которой счас нет под рукой) есть полевая дорога может она и превратится во вьючую а может и нет хочу узнать наглядно, во всяком случае не на машине так пешком до Каракольских озер дойду.
Извеняюсь. Забал подписатсяЭто как хошь проехать через Каракольские до Чои?Я незнаю возможно это или нет, но если останется время на это, хочу попробывать. Судя по карте (которой счас нет под рукой) есть полевая дорога может она и превратится во вьючую а может и нет хочу узнать наглядно, во всяком случае не на машине так пешком до Каракольских озер дойду.
Привет, я тоже собираюсь на Алтай, буду лететь из Москвы. А ты от куда? Я вообще собираюсь сначала дня на 3, а потом.... Я никогда там не была, но загорелась сильно, поеду обязательно.Новосибирск Академ городок Буду рад если присоединишся!!!
ОФФ, но всётаки...
не могу понять, как так приглашаешь в поездку на твоём транспрорте совершенно незнакомых людей???
не могу понять, как так приглашаешь в поездку на твоём транспрорте совершенно незнакомых людей???
Сейчас читают
Доверие - это всё?
47960
313
ревность к ребенку мужа от первого брака
193195
722
Главные ценности окольцованой дамы?
37451
232
Это как хошь проехать через Каракольские до Чои?от караколов до чои, думаю, на уазе реально прорваться. свалить с озёр до элекмонара, подняться через ингурек и перевалить куда-нибудь на сарыкокшу.
а вот с кубы подняться на караколы - это уж чистый миф. с другой стороны, не съездишь - не узнаешь.