5 августа собираюсь на Алтай есть 4 места
5054
7
Не большая кругосветка на 9 дней по Горному Алтаю Новосибирск-Черный Ануй-Усть Кан-Туекта-Орактой-Чемал-(дальше хочу попробовать вдоль речки Куба по хрепту через Каракольские озера добратся до села Чоя-Горо Алтайск)-Новосибирск. Цель машину 4х4 помучить, водопады, пещеры, озера глянуть, сплавится, вобщем посетить достопримечательные места Горного Алтая. Желающие присоединяйтесь.
uazovod
Привет, я тоже собираюсь на Алтай, буду лететь из Москвы. А ты от куда? Я вообще собираюсь сначала дня на 3, а потом.... Я никогда там не была, но загорелась сильно, поеду обязательно. :agree:
uazovod
Это как хошь проехать через Каракольские до Чои?
strannik
Я незнаю возможно это или нет, но если останется время на это, хочу попробывать. Судя по карте (которой счас нет под рукой) есть полевая дорога может она и превратится во вьючую а может и нет хочу узнать наглядно, во всяком случае не на машине так пешком до Каракольских озер дойду.:миг:
Я незнаю возможно это или нет, но если останется время на это, хочу попробывать. Судя по карте (которой счас нет под рукой) есть полевая дорога может она и превратится во вьючую а может и нет хочу узнать наглядно, во всяком случае не на машине так пешком до Каракольских озер дойду.:миг:
Извеняюсь. Забал подписатся
Ольга Ш
Привет, я тоже собираюсь на Алтай, буду лететь из Москвы. А ты от куда? Я вообще собираюсь сначала дня на 3, а потом.... Я никогда там не была, но загорелась сильно, поеду обязательно. :agree:
Новосибирск Академ городок Буду рад если присоединишся!!!
uazovod
ОФФ, но всётаки...

не могу понять, как так приглашаешь в поездку на твоём транспрорте совершенно незнакомых людей???
strannik
от караколов до чои, думаю, на уазе реально прорваться. свалить с озёр до элекмонара, подняться через ингурек и перевалить куда-нибудь на сарыкокшу.
а вот с кубы подняться на караколы - это уж чистый миф. с другой стороны, не съездишь - не узнаешь.