Страхование в Горном Алтае.
4159
3
sai
veteran
Может кто владеет информацие про случаи:
например у кого то случился страховой случай (конечно Боже упаси от этого всех).
И человек был застрахован.
Выплатила ли страховая компания потом компенсацию или оплатила ли лечения?
А вообще вот например я поеду дикарем куда-нибудь в горы в пешку, в какой например страх фирме можно застраховаться, чтобы уж наверняка.
Кто знает что про эту тему
Спасибо за ответ.
Я уже про эту тему думал этим летом.
Видать время пришло.
например у кого то случился страховой случай (конечно Боже упаси от этого всех).
И человек был застрахован.
Выплатила ли страховая компания потом компенсацию или оплатила ли лечения?
А вообще вот например я поеду дикарем куда-нибудь в горы в пешку, в какой например страх фирме можно застраховаться, чтобы уж наверняка.
Кто знает что про эту тему
Спасибо за ответ.
Я уже про эту тему думал этим летом.
Видать время пришло.
По обязательному медстрахованию травмы оплачиваются при наличии больничного листа. Сестра жены получала за сломанную руку.
В случае с добровольным страхованием надо внимательно читать договор, потому что компании платить не любят и изобретают слегка прозрачные пункты в договоре. Страховка для спортивного туризма может стоить в разы дороже, чем для отдыха. Имеет значение и регион пребывания. В общем, читайте внимательно, задавайте вопросы агентам, заключайте эксклюзивные договора при необходимости.
В случае с добровольным страхованием надо внимательно читать договор, потому что компании платить не любят и изобретают слегка прозрачные пункты в договоре. Страховка для спортивного туризма может стоить в разы дороже, чем для отдыха. Имеет значение и регион пребывания. В общем, читайте внимательно, задавайте вопросы агентам, заключайте эксклюзивные договора при необходимости.
За клеща заплатили, года четыре назад. Кажется, Стиф.
С транспортировкой пострадавшего были Ингосстрах и еще одна (не помню счас названия). ПСС тоже ингосстрах упоминают.