На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос жёнам туристов.
12431
41
Уважаемые женщины, как вы реагируете на регулярные поездки мужа с рюкзаком в "хрен знает куда"
? Ну очень хочу сравнить со своей бывшей половиной!

жены еще терпеть могут. Даже если сами ходили, а теперь не ходят(или мужья их не пускают, или не берут). А вот с мужьями сложнее. Обычно доходит до развода и женщины остаются одни
. Поэтому в туризме так мало женщин старшего возраста .

Ну кстати я не одного товарища знаю, который приходя домой с гор - заставал жену в объятиях другого, равнинного товарища...
Такое ощущение, что брак долгий возможен или если оба бросают туризм - или если опять же оба продолжают, вместе.
Такое ощущение, что брак долгий возможен или если оба бросают туризм - или если опять же оба продолжают, вместе.
Ну кстати я не одного товарища знаю, который приходя домой с гор - заставал жену в объятиях другого, равнинного товарищаГоры то причем? При таком раскладе вполне достаточно съездить в командировку

не жена и не муж туриста :)), но выскажусь :)) ну...тут наверное есть два факта:
1. Насколько увлечение туризмом сильнО ?
то бишь насколько оно приоритетно в жизни - стоит над всем остальным или все-таки семейная жизнь выше ?
2. Насколько продолжительны и часты отъезды и остается ли время для совместного отдыха ?
Мне кажется, при разумном подходе все должно быть хорошо.
1. Насколько увлечение туризмом сильнО ?
то бишь насколько оно приоритетно в жизни - стоит над всем остальным или все-таки семейная жизнь выше ?
2. Насколько продолжительны и часты отъезды и остается ли время для совместного отдыха ?
Мне кажется, при разумном подходе все должно быть хорошо.
поездки мужа с рюкзаком в "хрен знает куда"А мужу жены туриста можно

Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
152232
1000
Кофейня (часть 12)
225156
1003
КОФЕЙНЯ (часть 2)
239503
1000
Мучается или наслаждается?Страшно, но приятно

Мучается или наслаждается?одно без другого не бывает![]()

Я имел в виду вовсе не тяготы походной жизниМучается или наслаждается?одно без другого не бывает![]()
![]()

А вообще, эта реплика - просто шутка, я же знаю, что жена Schooher'а "перегребает его на кате"

И сам турист, и жена турист (даже вдвойне, еще и работает там же
).
Нормально, иногда вместе, иногда раздельно ходим (я по большей части езжу или плаваю). Вот сейчас я на работе, а она по пути с маршрута с Катунского хребта.

Нормально, иногда вместе, иногда раздельно ходим (я по большей части езжу или плаваю). Вот сейчас я на работе, а она по пути с маршрута с Катунского хребта.

На эту тему есть туристическая песенка-колыбельная!!!! Про папу, кототрый рукой лезет в суп. очень четко отражает мнение жен, остающихся дома о походах их мужей.
Если это мнение всерьез, то очень грустно за мужей этих жен.
Однако больная тема... 
На мой скромный взгляд все проще, те, кто с тобой в этой жизни, останутся, куда бы и на сколько ты ни уехал.
Те, которые ни вашим ни нашим (или наоборот), рано или поздно, по той или иной причине отвалят.
Да, порой бывает больно, и даже очень больно, но чем позже, тем хуже.
Повторюсь, совершенно ни причем тут горы и походы.

На мой скромный взгляд все проще, те, кто с тобой в этой жизни, останутся, куда бы и на сколько ты ни уехал.
Те, которые ни вашим ни нашим (или наоборот), рано или поздно, по той или иной причине отвалят.
Да, порой бывает больно, и даже очень больно, но чем позже, тем хуже.
Повторюсь, совершенно ни причем тут горы и походы.
Я кстати не жена туриста! Так что даже если бы это было мнение всерьез,я думаю туристам от этого было бы ни холодно, ни жарко!! просто песенка к теме вспомнилась...
А я , между прочим, сама с удовольствием в походы похаживаю!!!

Предупреждать надо, что шутка, а то я в субботу утром все всерьез принимаю
.
Кстати где-то здесь уже эта тема обсуждалась, только немного в другом ракурсе. По-моему что-то про то, почему женщины в походы не ходят или меньше ходят, или в спортивные не ходят.

Кстати где-то здесь уже эта тема обсуждалась, только немного в другом ракурсе. По-моему что-то про то, почему женщины в походы не ходят или меньше ходят, или в спортивные не ходят.
То совсем другая тема.
А песенка нормальная.
А песенка нормальная.
Да разве ж кто спорит !
Вот если всерьез воспринимать что в ней поется ...

Вот если всерьез воспринимать что в ней поется ...

ну уже прямо заинтриговали !
выложите текст, por favor !
или ссылку укажите, пожалуйста...
а то ведь есть и темные незнающие текстов люди..
выложите текст, por favor !

или ссылку укажите, пожалуйста...

а то ведь есть и темные незнающие текстов люди..
Текст TRAT знает полностью. А песенка действительно веселая.
Текст TRAT знает полностью. А песенка действительно веселая.Как что, сразу TRAT, выкладывай давай!

Честное октябрятское, не знаю слов, у меня всегда с памятью на тексты рамс
. Есть правда песенка, которую я просто должен запомнить - ее Катя, капитанша "Коня Дикого" поет, по-моему 42 куплета
. Только надо поймать ее где-нить на Бердской косе, посадить писать слова и умудриться не напиться раньше времени
.

Я тоже, к сожалению не помню все слова этой песни..
моя подруга, туристка с раннего детства, пела ее несколько раз, вот она слова знает!

Хм.. вот и поговорили :)))
ни Schooner ни Tayutka оказывается слов не знают...
что ж это за песня такая загадочная ? что точка зрения жен на туристов-мужей вполне очевидна вне зависимости от текста ?
ни Schooner ни Tayutka оказывается слов не знают...

что ж это за песня такая загадочная ? что точка зрения жен на туристов-мужей вполне очевидна вне зависимости от текста ?

НПП
Ну вот, без меня меня женили.
Короче, народ, ловите текст. Не обессудьте за грамотность, синтаксис и пунктуацию :-))
Тихо ночь в домашних тапочках
Топает по нашей комнате
Хочет чтобы ты уснул малыш
Что же ты малыш не спишь?
Папочка сегодня не придет
Хоть его и сын и мама ждет
Папочка у нас с ума сошел
Он опять в поход ушел
У папочки давно по видимому
Где то не хватает винтиков
По субботам с диким рюкзаком
Папа покидает дом
И теперь наш бедный папочка
Спит в палатке в мокрых тапочках
Или воет печни до утра
У потухшего костра
А когда вернется он назад
Пахнет от него как от козла
И оголодавши там в лесу
Папа запускает лапу в суп
Папочка в походах одичал
Облик человечий потерял
И запомни сын, в поход одни
Бяки только ходят в наши дни
Ну вот, без меня меня женили.

Короче, народ, ловите текст. Не обессудьте за грамотность, синтаксис и пунктуацию :-))
Тихо ночь в домашних тапочках
Топает по нашей комнате
Хочет чтобы ты уснул малыш
Что же ты малыш не спишь?
Папочка сегодня не придет
Хоть его и сын и мама ждет
Папочка у нас с ума сошел
Он опять в поход ушел
У папочки давно по видимому
Где то не хватает винтиков
По субботам с диким рюкзаком
Папа покидает дом
И теперь наш бедный папочка
Спит в палатке в мокрых тапочках
Или воет печни до утра
У потухшего костра
А когда вернется он назад
Пахнет от него как от козла
И оголодавши там в лесу
Папа запускает лапу в суп
Папочка в походах одичал
Облик человечий потерял
И запомни сын, в поход одни
Бяки только ходят в наши дни
Я тож точно не помню, но то что слышал отличия были.
Ночь не в тапочках, а в халатике, а в другом варианте в платьице. И дальше тоже похожие отличия
Ночь не в тапочках, а в халатике, а в другом варианте в платьице. И дальше тоже похожие отличия
Точно!!!
а вараинты возможны, народ всегда свое привносит....

Ну, это известный факт, что у народного творчества масса вариантов.
моя жена терпеть не может активного туризма ее при виде палатки корежит.но в лето меньше 25-35 дней я в походах не бываю.пробовал ее брать-ей не нравится я от каждого удара природы греюсь- а как она бедняжка перенесет?ждет ну а чем и с кем ожидая занимается я не особо в этом копаюсь а тем кто говорит я то уверен! прикол-нашел в интернете ссылку на секс тест вы отвечаете якобы для себя на очень интересные вопросы а результат уходит к вашей половине-друзьям дал-теперь нас в гости все кроме одной пары совсем не ждут (я к тому что пессимизм это хорошо информированный оптимизм)и непросите ссылку-у нас и так много семей разрушенных.
Лёха, ты что, как это в гости не ждут? А мы?
Кстати, пора бы уже найти время обсудить прошедшее лето и спланировать следующее.

Кстати, пора бы уже найти время обсудить прошедшее лето и спланировать следующее.

А я все равно ссылку попрошу! МОжно мне? В личку? 

А я слышала "в туфельках"
Каждый поет по-своему, но смысл остается тем же!!!

привет костя и лина хотим к вам в гости!звоните как свободны будете.
Вместе надо ездить! Столько общих впечатлений потом, а трудности сплачивают...
сплачивают экстримальные трудности, а вот бытовые-вялотекущие пожалуй действительно наоборот...
хотя все от отношенний еще зависит. так что трудности - это еще и проверка
хотя все от отношенний еще зависит. так что трудности - это еще и проверка
А если человек абсолютно другого склада? Например, мой бывший мало того, что не понимал почему я предпочитаю комфортабельному отдыху где-нибудь на базе походы, так он еще и мне пытался запретить подобные прогулки
Например, мой бывший мало того, что не понималНаверно поэтому наши бывшие и являются бывшими, а настоящие - настоящими

ну так... партнеры, которые мало того, что не понимают увлечений, но еще и пытаются навязывать свою точку зрения обычно и становятся "бывшими"...
Приходилось наблюдать картину: муж с женой на катамаране то ругаются (Ты куда прёшь, не видишь, на камень тащит? - Да ты сам.... и.т.п) - неприятно, но смешно
А вот когда они друг друга всерьёз убивать начинают вёслами - СТРАШНО!
Спасло семью одно: завязали с походами, родили сына.
Помню всё это и ради общего спокойствия на одно судно со своей половинкой не сажусь!

Спасло семью одно: завязали с походами, родили сына.
Помню всё это и ради общего спокойствия на одно судно со своей половинкой не сажусь!