На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белуха
6086
10
sai
veteran
В конце марта, начале апреля на Белуху никто не собирается? 

Если возьмете - поеду
Авто имеется, опыт - только по окрестнтостям Тюнгура, поэтому на бОльшее, чем Аккемское оз. не рассчитываю

Авто имеется, опыт - только по окрестнтостям Тюнгура, поэтому на бОльшее, чем Аккемское оз. не рассчитываю

Вот как раз в конце марта-нач апр на белуху и собираемся! Восхождение коммерческое. Пока предварительное обсуждение. Пиши: pro-gory@yandex.ru, Михаил
sai
veteran
Вот как раз в конце марта-нач апр на белуху и собираемся! Восхождение коммерческое. Пока предварительное обсуждение. Пиши: pro-gory@yandex.ru, МихаилЭто я тебе вчера и звонил. Про тот же вопрос.
Слева фотка с Маашея, может помнишь Андрей с Диманом принесли флаг. Андрей.

На майские праздники, сборы альпинистов, на Актру. Присоединяйтесь все! Получите первые альпинисткие регалии и разряды...Стоимость небольшая, думаю около 6т.р, это доставка и дорога
из Н-ска и питание, дней на 12. Свалить можно хоть когда.
А на Белуху за денежки можно сводить вас в июле, мы как раз это планируем.
А лучше приходите к нам на тренировки:)!
Всегда пригодиться!
8 903 904 5698 Андрей
из Н-ска и питание, дней на 12. Свалить можно хоть когда.
А на Белуху за денежки можно сводить вас в июле, мы как раз это планируем.
А лучше приходите к нам на тренировки:)!
Всегда пригодиться!

А чё не летом? Ну типа июля-августа?Людям хочется весной.
Сейчас читают
НОЧНОЙ разговор
107980
1007
Ночной зазор
110085
1000
Понедельничнная дребеДень))
78896
994
Это они хотят серфингом по лавинам заняться, видимо.
Самый сезон...

Это они хотят серфингом по лавинам заняться, видимо.Такой сезон в горах всегда.Самый сезон...
В прошлом году на перевале Надежда (все гораздо ниже чем Белуха) в августе группа из Украны попала. Один совершенно сразу на небеса, а несколько до больницы только.
Поэтому время года не сильно то и важно. Конечно, когда-то более опасно чем когда-то. Летом там и без снега всегда опасность. Идешь и думаешь может повезет на этот раз.
А я думаю так, что под машинами за год гибнет гораздо больше (понятно что в процентном соотношении, про это и не говорите сам знаю). Можно на машине и не ехать и собъют на смерть.
Уж тут как дано будет сверху или повезет или карма у ког-какая. Короче кому как хочется про это думать.
А человеку из Москвы хотелось именно весной, вероятно нет времени в другое время года, или бывал уже в другое время. Или может покататься хочется на снежных волнах.
Еще мысли?
говорят, конец марта-апрель - сезон снегопадов...
сам в это время не был - не знаю
Посоветовал бы лишь очень опытного человека в группе иметь и не лезть на рожон.
А плато Менсу представляете в это время года ?
Там летом то снега хватает... а уж в это время поди по пояс тропить... ну или снегоступы..
Вам виднее, напишите, если соберетесь.
сам в это время не был - не знаю
Посоветовал бы лишь очень опытного человека в группе иметь и не лезть на рожон.
А плато Менсу представляете в это время года ?
Там летом то снега хватает... а уж в это время поди по пояс тропить... ну или снегоступы..
Вам виднее, напишите, если соберетесь.