набираем группу оз. Телецкое- р. Бия (июль)
5402
7
aftandil
activist
Привет!Набираем группу на сплав .Время :7-18 июля(плюс-минус 3 дня).Группа будет 10-12 человек.Катамараны наши и вся снаряга тоже.Вам прийдется найти спасжилет и каску (и то не факт-в июне станет точно ясно хватит ли наших).костяк группы наш-юноши и девушки (этих меньше) 16-19 лет при стареньком (34 года )вожде.У них опыт 2-3 КС.план отдыха-доставка в Ардыбаш прогон по стоячей воде вдоль левого берега Телецкого(где нет заповедника) км 10-15 ,стоянка2-3 дня,возвращение в Бию ,сплав.(неск. дней)снятие с маршрута-домой.Заброска и выброска из Н-ска газелью.общая стоимость 3500 р.(это не коммерция-себестоимость еды и дороги)
Кого мы хотим видеть с нами: людей с мин. и средним тур. опытом 16-35 лет,оптимистов ,доброжелательных,не зануд.
Кого мы не хотим видеть с нами :пьющих(у нас сух. закон) ,нытиков(погода на телецком в июле непредсказуема),сексуальноозабоченных,опытных сплавщиков (а особо тех кто считает себя таковыми и будет без конца умничать и учить нас как все "управильно" делать.)
если вам интересно наше предложение -пишите с контактами.Алексей.
Кого мы хотим видеть с нами: людей с мин. и средним тур. опытом 16-35 лет,оптимистов ,доброжелательных,не зануд.
Кого мы не хотим видеть с нами :пьющих(у нас сух. закон) ,нытиков(погода на телецком в июле непредсказуема),сексуальноозабоченных,опытных сплавщиков (а особо тех кто считает себя таковыми и будет без конца умничать и учить нас как все "управильно" делать.)
если вам интересно наше предложение -пишите с контактами.Алексей.
Очень рад, что мой пример стал заразительным.
Вот только "критики" бы не "мешали"...
Очень рад, что мой пример стал заразительным.
Очень рад, что мой пример стал заразительным.Вау!
Будете дико удивлены, но некоторые "критики" - составная часть команды.На Бию, правда, не смогу с Алексеем, но в конце июля мы вместе идем на Ону.
И еще раз: почувствуйте разницу в самом подходе к мероприятию, о чем я Вам уже не раз говорил, внимательно почитайте заявку о сравните со своей.Здесь сразу и полностью расставлены все точки над "i". Не предполагается никаких оплат проводников и прочих "информационных услуг".
если увас костяк 16-19 лет то вам и остальной народ надо набирать в аналогичных возрастных пределах иначе будет расслоение группы. а солидный возраст вождя подразумевает его непрерикаемый авторитет. так что не берите людей анологичного с вами возраста. труднее будет руководить
Вот только "критики" бы не "мешали"...хорошо хоть помехи - в кавычках (:
мы зовем любой народ.любого возраста.по поводу авторитета-напрягает когда навязывают свое мнение а так у нас демократия я скорее не вождь а старейшина.на сплаве же капитан командует в своем кате непререкаемо что не исключает разбор полетов на берегу и после.мы тут думали-думали почему никто не присоединяется к нам и пришли к выводу :из-за сухого закона.Эй!!непьющие туристы отзовитесь!если конечно вы есть ...(шутка)