набираем группу оз. Телецкое- р. Бия (июль)
5401
7
Привет!Набираем группу на сплав .Время :7-18 июля(плюс-минус 3 дня).Группа будет 10-12 человек.Катамараны наши и вся снаряга тоже.Вам прийдется найти спасжилет и каску (и то не факт-в июне станет точно ясно хватит ли наших).костяк группы наш-юноши и девушки (этих меньше) 16-19 лет при стареньком (34 года )вожде.У них опыт 2-3 КС.план отдыха-доставка в Ардыбаш прогон по стоячей воде вдоль левого берега Телецкого(где нет заповедника) км 10-15 ,стоянка2-3 дня,возвращение в Бию ,сплав.(неск. дней)снятие с маршрута-домой.Заброска и выброска из Н-ска газелью.общая стоимость 3500 р.(это не коммерция-себестоимость еды и дороги)
Кого мы хотим видеть с нами: людей с мин. и средним тур. опытом 16-35 лет,оптимистов ,доброжелательных,не зануд.
Кого мы не хотим видеть с нами :пьющих(у нас сух. закон) ,нытиков(погода на телецком в июле непредсказуема),сексуальноозабоченных,опытных сплавщиков (а особо тех кто считает себя таковыми и будет без конца умничать и учить нас как все "управильно" делать.)
если вам интересно наше предложение -пишите с контактами.Алексей.
aftandil
Очень рад, что мой пример стал заразительным. :live:
Вот только "критики" бы не "мешали"...
Одиночка
Очень рад, что мой пример стал заразительным.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Одиночка
Очень рад, что мой пример стал заразительным. :live:
Вау! :ха-ха!:
Будете дико удивлены, но некоторые "критики" - составная часть команды.:улыб:На Бию, правда, не смогу с Алексеем, но в конце июля мы вместе идем на Ону.
И еще раз: почувствуйте разницу в самом подходе к мероприятию, о чем я Вам уже не раз говорил, внимательно почитайте заявку о сравните со своей.:улыб:Здесь сразу и полностью расставлены все точки над "i". Не предполагается никаких оплат проводников и прочих "информационных услуг".
aftandil
если увас костяк 16-19 лет то вам и остальной народ надо набирать в аналогичных возрастных пределах иначе будет расслоение группы. а солидный возраст вождя подразумевает его непрерикаемый авторитет. так что не берите людей анологичного с вами возраста. труднее будет руководить
Одиночка
хорошо хоть помехи - в кавычках (:
4125
мы зовем любой народ.любого возраста.по поводу авторитета-напрягает когда навязывают свое мнение а так у нас демократия я скорее не вождь а старейшина.на сплаве же капитан командует в своем кате непререкаемо что не исключает разбор полетов на берегу и после.мы тут думали-думали почему никто не присоединяется к нам и пришли к выводу :из-за сухого закона.Эй!!непьющие туристы отзовитесь!если конечно вы есть ...(шутка) :bottle:
aftandil
А на Байкал никто не собирается? Хочу