Отдых с собакой
5983
9
Доброго всем дня!
Намечается небольшой юбилей, хотим отметить на Алтае. Но есть большое НО в виде собаки, котороую нужно в любом случае брать с собой. Палатки только в крайнем случае, хотелось бы, по возможности, что-то вроде базы. Возможно ли вообще такой вариант найти? поделитесь опытом :eek: :а\?:
Котька
Намаетесь вы с ней. На базах не любят граждан с собаками, на пляж на Ае и Бирюзовой Катуни с ней не пустят.
gruss
Да на цивилизованый пляж нам и в голову не придет эту конягу взять :). Интересует пока только место жительства.
:eek:
Поищите поиском, здесь где то рекламировлась база Среда обитания что ли, и если память мне не изменяет, говорили, что с собаками пускают!
По моему у них стационарные палатки что ли!
ОСтальные базы насколько я знаю ни с сабаками ни с кошками не пускают !
Эллин
Представляю, что может твориться на единственой базе, куда пускают с собаками. :ха-ха!: Хороший будет отдых для хозяев.:улыб:
Котька
Существуют такие места жительства как "Зеленый дом", по поисковикам без труда найдёте, там при описании дома сразу указывается возможно ли проживание с домашними животными, выбираете тот где можно и созваниваетесь с хозяевами
Котька
Спасибо всем огромное за помощь!
Нашли пару мест:улыб:Поедем тестить в начале июня:улыб::agree:
Котька
Потом раскажите как съездили, а то у меня тоже есть хомячок в 70кг. весом :), может тоже с собой возьму
Markoveved
Хорошо:улыб:Мой "хомячок" поменьше-42 кг:улыб:
На самом деле ездили с ней в прошлом году на Алтай. Нас нормально приняли с собакой, заранее не договаривались. Просто в это место не хотим ехать в этом году..категорически..воспоминания нехорошие остались.
А "хомяк" вела себя вплоне прилично, туалет исключительно за забором, к людям отдыхающим рядом особо не приставала, то и дело зажигала нимб надо головой ,если кто-то кушать садился.:смущ::бебе:
Котька
Не знаю пригодится или нет,база в общем то старенькая и в плане сервиса почти никакая, но на турбазе Катунь, можно было с собаками.Сами ездили со своим таксометром:yes.gif: