Экскурсии и вылазки - подскажите..
5649
8
Отдыхать в конце июня будем на Турсибе - всего два дня в распоряжении. Надо за эти два дня мужа и на конях прокатить, и сплавить.
Вопрос - в том районе к кому лучше идти на короткие, однодневные такие вылазки? А то народу с конями и рафтами везде уже толпы, а так как я и сама в общем-то не чайник в этом.. доверяться людям-непрофессионалам не хочется.
Да и на мужа надо, чтобы это произвело должное впечатление... А то плакали мои походы
Вопрос - в том районе к кому лучше идти на короткие, однодневные такие вылазки? А то народу с конями и рафтами везде уже толпы, а так как я и сама в общем-то не чайник в этом.. доверяться людям-непрофессионалам не хочется.
Да и на мужа надо, чтобы это произвело должное впечатление... А то плакали мои походы
Какаято просто импровизация походаэто к примеру 3 часа на сплав3 часа на коней и часа пешком и домой??? Что-то аж грустно... Может стоить уделить внимание чему-нибудь одному??? Скажем только сплаву!!! Скажем где-нибудь выше Куюса и до Царской охоты - всего 2 порожикаНа конях на любой турбазе можно покататься, а вот если идти целеноправлено - то это сутки как не крути... может лучше выбрать что-нибудь одно???
Я бы с удовольствием (5 лет по горам хожу на конях и сплавляюсь - именно хожу, а не сижу на базах), но к сожалению, ограничение по времени, месту и стилю пребывания: появился МуШ... и завыеживался. Кое-как уговорила на базу съездить - за это время надо будет показать хоть чуть-чуть то, что мне нравится - т.е. и коней, и воду...
МуШ надо было выбирать по интересам в интересующих вас местах
Marsellino
experienced
Турсиб сама по себе база не маленькая и сплав там поставлен на поток. можно на этот счет вообще голову не греть. что будет, то и нормально. а чтобы сплав гарантированно понравился, нужно брать один, максимум двухчасовой сплав. а то упахается и скажет, прикольно, но не для меня.
к этим делам потихоньку надо человека готовить.
...а с конями - причем тут профессионалы? если хотите поучить у специалиста, то это и в Новосибе можно сделать (например на базе А. Тульского в Академе).
в общем, как то так.
к этим делам потихоньку надо человека готовить.
...а с конями - причем тут профессионалы? если хотите поучить у специалиста, то это и в Новосибе можно сделать (например на базе А. Тульского в Академе).
в общем, как то так.
Ну ты попала подруганадо было раньше его воспитывать!!! Теперь пусть твой муШ - ест много груш!!! вот - это тебе попробуй просто до него донести свои увлечения - а чтобы он легче согласился и пошел на встречу пойди сама на встречу его увлечениям!!! Я рекомендую начать только со сплава (да так чтобы он не замерз - коньяку возьми - водка не катит) тогда он поймет и влюбится!!! Даже если трезвенник и язвенник!!! Если много ему накидаешь приключений - точно упрется...
Да и не говори... Заключили соглашение - если в этом году он меня не пускает никуда в маршрут ( а он не пускает, едем туда, куда он хочет - за исключением этих двух дней), то в следующем году он - кровь-из-носа! - идет со мной на Шавло Главное, чтоб через год он это обещание вспомнил.
Сейчас читают
Прошу совета. Безнадежно потеряна.
15843
62
Актру, майские
18764
65
Катунский хребет,вопросы.
11035
39
Kel
activist
Ага, спасибо.
Ну, "профессионалы" - в том плане, что как-то предлагали мне прокатиться на коне.... подпруги как попало застегнуты, стремена на полметра длиннее моей ноги - и парень еще пытался мне доказать, что это нормально. Тьфу! Да я сама лучше запрягу!
Ну, "профессионалы" - в том плане, что как-то предлагали мне прокатиться на коне.... подпруги как попало застегнуты, стремена на полметра длиннее моей ноги - и парень еще пытался мне доказать, что это нормально. Тьфу! Да я сама лучше запрягу!
Надо было с него карт - бланш братьили письменную расписку на крайчтобы память не отшиблоа так светит тебе я смотрю опять Турция или прочая гадость но ты не расстраивайся!!! Ты его за эти 2 дня загоняй чтобы все желание по куррортам мотаться отшибло напрочь