Ктонибудь был в "Боровом" в Казахстане?
7669
12
Allina28
activist
Хочу поинтересоваться, кто был в "Боровом" в Казахстане? какие эмоции и впечатления?..и реально туда на своем авто? проблем нет никаких по дороге?
Офигительное место.
Природа - супер, воздух - супер. Отдых что надо.
Но в последние годы там настроили отелей крутых, вроде дороговато стало.
Природа - супер, воздух - супер. Отдых что надо.
Но в последние годы там настроили отелей крутых, вроде дороговато стало.
вообщем есть смысл поехать,да) спасибо
Съездили в "Боровое" с мужем на 1,5 недели - супер, решили , что на Алтай больше не поедем.
Природа обалденнная - практически не тронутая, вокруг чистота, по деньгам - все дешево.Очень понрявились озера, с прозрачной теплой как молоко водой, грязелечение, и прекрасный горный воздух) Ничуть не ошиблись с выбором)
Природа обалденнная - практически не тронутая, вокруг чистота, по деньгам - все дешево.Очень понрявились озера, с прозрачной теплой как молоко водой, грязелечение, и прекрасный горный воздух) Ничуть не ошиблись с выбором)
А вот про Алтай так Вы зря... Вам бы на голубой Алтай податься - вот там Вы бы такую красоту увидели - просто офигели бы!!!
да, не в том смысле Уважаемый, что на Алтае плохо..просто мы там постоянно отдыхали каждый год стало скучновато, про Казахстан не знали, сейчас вот открыли новое место - будем там все позновать со временем)
А родную Новосибирскую область хорошо изучили??? Или Гешь??? Там же навалом всего!!! А Казахстан - это же так далеко...
Сейчас читают
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
84726
199
Чульчинский
9292
26
нежен javascript программист
3656
12
область наверное почти не знаем, геш-только зимой возможен в моем представлении)
Ну во-первых Геш - это не только лыжи :), а в нашей облости столько всего интересного и красивого, что нужно очень много времени чтобы это все увидеть!!! В соседних топиках навалом инфы!!! Советую!!!
В Боровом можно ренально отдохнуть. Ездили мы на своей машине и проблем не было. Главное денег побольше и тогда КАЙФ!!! Лучше всего домик снимать поближе к пляжу. УДАЧИ ТЕМ, КТО СОБРАЛСЯ НА ОТДЫХ!!!!
А что так мало инфы? Расскажите маршрут, сколько туда ехать, как по деньгам вышло. Мы тоже хотим сьездить в другие места, кроме Алтая. Но к сожалению трудно найти информацию с подробными разьяснениями. Так что буду благодарна за рассказ!
Invalidity.
guru
А ктонибудь ездил в Баянаул? Говорят что там даже лучше Борового. Меня жена просит путевку туда взять, а я инфы не могу найти никакой. Ей надо чтоб по приезду не бегать не искать, а чтоб было гарантированное место, трансфер и т.д.