Проживание в домиках на Алтае
5864
9
olle-ole
veteran
В июле хотим съездить на Алтай (4-5 человек), хотелось бы остановится в каком-нибыдь съемном домике у местных жителей (чтобы дешевле чем на базе и комфортнее чем в палатках), место особо значения не имеет, но примерно дальше п.Барангол...
Может у кого есть контакты местных жителей, которые сдают домики или кто ездил так,подскажет как лучше...(желательно с примерным ценником:)
Может у кого есть контакты местных жителей, которые сдают домики или кто ездил так,подскажет как лучше...(желательно с примерным ценником:)
Есть контакты с одной базой. Новые домики, а проживание по цене как в палатках. Где-то по 300 рублей сутки. Домики 2-ух местные. Если интересно, могу дать телефон девушки, через которую можно заказать.
Если Вам надо просто у бабушки на пару дней поселиться - то таких объявлений вдоль дороги кучищаааа!!! И звонить не надо - а если Вам нужно дешевая турбаза с домиками - то это другой вопрос!
Таких домиков там полно (вдоль дороги объявления стоят), но имхо это будет отдых не на алтае, а в деревне, и не факт что из этого домика будет реку видно(и слышно)
хотя...если тупо попить вотку кому что нравится
хотя...если тупо попить вотку кому что нравится
nusja
veteran
По 300 рублей на многих молодежных базах 2-х местный домик стоит, даже 280 видела. Я понимаю 150-200 по знакомству.
В июле хотим съездить на Алтай (4-5 человек), хотелось бы остановится в каком-нибыдь съемном домике у местных жителей (чтобы дешевле чем на базе и комфортнее чем в палатках), место особо значения не имеет, но примерно дальше п.Барангол...Да почти в любом не евродомике будет дешевле чем на базе. Едите - видите - заходите спрашиваете.
Хоть и в первый раз - но не страшно будет.
Там народу из Энска пол Алтая или поболее.
2 Chupakabra82
Дай пожалуйста координаты той самой девушки.
Дай пожалуйста координаты той самой девушки.
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
160232
678
красота и материнство (часть 134)
279729
999
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223521
1000
2 nusja
member
А что за молодежные базы? Можешь информацией поделиться?
member
А что за молодежные базы? Можешь информацией поделиться?
olle-ole
veteran
Если нетрудно, напишите координаты, мои знакомы в том году снимали 4ром один коотедж (ну не евро конечно, но вроде приличный), платили 500р с пары, т.е. по 250р/сутки, вот хочется что-нить подобное, может уже немного дороже стало, но чтобы цивильнее чем в скворечниках на базе, и в тоже время не по 500-700р с человека...короче "золотую середину"
в том и дело, что водку пить-не цель поездки, а плутать по неведанным тропкам (т.к. особо не ориентируемся) неохота...и хочется попасть туда, где люди побывали и дали положительные отзывы