Алтай на выходные. Куда можно податься?
5610
7
monster_zver
veteran
Хочеться отдохнуть на выходных на лоне горной природы. Куда можно податься?
Расклад примерно такой: выезд в пятницу, суббота, воскресенье, понедельник до обеда там, и домой.
Машина Т. Виста. пассажиров 2-4 чел.
Хочеться просто вдали от людей, комаров и мошкары... (это в идеале),
либо посоветуйте какую-нибудь неплохую базу, что-ли, это на всякий случай.
Расклад примерно такой: выезд в пятницу, суббота, воскресенье, понедельник до обеда там, и домой.
Машина Т. Виста. пассажиров 2-4 чел.
Хочеться просто вдали от людей, комаров и мошкары... (это в идеале),
либо посоветуйте какую-нибудь неплохую базу, что-ли, это на всякий случай.
AMD
guru
скажите четкое время сколько хотите быть там?
готовы ли проехать много на машине?
какой отдых предпочитаете (соседний топик - девчонки и развлекаловка, или дикий - природа, отсутствие людей, душа, мягкой кровати... )
готовы ли проехать много на машине?
какой отдых предпочитаете (соседний топик - девчонки и развлекаловка, или дикий - природа, отсутствие людей, душа, мягкой кровати... )
sai
veteran
Быля бы у меня сейчас такая возможность как у вас я бы поехал в Актру на ледники погулять и на Купол бы сбегать там.
Лучше конечно присоединиться к тем кто уже там был и ехать вместе. Чтобы знать что и где там посмотреть. Чтобы меньше народу и болше кислороду и красивее, то съездите до Чуи там места красивые и дорога рядом и народу мало. На Чуе и пожить можно и если что там есь пару кафешек и даже на всякий случай иногда деревеньки попадаются, вдруг магазин понадобиться. Особенно фотоаппарат с собой не забудьте взять.
monster_zver
veteran
- 2,5-3 дня на месте;
- проехать можно много, но в пределе разумного (думаю км 600-800 достаточно ;))
- девчонки и развлекаловка не нужны - поедем с любимой вместе.
- лучше дикий - природа, отсутствие людей (множества людей), душа, мягкой кровати...
- проехать можно много, но в пределе разумного (думаю км 600-800 достаточно ;))
- девчонки и развлекаловка не нужны - поедем с любимой вместе.
- лучше дикий - природа, отсутствие людей (множества людей), душа, мягкой кровати...
monster_zver
veteran
Где конкретно на Чуе?в райне с. Иня?
sai
veteran
Где конкретно на Чуе?в райне с. Иня?в районе с. Иня Чуи нет
надо дальше проехать в районе 730-750 км
там есть петроглифы и Белый Бом
а днем можно ехать дальше на Красные ворота, озера и Улаганский перевал, а на след день можно и до Курайской степь чтобы посмотреть оттуда на СЧХ.
Не пожалеете.
Сейчас читают
Сколько надо денег на мужчинку?
61404
383
Курилка (часть 9)
118424
1000
сложная семейная ситуация
131280
622
little lion
activist
Мы тоже любим так ездить - при первой возможности - на Алтай, если погода позволяет. Спим в палатках. Последний раз были за перевалом Чике-Таман, сворачиваешь направо ( правда там небольшой брод, реку Б. Ильгумень нужно переехать, не знаю правда, как на Тойоте, а на 9-ке переехали вполне нормально), место хорошее - вроде и у дороги, и в то же время спокойно, хорошо, деревьями закрыто. Либо на Ине, уходить влево, там есть типа базы что-то, домики, живописное место на берегу реки.
В крайнем случае Алтайский край, не доезжая Белокурихи, ехать в Солоновку, проехать деревню, есть там "Бобровая заимка", обычно там парапланеристы останавливаются, есть 2-3 домика, но место неплохое, отдыхали там на 9-е мая.
В крайнем случае Алтайский край, не доезжая Белокурихи, ехать в Солоновку, проехать деревню, есть там "Бобровая заимка", обычно там парапланеристы останавливаются, есть 2-3 домика, но место неплохое, отдыхали там на 9-е мая.