оставить машину? в Курае точнее Перевалка есть где
7967
14
Кто ездил подскажите есть ли стоянки в Курая или на "Перевалке"
где машину можно оставить?
на сколько безопасно и т.д.
желательно рассказать поподробнее ?
еще вопрос как там в сторону Курая с заправками?
Заранее благодарен
ICQ 23853831
где машину можно оставить?
на сколько безопасно и т.д.
желательно рассказать поподробнее ?
еще вопрос как там в сторону Курая с заправками?
Заранее благодарен
ICQ 23853831
Хорошая заправка в Шебалино (лучшая)
потом наверное в Онгудае (скорее всего)
и потом только в Акташе, похужее но точно есть.
потом наверное в Онгудае (скорее всего)
и потом только в Акташе, похужее но точно есть.
поставиь машину скорее всего можно в Курае в гостинице
В акташе не лейте ничего кроме 92, все что называется 95-96 там это ужас для машинки
Машину можно оставить и в Курае (Зеленый дом, гостиница на окраине Кызыл Таша) и на перевалке (если туда заедете, дорога там плохая)
Машину можно оставить и в Курае (Зеленый дом, гостиница на окраине Кызыл Таша) и на перевалке (если туда заедете, дорога там плохая)
Вы на Ак-Тру потом пойдете? Если да, то на перевалке все машины оставляют, там это стоит что-то в пределах 50 рублей, кажется. Или это просто стоянка, в смысле палатка? Не помню, но помню, что мы точно за что-то платили в прошлом году 50 рублей на перевалке.
Вы на Ак-Тру потом пойдете? Если да, то на перевалке все машины оставляют, там это стоит что-то в пределах 50 рублей, кажется. Или это просто стоянка, в смысле палатка? Не помню, но помню, что мы точно за что-то платили в прошлом году 50 рублей на перевалке.ДА потом пойдем к Актру
нужно оставить где то авто на стоянку
Спокойно поезжайте и оставляйте авто на перевалке. Все так делают.
При подъезде к перевалке осторожнее на последних 800 м. (в лесу). Поворачивайте (если Вы не на джипе) во второй, а не первый поворот перед въездом в лес, на первом большие каменюки.
При подъезде к перевалке осторожнее на последних 800 м. (в лесу). Поворачивайте (если Вы не на джипе) во второй, а не первый поворот перед въездом в лес, на первом большие каменюки.
Сейчас читают
Главные ценности окольцованой дамы?
37451
232
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92846
588
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
25421
157
а Ниссан Прессаж переднеприводной туда проедет? На перевалку ?(мы в начале августа туды собираемся)
Любой проедет, если с умом и аккуратно.
Вот не знаю только, восстановили ли мост через Чую. Если нет - то и не знаю вовсе, как там вообще организовано.
Вот не знаю только, восстановили ли мост через Чую. Если нет - то и не знаю вовсе, как там вообще организовано.
точно, на самом деле момента два:
1. Мост через Чую - обещали восстановить, но вот сделали ли это ? я не слышал.. если нет - то оставить машину можно только в Курае и оттуда на шишиге. (4500 с машины в одну сторону)
2. На переднеприводной не на каждой можно проехать до перевалки, точнее говоря искусство нужно
там:
а) броды через Тюте (глубиной так ...30см.. а то и глубже)
б) дорога через лес (как писал Грусс - около 800м) - в плохую погоду оч неприятная и опасная
Хотя в целом - проезжают и висты переднеприводные..
1. Мост через Чую - обещали восстановить, но вот сделали ли это ? я не слышал.. если нет - то оставить машину можно только в Курае и оттуда на шишиге. (4500 с машины в одну сторону)
2. На переднеприводной не на каждой можно проехать до перевалки, точнее говоря искусство нужно
там:
а) броды через Тюте (глубиной так ...30см.. а то и глубже)
б) дорога через лес (как писал Грусс - около 800м) - в плохую погоду оч неприятная и опасная
Хотя в целом - проезжают и висты переднеприводные..
Любой проедет, если с умом и аккуратно.Вот не знаю только, восстановили ли мост через Чую. Если нет - то и не знаю вовсе, как там вообще организовано.про мост что он восстановлен написано тут
новость от 04/06/07
http://www.bialtur.biysk.ru/
В акташе не лейте ничего кроме 92, все что называется 95-96 там это ужас для машинки :)Хм. Лил там 95, проблем не заметил. На этом бензине машина без проблем заехала на Актру и вернулась в Акташ
Там закопано (по рассказам местного ) 2 емкости под 80 и 92, откуда течет 95 никто не знает, я пробовал в прошлом году - были проблемы.
Ну про мост в районе Курая он есть и работает, проверял 11 июня
Ну про мост в районе Курая он есть и работает, проверял 11 июня
кстати, кто знает где в тех местах нормальная соляра?
в Кошагаче говно с водой, в Акташе тоже какаято бадяга...
в Кошагаче говно с водой, в Акташе тоже какаято бадяга...
В Ортолыке заправляются местные, в КошАгаче есть, но качество там не угадаешь