На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доехать до АЯ
6909
11
Pirogoff
veteran
Подскажите,please, как доехать до озера Ая? На машине ехать не хочу! Надо уехать сегодня вечером либо завтра утром.
1. До Биска вечером поезд в 20.30
2. На автобусе вечером с автовокзала.
3. На такси.
4. на попутках.
2. На автобусе вечером с автовокзала.
3. На такси.
4. на попутках.
а зачем тогда машина? если ехать то только на ней
присоединяюсь.
Ездили в выходные на Аю. Дорога на своей машине в один конец заняла около 6-7 часов. При средней скорости 110-120 км/час. Теперь представьте сколько по времени у вас займет поездка на "общественном" транспорте? Застрелиться же можно...
Ездили в выходные на Аю. Дорога на своей машине в один конец заняла около 6-7 часов. При средней скорости 110-120 км/час. Теперь представьте сколько по времени у вас займет поездка на "общественном" транспорте? Застрелиться же можно...
но ведь можно и не стреляться. досидел допоздна на работе, сел на паровоз, лёг спать, утром вышел на перрон и через 2 часа на месте. причём, выспамшись. есть определённые преимущества в передвижении чужим транспортом..
Бийского вокзала, конечно
сорри, что вмешался

сорри, что вмешался

Сейчас читают
Разрешите Вас пригласить
25562
259
Дневной в предвкушении зимы
248362
1000
Семейный (личный) бюджет!
16194
161
А помоему проще на автовокзале сесть в 22,00 и спать себе всю ночь в дороге - проснулся в 5 утра и пошел гулять по Алтаю!
мне больше нравится на машине..
устаешь, конечно, но я вообще люблю иногда поездить..
устаешь, конечно, но я вообще люблю иногда поездить..
на машине мне тоже нравится, и поводить приятно, и ехай куда хочешь, и, вроде как, дешевше выходит. но есть и недостатки: во-первых ты к ней привязан, нельзя делать кольцевые маршруты, надо к тачке ворочаться. машину где попало не бросишь "там где дорога кончилась", надо присмотр искать. опять же, она поломаться может, и как ответственный машиноводитель, никто иной как я вынужден что-то предпринимать. когда кардан рассыпается на чужой тачке, или отрывается колесо или просто глохнет мотор - это даже забавно, приключение, типа. ну, небольшая потея времени, ну и ладно. а на своей - всё настроение испорчено, весь поход думаешь о том как назад ехать. поход, он же для чего нужен - чтоб ни о чём не думать. "только солнце, только небо, и акула"
нельзя не согласиться - есть такое
но с другой стороны как вспомню 1.5 суток ожидания машины на Чуйском мосту в Курае..и дорогу до него......
вобщем во всем есть свои плюсы и минусы

но с другой стороны как вспомню 1.5 суток ожидания машины на Чуйском мосту в Курае..и дорогу до него......
вобщем во всем есть свои плюсы и минусы

Нет - самый прикол на Кату - Ярыке зимой!!! Когда пробиваешь коробку... Вот это кайф
можешь машину просто камнями закидать и тихонечко замерзать если никто не спасет...