На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемал-Альбаган-озера Уймени-р.Пыжа-Обого-Телецкое
29955
89
потом потолстел и <...> увлекся спелеологиейгде логика? где смысл..
Когда худенький был - замерзал в пещерах быстро
а теперь толстенький
и не мрзну
так понятно ???

Ну до "зеркальной", прямо скажу, еще как пешком до Китая!!! А Шурочку обязательно надо спросить
вдруг я че прогнал
или наоборот забыл и умолчал
вот кто настоящий то АВТОРИТЕТ 

Ну до "зеркальной", прямо скажу, еще как пешком до Китая!!! А Шурочку обязательно надо спроситьТо он на неё ссылается, то лажает...вдруг я че прогнал
или наоборот забыл и умолчал
вот кто настоящий то АВТОРИТЕТ
![]()

А что подтвердит то
ой ну прям сплошное недоверие
аж самому смешно
Будем ждать вердикта!!!

А что подтвердит тоой ну прям сплошное недоверие
аж самому смешно
Будем ждать вердикта!!!

А чем собственно ты недоволен??? Обвиняешь меня во лжи... Всем недоволен... А на каком основании??? Ты вот может и не предполагаешь, а я тебе еще и фору во всех отношениях дам!!! Что за недоверие??? Кошмар просто какой-то... Пойду напьюсь 

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 4)
65539
539
Новый глава Новосибирской области
227517
878
Почему все хотят в телефон?
26401
48
да-да, давайте-ка проведём прецизионные измерения. у кого же всё-таки перец длиньше.
Ну вот оставь вас тут одних... такое начинается :o. даж в горы спокойно не сходишь..
И не говори Саша!!! Просто жесть
а у некоторых мысли вообще только об одном
что??? Нехватка сантиметров??? Больной вопрос 

да-да, давайте-ка проведём прецизионные измерения. у кого же всё-таки перец длиньше.Ну ты же спелик, что к горнику пристал? Или хочешь своего "брата-диггера" поддержать?
Что мне с пацаном тягаться-то? Трепется он как балаболка и фиг с ним...
Кстати, как Белуха? Или решил обломаться?
Просто жестьНасчет см? Так это был тебе же ответ на твою же лажу!а у некоторых мысли вообще только об одном
что??? Нехватка сантиметров??? Больной вопрос
![]()

А соревноваться мне с тобой не в чем, т.к. разные весовые категории со всех точек зрения, и не в твою пользу.

ну вот, кажется соревнование началось (:
хочешь своего "брата-диггера" поддержать?не, все мои братья в соревнованиях не участвуют. и я - сторонний наблюдатель
Кстати, как Белуха? Или решил обломаться?ну ёпрст, ещё один (: я уже устал посылать всех (: в соответствующий топик
Ох и умные все стали
не угодишь никому... Надоело мне с вами спорить
что-то доказывать... Живите как хотите - делайте что хотите!!! Вы же все супер профессионалы
Легких вам всем путей 

Ох и умные все сталиАргумент глупца, когда нечего сказать.![]()
не угодишь никому... Надоело мне с вами споритьВот и не лезь туда, где не разбираешься.что-то доказывать...
Живите как хотите - делайте что хотите!!!А в тебе не очень-то и нуждались!
Вы же все супер профессионалыЧто есть, то есть.
Легких вам всем путейДа как-то к матрасу не привык...![]()
Болтун ты
переросток
Тебе семьей заниматься надо, а не по горам ходить... Да и самомнения у тебя хоть отбавляй и самооценка завышена как ни у кого другого... Самокритики - ноль... Зато горазд кричать
Я да Я !!! Жизнь как правило сама все расставляет на свои места

Болтун тыпереросток
Тебе семьей заниматься надо, а не по горам ходить... Да и самомнения у тебя хоть отбавляй и самооценка завышена как ни у кого другого... Самокритики - ноль... Зато горазд кричать
Я да Я !!! Жизнь как правило сама все расставляет на свои места
![]()

Ну что ж
подождем
осталось совсем немножко

Может, конечно, и не совсем по адресу, но этим летом я водила конные группы почти по этому маршруту... Только не с Чемала а с Каракола через Муехту с Ложи далее до Телецкого так же. А обратно с Телецкого до Уйменя также, оттуда через Ижему на Тогусколь, Кызылгак и в Эдиган. Места замечательные, но с одиночеством там проблема - регулярно встречаются то конные, то пешие туристы, группы и одиночки, а также местные рыбаки и охотники.
Может, конечно, и не совсем по адресу, но этим летом я водила конные группы почти по этому маршруту... Только не с Чемала а с Каракола через Муехту с Ложи далее до Телецкого так же. А обратно с Телецкого до Уйменя также, оттуда через Ижему на Тогусколь, Кызылгак и в Эдиган. Места замечательные, но с одиночеством там проблема - регулярно встречаются то конные, то пешие туристы, группы и одиночки, а также местные рыбаки и охотники.Так вот кто оказывается загаживает Алтай! Ну не люблю я "лошадников"! Как впрочем и все пешие туристы!

А людей я встречал! И вовсе не искал одиночества, а просто прошёл этот маршрут ОДИН.
Больше всего загаживают Алтай матрасня - особенно та, что о себе очень высокого мнения!!! Лошадники нормальные челы!!! Та же корова гадит и загаживает больше чем лошадь!!!

Предлагаю начать обсуждение и сделать сравнительный анализ на тему "кто больше гадит , лошади, коровы..

Думаю компетентные найдуться в этом вопросе?

сделать сравнительный анализ ... кто больше гадит

Предлагаю избрать анализатора открытым голосованием...
Больше всего загаживают Алтай матрасняОни то чем неугодили? Сидят себе на базах...
Если в смысле навоза, то гадят больше коровы, но лашадники гадят сильнее там что разбивают склоны. Посмотрите на Айрыке, на склонах по лошадиным следам образовались промоины по метру глубиной, сырые места превратились в трясину.
Если в смысле навоза, то гадят больше коровы, но лашадники гадят сильнее там что разбивают склоны. Посмотрите на Айрыке, на склонах по лошадиным следам образовались промоины по метру глубиной, сырые места превратились в трясину.О! А также:
1. На лошадях едут матрасники, которым всё поХ.
2. На лошадях везут банки, бутылки, фантики, ПВХ-упаковки... и оставляют их где попало!

3. Лошади сильно вытаптывают стоянки.
4. Навоз лежит везде! А коровы там не ходят...
5. Лошади тащат за собой паутов, которые распостраняются всё больше и больше.
Лошади в туризме - это ЗЛО!!!
2. На лошадях везут банки, бутылки, фантики, ПВХ-упаковки.Про все остальное говорить даже и не хочется, так как бред. Но эти два вопроса специфические:
А вот автор видел где-нибудь лошадей, бродящих по стоянкам? Я вот лично ни разу.
И по поводу бутылок и прочего - мешочники с собой ничего не несут? Питаются святым духом и воду из лужиц пьют??
Мешочники? Оригинально...2. На лошадях везут банки, бутылки, фантики, ПВХ-упаковки.Про все остальное говорить даже и не хочется, так как бред. Но эти два вопроса специфические:
А вот автор видел где-нибудь лошадей, бродящих по стоянкам? Я вот лично ни разу.
И по поводу бутылок и прочего - мешочники с собой ничего не несут? Питаются святым духом и воду из лужиц пьют??
Нести стекло - тяжело, вместо этого есть пластик. Ну я это сказал, чтобы тебя юный турист научить азам туризма. Хотя твой "опыт" сейчас взбунтуется, но время рассудит и природа тоже... А всё, что я написал плохого про лошадников - чистая правда. Свинячат и пешки, но это выглядит как-то мелко на лошадном фоне.
[Да здравствует мега-гуру туризма. Ну если ты думаешь, что на лошадях везут ящики с пивом и водкой (типа лошадь - это грузовик), значит, ты вообщзе не в теме.
Нести стекло - тяжело, вместо этого есть пластик. Ну я это сказал, чтобы тебя юный турист научить азам туризма.
Возьмите и приберите за нерадивыми козлами. Закопайте, почистите стоянку... Или впадлу?
sabatage
member
Возьмите и приберите за нерадивыми козлами. Закопайте, почистите стоянку... Или впадлу?Еще один. Ну нету лошадей на стоянке - нету. Там арчемаки сгрузили и лошадей в лес или в поле отправили на прокорм.
да не спорь ты с этим человеком... обходи его вообще заверсту!!! он же супер профессионал
таких свет вообще не видел
ты спроси его где он был и что видел
и с кем ходил??? Сказать то и нечего... Я уже не реагирую на этого профессионала... в кавычках
уже два топика на лошадей он свел...

Я уже не реагирую на этого профессионала... в кавычкахОпять появился! "Каждой бочке затычка". Пустобрёх...уже два топика на лошадей он свел...
Возьмите и приберите за нерадивыми козлами. Закопайте, почистите стоянку... Или впадлу?"но глыба велика, а силы диггеров на исходе."
за всеми не приберёшь. я лично не успеваю.
sabatage
member
Зло - это свиньи. Свиньи бывают пешие, конные, даже водные, различных полов и народностей.
Поголовье свиней на все виды туризма одинаковое. Где-то бутылки валяются, где-то пакеты, где-то баллоны от газа, где-то гамно, простите (и человеческое на тропинках частенько встречается - зачем жопу в кустах царапать?)
И отдельное спсибочко женскому полу за усеивание всего пешего и конно-водного Алтаю использованными ежедневными и не только гиг. средствами.
Ну так сука накипело, простите за грубости!!!!
Ну че, трудно на какашку кусок мха положить или прокладку до костра дотащить?
(c) бъянка
Поголовье свиней на все виды туризма одинаковое. Где-то бутылки валяются, где-то пакеты, где-то баллоны от газа, где-то гамно, простите (и человеческое на тропинках частенько встречается - зачем жопу в кустах царапать?)
И отдельное спсибочко женскому полу за усеивание всего пешего и конно-водного Алтаю использованными ежедневными и не только гиг. средствами.
Ну так сука накипело, простите за грубости!!!!
Ну че, трудно на какашку кусок мха положить или прокладку до костра дотащить?
(c) бъянка
Поддерживаю всеми руками за!!! Просто в самую точку!!!