посоветуйте место
8023
22
Хотим в отпуск поехать на алтай. Только в глубь где мало народа, тихо и спокойно. Очень хочу попасть к снежным вершинам. Посоветуйте базу до которой есть более менее нормальная дорога (машина Honda Odyssey)
Хочеться номера или домики с удобствами.
Хотим в отпуск поехать на алтай. Только в глубь где мало народа, тихо и спокойно. Очень хочу попасть к снежным вершинам. Посоветуйте базу до которой есть более менее нормальная дорога (машина Honda Odyssey)мало народа/снежные вершины <-> номера/домики с удобствами
одно и другое - диаметрально противоположны,
так просто не бывает, по крайней мере в августе на Алтае
ну почему а где нибудь на Кучерлинском озере. недавно кто-то описывал поездку на лошадях до тамошних домиков. (мож они с машинкой смогут расстаться на несколько дней?)
как я помню, там без удобств, просто кровати и печка.
Ну и, конечно, на самом Кучерлинском тоже народа хватает..
Ну и, конечно, на самом Кучерлинском тоже народа хватает..
ну тоды пусть выбирают либо вершины либо удобства
Сейчас читают
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25127
167
Сплавы (Рафтинг) Посоветуйте куда и с какой фирмой
52201
132
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
126072
597
Ну вот сейчас начнете.
Я просто в тех краях небыл никогда, а охото сильно сгонять. Вот и спрашиваю.
Я даже с большим удовольствием в палатках посплю. Правда это уже компанию собирать надо. Пока нас только 2-ое. Я и жена )
Я просто в тех краях небыл никогда, а охото сильно сгонять. Вот и спрашиваю.
Я даже с большим удовольствием в палатках посплю. Правда это уже компанию собирать надо. Пока нас только 2-ое. Я и жена )
ну съездите тогда в тот же Актру, если хотите поближе к снежным вершинам.
А вдвоем в палатке - чем плохо ?
машину можно оставить на Перевалке, как тут уже и писали.
А вдвоем в палатке - чем плохо ?
машину можно оставить на Перевалке, как тут уже и писали.
ну вот туда скорее всего и рванем. Правда еще компанию надо небольшую сорганизовать
Под Тюнгуром, перед деревней Катанда, есть классное место "Отдохни на пасеке", там есть деревянные домики, можно, наверно, в палатке. Место - супер, мы думали, что попали в сказку. Оттуда могут оргназовать разные экскурсии, в т.ч. и на снежники
Под Тюнгуром, перед деревней Катанда, есть классное место "Отдохни на пасеке", там есть деревянные домики, можно, наверно, в палатке. Место - супер, мы думали, что попали в сказку. Оттуда могут оргназовать разные экскурсии, в т.ч. и на снежникиА можешь фотографий накидать?
это беседка возле домика, с самоваром и чаем из золотого корня, который нам утром принесли хозяева (бесплатно)
А телефончиком хозяйки не поделешся? ))
Есть телефон городской, там сотовой пока нет, 8 (388-48) 29-3-61 Андрей, 29-3-12 Михаил
Попробуйте в Ареду!!! Очень красивое место!!! Правда не на Катуни, а на Кубе!!! Но Вы не пожалеете!!!
ага было когда-то красивое... пока кемпингов не понастроили
Да нет там ничегоя там не одной палатки не видел... Вы просто заберитесь подальше!!!