На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
База отдыха рядом с Теремками
6618
7
Привет.
Следом за базой отдыха Теремки (за Красным Яром) есть еще одна база. Знакомые хотели бы туда съездить и ищут координаты. Может кто-нибудь подсказать телефоны базы или кому она принадлежит?
Следом за базой отдыха Теремки (за Красным Яром) есть еще одна база. Знакомые хотели бы туда съездить и ищут координаты. Может кто-нибудь подсказать телефоны базы или кому она принадлежит?
Мне тоже интересно что там за база такая?... и где можно путевочку приобрести на нее? 

Если имеется в виду Корпус на берегу водохранилища, то это база принадлежит тем же что и Теремки. БАза в процессе строительства, возможно к зиме запустят.
Нет. Там отдельная от Теремков территория, много 2 или 3-этажных домиков, волейбольная, футбольная площадка. Кто-то приезжает прямо цехами, видимо какой-то завод. Скорее всего это его база.
это однозначно база какого-то завода (отдыхали рядом в Теремках), вот какого впомнить точно не могу..
кажется, Сибэлектротерм

Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192951
1000
явление Итсми
141629
1003
ночной дозор
147033
1001
Спасибо!!! Надо будет ее навестить