хочу узнать инфо по БАЙКАЛУ
5616
7
Буду в Иркутске по работе. Есть свободное время 28 августа с вечера (часов с 18) до 12 дня 31 августа.
хочется ОЧЕНЬ съездить на Байкал.
Посмотрела информацию, везде туры по 5 и более дней.
Посоветуйте куда мне лучше рвануть и как все устроить.
Буду всем благодарна за ответ
хочется ОЧЕНЬ съездить на Байкал.
Посмотрела информацию, везде туры по 5 и более дней.
Посоветуйте куда мне лучше рвануть и как все устроить.
Буду всем благодарна за ответ
Посмотрите ЗДЕСЬ , может, что-нибудь пригодится.
Но Музей Байкала с нерпами в Листвянке - непременно!
Но Музей Байкала с нерпами в Листвянке - непременно!
неслушай Гошака, нефиг делать в Листвянки, когда столько времени есть, Листвянка и Тальцы это на день... Реально когда был в такойже ситуации как ты, несколько дней в Иркутске свободных. то ездил на "комете" в Большие Коты (это деревня на берегу Байкала) уехал на первой вернулся на последней (примерно 1.5 часа езды от Иркутска) там был примерно 7 часов, погулял по берегу от души, можно попробовать и подальше до песчаной, но я брал билету туда-обратно сразу, а из песчаной их не было, потом ездил на экскурсионном поезде по Кругобайкальской железной дороге, касса была на ЖД вокзале Иркутска, занятие на весь день очень интересно... ну а так, билет на автобус и на Ольхон, день туда день там, день обратно.... впечетлений будет масса
На Ольхон помоему таких коротких нет... Да и за день там мало что посмотришь...
Абсолютно согласна с Гошаком! Музей Байкала обязательно надо посетить. Отличные экскурсоводы, красивый музей, ну и самое главное -нерпы конечно! Две красотульки Малышка и Муська, если не ошибаюсьЭкскурсия очень интересная и познавательная.
Так же по дороге на Листвянку есть этнографический музей под открытым небом, там же продают кучу сувениров.
Так же по дороге на Листвянку есть этнографический музей под открытым небом, там же продают кучу сувениров.
про Листвянку слышала в прошлую командировку от местного населения.
говорят самое ближайшее к иркутску и есть что посмотреть
спасибо всем за ответы
говорят самое ближайшее к иркутску и есть что посмотреть
спасибо всем за ответы
Если решитесь на Листвянку, то не очень далеко от Музея есть канатная дорога на самое высокое место - "Камень Черского".
Оттуда хороший вид на озеро и исток Ангары.
Оттуда хороший вид на озеро и исток Ангары.
Сейчас читают
Прошу совета. Безнадежно потеряна.
15844
62
Антарктида.
8409
28
куда поехать на июньские выходные ?
11915
34
Вот бы туда сейчас ну хоть на пол часика...