Ая в сентябре
5845
12
KalyanSib
guru
Подскажите еду в выходные на алтай, времени далеко ехать нет, поэтому решил остановиться на одной из баз на Ае (приеду часа 2-3 ночи в пятницу), в это время там работают базы?
Вообще то найти реально, например Здраница АЯ, но лучше обратиться в тур фирму, будет надежнее и во многих случиях дешевле, а то будете потом всю ночь бегать и будить бухих алтайцев
sai
veteran
Вообще то сезон обычно уже кончается, так что в 2 ночи вообще будет трудно найти, в фирму точно.
Я думаю найдете!!! На Ае так помоему всегда!
Баз, полно, найдете. Но не факт , что кто нибудь выйдет расселять в 2-3 часа ночи, если не предупреждены заранее будут . Тут как повезет. ТАк что лучше не рисковать конечно и забронировать заранее.
Вернулся.
Базы работают, проблем с заездом в 2 часа ночи не было, очень мало народу (что очень радует), стоимость проживания почти такаяже как летом, только летние кафешки почти все закрыты.
В целом, если летом Ая это гадюшник, то осенью очень удобное место где можно остановиться на ночлег.
PS: Может кто знает, почему в Катуни осенью вода другого цвета?
Базы работают, проблем с заездом в 2 часа ночи не было, очень мало народу (что очень радует), стоимость проживания почти такаяже как летом, только летние кафешки почти все закрыты.
В целом, если летом Ая это гадюшник, то осенью очень удобное место где можно остановиться на ночлег.
PS: Может кто знает, почему в Катуни осенью вода другого цвета?
Ледники перестают таять, примесей ледниковых меньше. + еще в некоторых местах в Катуни есть примеси зеленых и голубых глин. Вот цвет и проявляется
Сейчас читают
Пройденный этап
19589
136
Дикий Алтай
24057
71
Поездка на Алтай в середине сентября
8453
14
Ждите следующего годачтобы она снова стала бирюзовой!!!
Че к чему?Ну он же сначала кнопки нажимает, а потом думает. И вообще суёт нос куда не просят...
Води свои группы там где вздумается - "профессионал", меня только не трогай, а то твои "шпильки" уже надоели... Я так смотрю больше бахвальства у тебя!!! А Катунь сейчас свой бирюзовый цвет поменяла - разуй глаза!!! Вот то и к тому!!!
Честно говоря действительно не понятно к чему Ваш комментарий про бирюзовую Катунь. Ни к селу как говориться ни к городу!