ищем карту и лоцию рек КАН и БУХТАРМА
8089
20
aftandil
activist
наверно я лентяй.признаю.следующим летом собрались на сплав на верхний кан(за пезо,тукшей и янгой,ну вобщем вверх насколько сможем) и бухтарму ну и по традиции все ответственные лица посвящают год до лета всяческой разведке и сбору инфы о маршрутах .карту кана 2км нашли,с режимными вопросами вьезда в суверенный казахстан разобрались,ищем лоции этих рек(более подробные чем на "весле")и карту вост. казахстана2-5 км-ку,ну и вообще любые ссылки и любые личные впечатления примем с радостью.а вот пустобреховство не приветствуется.заранее спасибо за информацию.мы вас любим.
Карт нет. Из впечатлений - щенячий восторг в двух словах. Был в конце августа первый раз. Бухтарма-Шымандыкуль-Сибинские озера. Солнце, жара, прозрачная водичка, с маской - рыбки вокруг косяками. Из минусов - очень много мусора. Неожиданно много... Ну, не суть.. На будущий год собираюсь опять. Только теперь возьму еще трубку и ласты. Если найду - ружье для подводной охоты, поскольку все к этому располагает и местный народ бьет сазанов и щук. Удачи!
Конечно, вполне хорошие фотки, но, увы, это НЕ ТА Бухтарма.Нас интересует сплав на катамаранах от Берели до Тургусуна.
http://maps.poehali.org/
Попробуйте здесь поискать.
Рукописную лоцию (вернее, крок) Бухтармы уже ищут. Как только, так сразу... Отсканирую, вышлю...
Попробуйте здесь поискать.
Рукописную лоцию (вернее, крок) Бухтармы уже ищут. Как только, так сразу... Отсканирую, вышлю...
Да нет - там этого точно не будет...
Серьёзно? Всё жалею времени пошариться там...
А заявлено громко: карты, лоции...
А заявлено громко: карты, лоции...
Сейчас читают
Подскажите где можно познакомиться!!
38730
274
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25099
167
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223507
1000
Опаньки - вообще прелесть... Так Вы дали ссылку даже не зная что тампросто потому что на ней написано... Клево... Нет слов... Но так бывает
Всё жалею времени пошариться там...Напрасно, я постоянно беру от туда километровки и двух километровки, сайт хороший и карт много. В том числе Казахстан.
нет действительно- карты и лоции! они бывают !ну в смысле как йетти -все говорят никто не видел...мы кстати и желающих с собой берем если люди хорошие.ну по результатам собеседования...
все говорят никто не видел...На Скитальце есть описание, на мой взгляд достаточное вполне. Смотреть нужно Алтай, туда Бухтарма попала
Лично у меня скромная база по ссылкам на электрические адреса, где есть карты с лоциями, но как выяснилось, оттуда народ их и вытаскивает. Просто у каждого человека свои "ответственные сектора" перед походом: кто карты обеспечивает, кто снарягу, кто раскладку...
А насчёт присоединиться - слишком много людей получится, мы по своему графику рванём. И похоже, всё желаемое не удастся осуществить...
А насчёт присоединиться - слишком много людей получится, мы по своему графику рванём. И похоже, всё желаемое не удастся осуществить...
Пристыдили Вы меня... Вот прям щас плюну на работу, погрязну в матрице... До обеда, верно, разберусь, как остальной народ карты ищет :))
Что за скитальцы такие???http://skitalets.ru/water/water.htm
Да ладно расслабьсяА вообще каждый ищет как можетиногда когда очень хочется и нужно и не на такое пойдешь
уважаемый eternal !!!при всем уважении и частичном совпадении наших взглядов пустой болтовней вы засоряете мой топик и мешаете получить очень важную мне информацию!к томуже вы попутно обижаете тех кто хочет мне помочь!пожалуйста!пишите по существу а то подумают еще что вы в нашей команде!извините если обидел!ВЕЖЛИВЫЙ aftandil
Мои героические водоплавающие друзья крок давно про... потеряли, но полезную инфу берут ещё вот здесь: http://www.tourclub.perm.ru/arhiv.php?cmd=7&region=12&s_id=114
Всё скачивается, проверено! Плюс - можно списаться, уточнить.
Удачи!
Всё скачивается, проверено! Плюс - можно списаться, уточнить.
Удачи!
Не грузись, здесь все знают этого товарища.
Схемки по ссылке я скачал. Там без привязки картинки от руки. Распечатаю, посмотрим при встрече.
Схемки по ссылке я скачал. Там без привязки картинки от руки. Распечатаю, посмотрим при встрече.
не вроде я качал-были карты?а вот в привязке или нет не глянул-и найти не могу-толи на сохранил?ладно повторю сам на каникулах.костя собирай тоже все что уловится.пиши звони.