Гостиница на Семинском перевале
24507
50
Подскажите в районе семинского перевала где-нибудь есть гостиница ?
KalyanSib
На нем самом и есть. Кедр вроде.
Потом там же есть гостиница ЛЕНА круглый год мест на 100 наверное, к горе поближе, где на лыжах катаются.
Туда к горе поближе.
Могу телефон дать.
sai
То что есть уже нашел, просто не понял там на самом перевале куда ехать, я раньше его проезжал неостанавливаясь видел только стеллу и никаких построек.
KalyanSib
Если ехать туда, то гостиница сразу на дороге еще до стэллы, а ЛЕНА сразу напротив стэллы на право метров 400.
sai
А скиньте пожалуйста телефон гост. Лена.
KalyanSib
Кстати вот их сайт нашел, может кому пригодится Семинский
KalyanSib
А скиньте пожалуйста телефон гост. Лена.
У кого сомнгения, то это не реклама.
Просят скинул. А то начнется - реклама, реклама.

УТЦ "Семинский перевал" 583 км , гостиница "Лена-2", т. (38845)22-131, т.м. 8-945-229-49-30, www.seminsky.ru, smw2006@rambler.ru.
sai
А то начнется - реклама, реклама.
реклама! реклама! бей его, ребята (:
"стела" пишется с одной "л". вроде так
!ыцрош отэ
Так точно и еще с буквой Е, в отличие от того что я писал Э.
Бить больно будете? а то я не прийду.
KalyanSib
"Золотой кедр" вроде. Постоянно останавливаемся там покушать. На подъеме в сторону Монголии, недоезжая ~200 метров до стеллы.
Lemour
ну и как там кормят и за сколько?
sai
Маралье мяско:улыб:там отменное:улыб:
eternal
Золотой Кедр
+7 913 999 5106
eternal
Надо заехать туда обязательно.
sai
Все вернулся, вид из окна гостиницы
KalyanSib
Трассу то уже готовят?
sai
К трассе не поднимался, но вроде уже делают, администратор что то про это говорила.
KalyanSib
а где фоты как гостиница внутри выглядит? ну и что почем было бы интересно
KalyanSib
фото 2, стоимость 320 р с человека, есть горячая вода, даже работает телевизор.
KalyanSib
говно а не гостиница! :death:
говно а не гостиница! :death:
За эти деньги самая нормальная гостиница.
Народ туда едет не в гостинице ночевать наверное.
KalyanSib
Конец М52
Вы просто так катались до Ташанты, типа отдых
или работа?
sai
Да просто развеятся захотелось, можно сказать развлечение.
KalyanSib
OFF, да уж. Некоторые говорят, что вождение - тяжелая работа, а для участников этого форума - отдых и развлечение.:улыб:Я тут на днях, обидевшись на не пропустившую меня дорогу из Мариинска (тот, что на Алтае) до Черного Ануя (чуть не засел в болотах там, где на картах обозначен чуть ли не хайвей), спонтанно прошвырнулся в Катанду к друзьям.:улыб:
gruss
Как там погодка была?
sai
Просто чудная! Солнце сияло, днем теплынь. Ночью, правда, морозец градусов 6-10, но мы ж дома жили.:улыб:Снег только на вершинах лежит.
В субботу съездил по дороге за Тюнгур, до второй переправы (не жип у меня). Вчера за 11 часов добрались обратно через Черный Ануй. С учетом технических остановок на перекусы, ритуального похода в Денисову пещеру и получасовой писанины и вялой перепалки с бийским гаем.
gruss
Ну очень быстро добрались.
Мы из Курая за 12. С 2 обедами.
sai
Да не - на самом деле нормальное время!!! Вы же не торопились - делали все для удовольствия!!! Мне кажется самое то!!!
KalyanSib
В эти выходные опять был на Семинском, пытался забронировать гостиницу заранее по телефону сказали мест нет, поехали наобум, приехали ночью, оказалось половина комплекса свободно.
KalyanSib
как там лыжные трассы ? беговые в смысле..
вовсю уже катают ?

а глыжная ?
Silevi
На лыжах не катался, я там только ночевал 2 ночи, уезжал рано и приезжал поздно, с лыжами было много народу, на горнолыжной трассе тоже народ был, снега в принципе достаточно, равномерный слой см 20-25. Я ездил просто прокатится да по сторонам поглазеть, съездил до Акташа и в сторону Тюнгура, 200 км проехал. Перед Акташем сильные наледи на дороге, причем начинаются неожиданно и как правило на поворотах, после Акташа дорога нормальная, в сторону Тюнгура (название перевалов не запомнил) на перевалах тоже достаточно скользко.
А так в целом неплохо, удивило достаточно большое количество машин с 54 региона.
KalyanSib
Собираюсь туда на днях, может кто был недавно, как там сейчас дороги не сильно скользкие?
KalyanSib
сам писал недавно телефоны гостиницы ЛЕНА, но вроде дозвониться не можем теперь
Кто-нибудь недавно там был, есть у кого-нибудь точные телефоны рабочие из гостиницы ЛЕНА. Можно в личку.
sai
В гостинице на Семинском мне сказали мест в эти выходные нет, может кто знает контакты гостиниц в Шебально или Онгудае.
KalyanSib
Выше по теме тел есть Золотого кедра
KalyanSib
В гостиницу Кедр и Лена не попали, приехали в сб в 3 ночи мест не было, нашли гостиницу в Онгудае, прямо в центре.
KalyanSib
Сообщите пожалуйста контакты гостиниц у кого какие есть.
заранее спасибо.
Babe
Поехали 23 на Семинский, но долго собирались и доехали только до Г-А.
На Семинский приехали 24 к 11 часам. Повезло, дали дом на 10 человек. А нас столько и было.
С лыжами тоже напряг небольшой в обед был. Народу много.
Покатались 24 и 25 числа. Погода отличная. Весна почти.
sai
Это у меня жена так училась кататься.
sai
Вдали видна трасса.
В очереди на подъемник.
Народу было многовато.
За час успевали днем только 2 раза.
А утром почаще. Раза 4 за час.
sai
На самом верху. Вид оттуда потрясающий.
Погода была просто сказка.
sai
А это уже весна в районе Шебалино.
Было 25 днем +4.
sai
Вот наконец то добрался, чтобы написать немного слов и выложить фотки на сайт. Это про поездку на Семинский в феврале.
жать сюда