KalyanSib
guru
Подскажите в районе семинского перевала где-нибудь есть гостиница ?
На нем самом и есть. Кедр вроде.
Потом там же есть гостиница ЛЕНА круглый год мест на 100 наверное, к горе поближе, где на лыжах катаются.
Туда к горе поближе.
Могу телефон дать.
Потом там же есть гостиница ЛЕНА круглый год мест на 100 наверное, к горе поближе, где на лыжах катаются.
Туда к горе поближе.
Могу телефон дать.
То что есть уже нашел, просто не понял там на самом перевале куда ехать, я раньше его проезжал неостанавливаясь видел только стеллу и никаких построек.
Если ехать туда, то гостиница сразу на дороге еще до стэллы, а ЛЕНА сразу напротив стэллы на право метров 400.
Кстати вот их сайт нашел, может кому пригодится Семинский
А скиньте пожалуйста телефон гост. Лена.У кого сомнгения, то это не реклама.
Просят скинул. А то начнется - реклама, реклама.
УТЦ "Семинский перевал" 583 км , гостиница "Лена-2", т. (38845)22-131, т.м. 8-945-229-49-30, www.seminsky.ru, smw2006@rambler.ru.
Сейчас читают
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
25415
157
Народ, а зачем вам клоны?
14775
75
Ситуация в России. (часть 20)
164118
1000
!ыцрош отэ
guru
А то начнется - реклама, реклама.реклама! реклама! бей его, ребята (:
"стела" пишется с одной "л". вроде так
sai
veteran
Так точно и еще с буквой Е, в отличие от того что я писал Э.
Бить больно будете? а то я не прийду.
Бить больно будете? а то я не прийду.
"Золотой кедр" вроде. Постоянно останавливаемся там покушать. На подъеме в сторону Монголии, недоезжая ~200 метров до стеллы.
К трассе не поднимался, но вроде уже делают, администратор что то про это говорила.
а где фоты как гостиница внутри выглядит? ну и что почем было бы интересно
Чтобы переночевать подходит вполне.
sai
veteran
говно а не гостиница!За эти деньги самая нормальная гостиница.
Народ туда едет не в гостинице ночевать наверное.
Конец М52Вы просто так катались до Ташанты, типа отдых
или работа?
Да просто развеятся захотелось, можно сказать развлечение.
OFF, да уж. Некоторые говорят, что вождение - тяжелая работа, а для участников этого форума - отдых и развлечение.Я тут на днях, обидевшись на не пропустившую меня дорогу из Мариинска (тот, что на Алтае) до Черного Ануя (чуть не засел в болотах там, где на картах обозначен чуть ли не хайвей), спонтанно прошвырнулся в Катанду к друзьям.
Просто чудная! Солнце сияло, днем теплынь. Ночью, правда, морозец градусов 6-10, но мы ж дома жили.Снег только на вершинах лежит.
В субботу съездил по дороге за Тюнгур, до второй переправы (не жип у меня). Вчера за 11 часов добрались обратно через Черный Ануй. С учетом технических остановок на перекусы, ритуального похода в Денисову пещеру и получасовой писанины и вялой перепалки с бийским гаем.
В субботу съездил по дороге за Тюнгур, до второй переправы (не жип у меня). Вчера за 11 часов добрались обратно через Черный Ануй. С учетом технических остановок на перекусы, ритуального похода в Денисову пещеру и получасовой писанины и вялой перепалки с бийским гаем.
Ну очень быстро добрались.
Мы из Курая за 12. С 2 обедами.
Мы из Курая за 12. С 2 обедами.
Да не - на самом деле нормальное время!!! Вы же не торопились - делали все для удовольствия!!! Мне кажется самое то!!!
В эти выходные опять был на Семинском, пытался забронировать гостиницу заранее по телефону сказали мест нет, поехали наобум, приехали ночью, оказалось половина комплекса свободно.
как там лыжные трассы ? беговые в смысле..
вовсю уже катают ?
а глыжная ?
вовсю уже катают ?
а глыжная ?
На лыжах не катался, я там только ночевал 2 ночи, уезжал рано и приезжал поздно, с лыжами было много народу, на горнолыжной трассе тоже народ был, снега в принципе достаточно, равномерный слой см 20-25. Я ездил просто прокатится да по сторонам поглазеть, съездил до Акташа и в сторону Тюнгура, 200 км проехал. Перед Акташем сильные наледи на дороге, причем начинаются неожиданно и как правило на поворотах, после Акташа дорога нормальная, в сторону Тюнгура (название перевалов не запомнил) на перевалах тоже достаточно скользко.
А так в целом неплохо, удивило достаточно большое количество машин с 54 региона.
А так в целом неплохо, удивило достаточно большое количество машин с 54 региона.
Собираюсь туда на днях, может кто был недавно, как там сейчас дороги не сильно скользкие?
сам писал недавно телефоны гостиницы ЛЕНА, но вроде дозвониться не можем теперь
Кто-нибудь недавно там был, есть у кого-нибудь точные телефоны рабочие из гостиницы ЛЕНА. Можно в личку.
Кто-нибудь недавно там был, есть у кого-нибудь точные телефоны рабочие из гостиницы ЛЕНА. Можно в личку.
В гостинице на Семинском мне сказали мест в эти выходные нет, может кто знает контакты гостиниц в Шебально или Онгудае.
В гостиницу Кедр и Лена не попали, приехали в сб в 3 ночи мест не было, нашли гостиницу в Онгудае, прямо в центре.
Сообщите пожалуйста контакты гостиниц у кого какие есть.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Поехали 23 на Семинский, но долго собирались и доехали только до Г-А.
На Семинский приехали 24 к 11 часам. Повезло, дали дом на 10 человек. А нас столько и было.
С лыжами тоже напряг небольшой в обед был. Народу много.
Покатались 24 и 25 числа. Погода отличная. Весна почти.
На Семинский приехали 24 к 11 часам. Повезло, дали дом на 10 человек. А нас столько и было.
С лыжами тоже напряг небольшой в обед был. Народу много.
Покатались 24 и 25 числа. Погода отличная. Весна почти.
Вдали видна трасса.
В очереди на подъемник.
Народу было многовато.
За час успевали днем только 2 раза.
А утром почаще. Раза 4 за час.
В очереди на подъемник.
Народу было многовато.
За час успевали днем только 2 раза.
А утром почаще. Раза 4 за час.
Вот наконец то добрался, чтобы написать немного слов и выложить фотки на сайт. Это про поездку на Семинский в феврале.
жать сюда
жать сюда