Пограничники в районе Усть-Коксы...
6503
12
как долго они формляют документы при въезде? группа при въезде вроде бы быстро минует этот пункт, а вот если самим просто так взятьи поехать?
Все очень просто. Главное - взять паспорта ВСЕМ проезжающим. Далее, один человек оформляет на себя документы как на руководителя группы, вписывает паспортные данные всех, кто едет, получает пропуск и вперед ![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Обратно, показываете паспорта, пропуск и все. Время уходит только на писанину, т.к заполнять все в двух экземплярах. Ребята там прикольные работаю, нас 7 человек ехало, ненавящево так распрашивали, а какие снасти взяли (хотя официально в заповеднике, куда мы ехали, рыбачить запрещено), а какие ружья. Один даже заглянул в наш багажник, сделал весьма заинтересованный вид на предмет нашего рюкзака и примерил на себя! Чего уж он хотел увидеть - не знаю. А так все очень корректно и оперативно. Да, пункт находится не доезжая Усть-Коксы прям на трассе, мимо не проехать.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Обратно, показываете паспорта, пропуск и все. Время уходит только на писанину, т.к заполнять все в двух экземплярах. Ребята там прикольные работаю, нас 7 человек ехало, ненавящево так распрашивали, а какие снасти взяли (хотя официально в заповеднике, куда мы ехали, рыбачить запрещено), а какие ружья. Один даже заглянул в наш багажник, сделал весьма заинтересованный вид на предмет нашего рюкзака и примерил на себя! Чего уж он хотел увидеть - не знаю. А так все очень корректно и оперативно. Да, пункт находится не доезжая Усть-Коксы прям на трассе, мимо не проехать.
Сейчас читают
На что вы годитесь?
22847
319
Ночной дозор
94634
1008
июльский жаркий дозор
140829
1000
Перед нами группа из Питера была, их оформляли минут 30 (полная Газель).
Нас было 7 человек- 10 минут максимум.
Рыбалка там никакая, лучше уж в Камень на Оби сгонять (это если из Новосиба). А в Усть Коксе- любоваться красотами, красотками (предварительно взять с собой) и слушать рассказы местного населения. Понарасскажут- всякого -)))
Прикольно
Нас было 7 человек- 10 минут максимум.
Рыбалка там никакая, лучше уж в Камень на Оби сгонять (это если из Новосиба). А в Усть Коксе- любоваться красотами, красотками (предварительно взять с собой) и слушать рассказы местного населения. Понарасскажут- всякого -)))
Прикольно
А в Катанду случайно не в ФК "Доброслав" ездили, если туда поделитесь ощущениями
Эллин
guru
Нет. У меня там брат . А что такое ФК Доброслав?
А это фермерское хозяйство одного милого человека, который едва не угробил нас в горах, а после этого еще и денег угрозами вымогал за свои "услуги"
А можно в личку имя доброго человека, и что за хозяйство такое!
Отправил, хотя могу и на всеобщее обозрение выложить.