Микроавтобус до Алтая
9880
26
Люди, подскажите, где можно заказать микроавтобус чтобы доехать до Алтая?
Romashka
Откуда микроавтобус, из Энска?
Romashka
да в любую фирму звоните по пасс перевозкам и заказываете
примерно 10 руб/км будет за ГАЗЕль + за обратную дорогу надо будет платить

до Горно-Алтайска например будет 9000 руб
Romashka
+7-913-693-4765
Гоняют несколько микриков по маршруту Новосибирск-Чемал и обратно.
Не знаю как сейчас, позвоните.
Евлампий
Ну если ТАКОЙ микроавтобус подойдёт с ТАКИМ салоном внутри и 15"DVD-Video, то можете позвонить 2145838. Договоримся.
vgik
Комфортабельный микроавтобус 6 мест. Горный Алтай, Шерегеш. Тел: 8-903-906-08-34 (Сергей).
Romashka
Кстати,если планируете путешествовать по Алтаю или вам нужна доставка,то есть шишига (ГАЗ 66 вахтовка) irina-ek@mail.ru
Romashka
Возит человек. М/автобус 6 мест:8-903-906-08-34 Сергей. :respect:
микроавтобус не то- он только по федеральным трассам ходок,а чуть в сторону-в горы,где певал иоли переправа,он не годиться
А вот если нужно проходимый транспорт человек на 6-10 с рюкзаками? Чтоб по гравийке, и по проселку и вброд? Хотя б типа Делики (она проходила) такие есть?

зы: Водителя можем взять в компанию.
frbhf1
предлогаю шишигу -ГАЗ 66(вахтовка),везде пройдет . У него кабина человек на пятнадцать и рюкзаки влезут,у него багажник на крыше
frbhf1
А вот если нужно проходимый транспорт человек на 6-10 с рюкзаками? Чтоб по гравийке, и по проселку и вброд? Хотя б типа Делики (она проходила) такие есть?

зы: Водителя можем взять в компанию.
А куда конкретно то заброситься надо и откуда?
Romashka
У автовокзала частников много стоит...Подошёл,договорился.
frbhf1
Нет,тут Вам без ГАЗ-66 не обойтись!!!
Night Hunter
договариваться лучше заранее и не нервничать ,и не терять время, тем более ваша частники дерут деньги непомерные
frbhf1
могу помоч с доставкой и составить компанию irina-ek@mail.ru тел-8-913-699-5756
Согласна, что 66 пройдет. Шишига - вообще вещь, любимая машина моего детства. Но вот вопрос - а насколько комфортно в ней по трассе ехать зимой? будка теплая? сколько сидяче-лежачих мест? и стоимость за км хотелось бы узнать. Можно в личку. Спасибо.:улыб:
sai
С Новосибирска примерно до Эдигана напрямую.
Или в соседний лог - там 14 бродов. Делика и уазик-фермер зимой проходили. :1:
frbhf1
Моно на поезде до Бийска. Поспать ночью.
А там на вокзале или заранее заказть машину.
Мы так ездим.
frbhf1
если до Эдигана-это примерно 180 км. и если на поезде до Бийска ,то от него до Г-Алтайска еще 100 км. Стоимость за км.20 руб.
А 66 отапливаемый с мягкими сидениями 14 мест.
Вы сажите когда планируете ехать
sai
не вижу смысла :dnknow:
мне надо без пересадок, иначе чем это оличается от того, что нас с рейсового автобуса в Чемале встречает уазик.
Машины с Бийского вокзала - обыкновенные, разве они прорвутся 14 бродов?
Или они чем-то отличаются от микроавтобусов стоящих на новосибирском автовокзале?
и время в пути сколько получится на поезде?
На микроавтобусе Н-ск-Чемал 9 часов со всеми остановками.
Разве что по безопасности проскакиваешь отрезок Барнаул Бийск?
Соня-местная
если до Эдигана-это примерно 180 км. и если на поезде до Бийска ,то от него до Г-Алтайска еще 100 км. Стоимость за км.20 руб. А 66 отапливаемый с мягкими сидениями 14 мест.
Вы сажите когда планируете ехать
180 км это откудаи куда?
От Чемала до Эдигана по моим подсчетам 60 км, если оплачивать киломатраж в обе стороны то получается 2400 руб.
К сожалению, это не выгодно, уазик поднимает за 1200 руб.

Народ, уточняю и кокретизирую требования:
МНЕ НУЖНА МАШИНА НСК-ЧЕМАЛ-ЭДИГАН, на 10 мест с багажом, без пересадок, в которой одинаково комфортно на трассе и проходимо в бродах.

ЗЫ: Спасибо всем за предложеные варианты, но это немного не то, хотя приму к сведению.
frbhf1
180+100 -Бийск-Эдиган и речь идет о шишиге,почему из Бийска,водитель живет в Горно-Алтайске. Дак вот микроавтобусы не знаю как броды проходят ,а вот шишига точно пройдет.
frbhf1
Есть УАЗ (если надо с прицепом). Заберем хоть из Новосибирска, хоть из Бийска. Если интересно, пишите ivan@mail.biysk.ru, ICQ# 457-478-910