На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белокуриха на Новый Год
10684
21
Подскажите, планирую поехать в Белокуриху на новый год, дней на 5-7. Встал вопрос с проживанием, в санатриях (таких как Россия, Алтай Вест, Сибирь и др.) продают путевки только с лечением и минимум на 14 дней. Мне необходимо только проживание на небольшой срок. Может кто знает в какой санаторий (отель) можно обратиться или как вариант снять нормальную квартиру. Вообщем у кого есть какая то информация или советы, заранее благодарен. 

Короткие заезды в Белокуриху лучше всего конечно рассматривать не в санаториях , а в таких местах как гостиница Благодать (напротив. сан. Катунь) , санаторий Белокурь новый (у поворота на Церковку), Солнечная горка на горе , рядом пасионат Северное сияние, паснсионат Старые друзья в центре курорта, ну и более дорогие варианты Эдем и Марьино. По санаториям маловеротно что будут короткие заезды, но возможно. Информация будет в таком случае на сайтах Алтай Веста, ЗаО КУрорт Белокуриха и России, либо у операторов их продающих. Пока даных по НГ у туроператоров нету.
Чтобы узнать прямой номер всех вышеперечисленных набираете единую алтайскую справочную 8 385 9909111 и узнаете номер пансионата !
Чтобы узнать прямой номер всех вышеперечисленных набираете единую алтайскую справочную 8 385 9909111 и узнаете номер пансионата !
Спасибо
Но может кто то еще что скажет, чем больше информации тем лучше, возможно у кого то есть рекомендации по этим отелям, по цене-качеству
Но может кто то еще что скажет, чем больше информации тем лучше, возможно у кого то есть рекомендации по этим отелям, по цене-качеству
Останавливались в "Марьино" и в "Эдеме". Цена и качество обслуживания вполне соответствуют. Цены в Марьино 2600 за номер (стандартный), Эдем - 2000. Питание не входит. Эти цены были в январе-мае 2007г. Есть еще Беловодье - совершенно новый отель, прямо на въезде в курортную зону. Там цены выше.
Жили этим летом в "Белокуръ" остались довольны местом нахождения, очень тихо, вдали от ценра курорта. По ценам у нас получилось около 1600 с человека, трехразовое питание включено. Для кратковременного отдыха самое то. В прошлом году жили в России 7 дней у нас была путевка. 

не плохо 1600
в Египте ровно в 2 раза дешевле и все включено
в Египте ровно в 2 раза дешевле и все включено
До Белокурихи ехать зато дешевле
И если ехать на короткий срок, то очень даже ничего

Сейчас читают
клевый дозор
140047
1000
Топик для ответов конкурса "17 лет"
122168
737
Оригинально! (часть 2)
35763
292
Ехать это точно. В Египту надо 1000 баксов и то из Москвы.
Да, три четыре дня оптимально. И отоспаться и покупаться, пиво, прогулки. И там тепло.
В Египет от Москвы путевка на чела стоит 350-450 баксов - откуда такие цены??? за 1000 от Москвы можно упахать уже и не туда

а билетик то соклько стоит из Москвы в Египет и назад?
350 баксов это допустим проживание на дней 8-10
А билет сколько?
350 баксов это допустим проживание на дней 8-10
А билет сколько?
Если речь идет о НГ и коротком туре от 4 до 6 дней,
стоимость с перелетом от Москвы 480-550 в 2**, 500 - 850 в 3***, 550 - 1000 в 4**** на чел на все включено естественно .
стоимость с перелетом от Москвы 480-550 в 2**, 500 - 850 в 3***, 550 - 1000 в 4**** на чел на все включено естественно .
От Москвы 10 дней включая все на одного человека - по минималке 350 баксов это на отель 3 звезды - это для России как 5
а за 450 баксов 12 дней в отеле 5 звезд!!! Вот я лично в Хургаде таким образом отдохнул, а корешь за те же бабки в Шарм Шель Эльхе!!! Это реальная цена со всеми перелетами - одна из самых дешевых стран для отдыха!!! У нас от Новосиба до Москвы перелет дорогой - поэтому и цена всегда выше!!! Вот еще корешь летал месяц назад в Турцию - так он сэкономил 12 штук тем что вылетел из Омска в Москву, а не из Сиба!!! Разница в билетах колоссальная - посмотри цены просто!!! А до Омска на электричке - просто копейки!!!

Притаком отношении к отдыху и в Белокурихе можно подобрать более менее дешевый ценник. Только как сравнить маленький сибирский городок в горах зимой и африканскую страну, это же совершенно несравнимые виды отдыха. Давайте сравним Альпы и Алтай, Скандинавию и Алтай, тогда и с ценами будет понятнее. Хотя по инфраструктуре Белокурихе еще строить и строить.
Спасибо всем за ответы, но что то мы от темы отошли.
Давайте рассмотрим другой вариант - может лучше снять хорошую квартиру?
Как думаете, кто снимал, куда если что лучше обратиться?
Давайте рассмотрим другой вариант - может лучше снять хорошую квартиру?
Как думаете, кто снимал, куда если что лучше обратиться?

Речь идет про Новогодний заезд, а он выше - это первое.
Второе - 3*** отели в Хургаде и Шарме мягко говоря так себе не сказать хуже. С пятерками Российскими не нужно сравнивать (видимо Вы не были Российских пятерках :D) Кроме того в Египетские 3*** не стоит ехать по причине не всегда качественного сервиса Перелет от Новосибирска до Москвы к цене чартера Новосибирск - Египет не имеет отношения, связано это с особенностями рынка перевозок где до недавнего времени была монополия Сибири.
Самым дешевым направлением можно назвать Турцию. Египет стоит на втором месте.
Второе - 3*** отели в Хургаде и Шарме мягко говоря так себе не сказать хуже. С пятерками Российскими не нужно сравнивать (видимо Вы не были Российских пятерках :D) Кроме того в Египетские 3*** не стоит ехать по причине не всегда качественного сервиса Перелет от Новосибирска до Москвы к цене чартера Новосибирск - Египет не имеет отношения, связано это с особенностями рынка перевозок где до недавнего времени была монополия Сибири.
Самым дешевым направлением можно назвать Турцию. Египет стоит на втором месте.
Обратитесь в отдел курсовок ЗАО КУрорта Белокуриха http://www.belokurikha.ru/
Не так давно курсовочное бюро сдавала квартиры и иногда без курсовок. попробуйте к ним обратиться. Либо модете позвонить в филиалы ЗАО КУрорта в Новосибирке (их три штуки в городе) и поинтересоваться сдает ли курсовочное квартиры
Не так давно курсовочное бюро сдавала квартиры и иногда без курсовок. попробуйте к ним обратиться. Либо модете позвонить в филиалы ЗАО КУрорта в Новосибирке (их три штуки в городе) и поинтересоваться сдает ли курсовочное квартиры
А что за курсовочное бюро?
Звонил в представительства в Новосибирске (ЗАО Курорт Белокуриха) про квартиры они первый раз слышат.
Объясните, может я чего не допонял
Спасибо
Звонил в представительства в Новосибирске (ЗАО Курорт Белокуриха) про квартиры они первый раз слышат.
Объясните, может я чего не допонял
Спасибо

НАверное стоит позвонить в саму Белокуриху http://www.belokurikha.ru/52dat.htm
и спросить телефон курсовочного бюро. Они продают ( по крайней мере продавали) курсовки (питание и лечение) без проживания. И у них была база квратир . Возможно сейчас что либо и поменялось, но попробовать позвонить стоит.
Кстати , про цены. Сегодня утром нашла Белокурихинскую газету с объявлениями о сдаче посуточно квартир, прозвонила узнать цену на рождественские каникулы.
"Двухкомнтатная" - озвучила мне дама -" 2500 - 2600". "За квартиру" - уточнила я. "Нет, с человека" "Ох е!!!!" , не сдержалась я, "а что за квартира такая, что такова цена"?
"Квартира как квартира " - Новый Год же!" - удивилась хозяка. "А что за ценообразование такое? Отели с сервисом в номер , и те в белокурихе дешевле стоят " - задала я глупый вопрос. НА что мне ответили аргументом "Так это ж наша квартира , мы там ваще то живем, и вынуждены уходитьт из нее, когда сдаем" ...............Полный абзац. НЕ факт что такие цены у всех, но че то мне расхотелось снимать квартиру.
и спросить телефон курсовочного бюро. Они продают ( по крайней мере продавали) курсовки (питание и лечение) без проживания. И у них была база квратир . Возможно сейчас что либо и поменялось, но попробовать позвонить стоит.
Кстати , про цены. Сегодня утром нашла Белокурихинскую газету с объявлениями о сдаче посуточно квартир, прозвонила узнать цену на рождественские каникулы.
"Двухкомнтатная" - озвучила мне дама -" 2500 - 2600". "За квартиру" - уточнила я. "Нет, с человека" "Ох е!!!!" , не сдержалась я, "а что за квартира такая, что такова цена"?
"Квартира как квартира " - Новый Год же!" - удивилась хозяка. "А что за ценообразование такое? Отели с сервисом в номер , и те в белокурихе дешевле стоят " - задала я глупый вопрос. НА что мне ответили аргументом "Так это ж наша квартира , мы там ваще то живем, и вынуждены уходитьт из нее, когда сдаем" ...............Полный абзац. НЕ факт что такие цены у всех, но че то мне расхотелось снимать квартиру.
...мы там ваще то живем, и вынуждены уходитьт из нее, когда сдаем" ...............Полный абзац. НЕ факт что такие цены у всех, но че то мне расхотелось снимать квартиру.

хех, ее муж наверно подал объяву, а она так клиентов отбивает, чтоб из дома не уходить :)))
Ну да, слыша такие цены , тока такой вывод и приходит в голову.
:D
Кстати я тут с колегами пообщалась, (они метались в поисках коттеджа для компании на Рождество в Белокурихе, ) так вот похоже это "нормальная" цена для квартиры в НГ на курорте. Неужели кто то берет. Еще в 2003 на НГ снимали по 300-500 с носа, причем поселить можно было вдвоем только

Кстати я тут с колегами пообщалась, (они метались в поисках коттеджа для компании на Рождество в Белокурихе, ) так вот похоже это "нормальная" цена для квартиры в НГ на курорте. Неужели кто то берет. Еще в 2003 на НГ снимали по 300-500 с носа, причем поселить можно было вдвоем только