Семь Чудес России.
7920
21
sai
veteran
Узнал вот о таком голосовании.
Лично я за Белуху проголосовал.
http://www.ruschudo.ru/regions/6.html
Лично я за Белуху проголосовал.
http://www.ruschudo.ru/regions/6.html
В плане чудес - Красноярские столбы вне конкуренции...
В плане чудес - Красноярские столбы вне конкуренции...И почему же они вне конкуренции?
однобоко мыслите!! почему сразу нигде не были? просто столбы меня заворожили..
исходя из вашей логики - вы видимо на столбах не были))
исходя из вашей логики - вы видимо на столбах не были))
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194246
992
что надо женщине для счастья???NF
16471
113
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92828
588
и потом, чудо - это одно, а "место, где мне больше всего понравилось" - это другое..
вобще, надо сказать, сайтик интересный, только некоторые претенденты на чудесность не имеют точных координат))
вобще, надо сказать, сайтик интересный, только некоторые претенденты на чудесность не имеют точных координат))
не был, на фотках видел
и не собираюсь даже сильно
размеры не впечатляют
мне горы поболее нравятся, чтобы со льдом были
и не собираюсь даже сильно
размеры не впечатляют
мне горы поболее нравятся, чтобы со льдом были
ннп
Фигня какая то. Если исходить из аналогии с 7 чудесами света (Египетские пирамиды в Эль-Гизе, Висячие сады Семирамиды, Статуя Зевса Олимпийского, Мавзолей в Галикарнасе, Храм Артемиды Эфесской, Фаросский маяк, Колосс Родосский), то нетрудно заметить, что все эти чудеса созданы руками человека. А тут: Байкал, Столбы, Горы. Осталось только евразию включить, вот уж чудо так чудо.
P.S. Я ничего не имею против красот природы, скорее даже наоборот. но вот включать их в конкурс...
Фигня какая то. Если исходить из аналогии с 7 чудесами света (Египетские пирамиды в Эль-Гизе, Висячие сады Семирамиды, Статуя Зевса Олимпийского, Мавзолей в Галикарнасе, Храм Артемиды Эфесской, Фаросский маяк, Колосс Родосский), то нетрудно заметить, что все эти чудеса созданы руками человека. А тут: Байкал, Столбы, Горы. Осталось только евразию включить, вот уж чудо так чудо.
P.S. Я ничего не имею против красот природы, скорее даже наоборот. но вот включать их в конкурс...
у меня было то же самое... но на самом деле на фотках не отображается реальная величина..
а горы, да с ледниками, да с небывалыми высотами это супер, но это просто из другой оперы
а горы, да с ледниками, да с небывалыми высотами это супер, но это просто из другой оперы
Кстати, если об Алтае на сайте чудес говорить, то чем Кату-Ярык хуже?
А Восточно-Саянские ущелья? А Долина Вулканов наконец? Когда там находишься, время замирает, а спутниковые тарелки на избах, да и сами избы воспринимаются как нечно инопланетное или другой слой в фотошопе, который надо удалить немедленно
А Восточно-Саянские ущелья? А Долина Вулканов наконец? Когда там находишься, время замирает, а спутниковые тарелки на избах, да и сами избы воспринимаются как нечно инопланетное или другой слой в фотошопе, который надо удалить немедленно
Все относительно. Ничего здесь нет абсолютного.
У каждого свое мнение.
Проголосует народ и тогда прийдется принят, что лучше Белухи нет ничего, а пока можно поспорить. Время еще есть, и есть время за перевал проголосовать. Тем более можно много раз кнопку пожать.
У каждого свое мнение.
Проголосует народ и тогда прийдется принят, что лучше Белухи нет ничего, а пока можно поспорить. Время еще есть, и есть время за перевал проголосовать. Тем более можно много раз кнопку пожать.
интересная задумка. Мне понравилось. Захотелось даже побывать в тех местах, где еще не была
Проголосует народ и тогда прийдется принят, что лучше Белухи нет ничего, а пока можно поспорить.Никогда не принимал то, что принято большинством только за большинство. У каждого должна быть своя голова за плечами.
Белуха красива, спору нет. Но мне почему-то Восточный Саян ближе по духу...
И чем же Кату-Ярык так примечателен??? Тем ,что две машины не всегда разъехаться могут...или валунами посреди дороги??? =Егор=
Кату Ярык примечателен тем же что и остальные чудеса - видами
сам перевал
вид вправо
вид влево
а еще недалеко от него есть вот такие "грибы"
под перевалом река Чулышман
в которую с высоты ущелья падают вот такие водопады
сам перевал
вид вправо
вид влево
а еще недалеко от него есть вот такие "грибы"
под перевалом река Чулышман
в которую с высоты ущелья падают вот такие водопады
nata_m
activist
кару-ярык - очень красивое место, побывала этим летом там - незабываемые впечатления остались. Но видела людей, которые приехав туда развели руками "и где кайф? мы столько сюда тащились... а на бирюзовой катуни было лучше". Сколько людей - столько мнений.
Как правило, привыкшие к благам цивилизации не понимают восторгов над чудесами природы.
Кому-то чудом кажется Кату-Ярык, а кому-то искусственный лягушатник посреди холмов. Кто-то восторгается величием Белухи, а кто-то - строящейся башни "Федерация".
Кому-то чудом кажется Кату-Ярык, а кому-то искусственный лягушатник посреди холмов. Кто-то восторгается величием Белухи, а кто-то - строящейся башни "Федерация".
Тогда уже не сам перевал, а долина Чулышмана! С этим соглашусь безоговорочно! =Егор=
Кстати! Долина Чулышмана и южная часть Телецкого уникальны еще и теплым климатом. На юго-восточном побережье озера успешно плодоносят в садах яблоки и абрикосы. По Чулышманскому каньену с юга из Монголии преобладают теплые ветра. А в общем-то возразить нечего...даже для красот Алтая место уникальнейшее и красивейшее!!! Сам в него влюблен!!! =Егор=