Карагемский прорыв
8123
18
Кто еще не определился, как провести отпуск следующим летом, есть "неплохое" предложение: http://www.salon-stranstviy.ru/p100.htm
Стоимость прохождения прорыва: 45 тысяч евро. Вероятность гибили более 50%Неужели находятся такие идиоты? Да за такую сумму можно и на Эверест сходить.
Хоть бы ошибки исправили на своем сайте, чтоб не показывать свою безграмотность.
Был тут Эксперт001, это как раз для него.
А сломать себе хребет за 45000 всегда найдутся, судя по происходящему на Эвересте.
А сломать себе хребет за 45000 всегда найдутся, судя по происходящему на Эвересте.
....А сломать себе хребет за 45000 всегда найдутся, ....45000евро, а рублей то будет почти 1,5 лимона!!
за 45000 рублей - еще более менее реально, а за евро?!?!
Наверно там такие грамотеи, что рубли с евро перепутали........
Да ничего там не перепутали, этой ссылке уже года 3 точно, если не больше, изначально там было толи 45, толи 50 тысяч долларов.
Интересно, кто-нибуть к ним обращался? даже не из-за цена, а в принципе по поводу прохода Карагемского прорыва.
Интересно, кто-нибуть к ним обращался? даже не из-за цена, а в принципе по поводу прохода Карагемского прорыва.
есть фильм на диске карагем на бубеле.кто решится-дам посмотреть-авось раздумаете
есть фильм на диске карагем на бубеле.кто решится-дам посмотреть-авось раздумаетеА что, кто то надумал сплавляться?
Что касается фильма, это который начинается титрами "Карагемский прорыв 24 августа 2003 года Алтай" ? Если это он, то у меня уже есть. А вот желания сплавляться через Карагемский прорыв у меня нет. Возможно оно (желание) появится в будущем, когда жизнь перестанет меня радовать новыми яркими красками и впечатлениями, но на данном этапе я еще многое из задуманного не успел реализовать.
Сейчас читают
Угги (UGG)
309809
716
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25099
167
что надо женщине для счастья???NF
16474
113
Уточняю, приток Аргута.Речка Карагем, действительно приток Аргута, а вот Крагемский провыв на Аргуте.
Да!
Понятно, значит прорыв назвали именем притока....
Понятно, значит прорыв назвали именем притока....
а вот Крагемский провывя извиняюсь, конечно, за ехидство, но КРагемский проВывэто сильно
КРагемский проВывэто сильноКогда я смотрел фильмец - реально от страха местами выть хотелось.
Бывает, извиняюсь, утро, наверно ещё не совсем проснулся. Конечно Карагемский и конечно прорыв.а вот Крагемский провывя извиняюсь, конечно, за ехидство, но КРагемский проВывэто сильно
заколебали флудологи-пришел посмотрел-взрослые дядьки о серьезных вещах говорят добавить с своим умишком нечего но -вот счастье!нашел опечатку!и ура !блеснул умом..вот так и становятся ветеранами с 1119(!) сообщениями.милок ты что никогда опечатки не делал?
Не прими за флуд - но тебе респект!!! Либо флуд - либо офф топ сплошной... Уже даже редко встревать стал!!!
!ыцрош отэ
guru
заколебали флудологивы чего такой нервный? просто перечитывайте своё сообщение перед тем как жать кнопочку "далее". тем более, что у вас ведь нет цели стать ветераном с 15000 сообщений, торопиться некуда. при количестве опечаток больше одной на каждое слово, становится зортудниьельна розберадь самс-ыл постов (:
Эта цена включает трансфер из Москвы, вертолет до места, врача на берегу и прочее по полной программе. Так что сильно от Эвереста не может отличаться.